Каким вы видите свое будущее в РФ?
Глубоко сочувствую вашей маме, и это в годы молодости, когда хочется быть модно одетой.... Я когда пишу, как мы жили в СССР, обязательно найдется какая то лягушка и начинает квавкать, что была и еда и одежда якобы. Чтобы язык отсох у этих жаб.
Чего Вы проклинаете? СССР - это большой период, за 70 лет были разные периоды. Все говорят о своем, вот и получаются разные мнения в общем.
.. что там про Россию..
.. посмотрите на Европу и США..
..какое там вообще может быть будущее..
.. еще 750-70 лет назад они негров на деревьях вешали..
.. теперь им ботинки целуют..
.. гомосеков в тюрьму сажали..
.. а теперь они в премьер министрах ходят..
.. и с любовниками на публике целуются..
.. тож мне.. цивилизованный мир..
.. извращенцев и идиотов..
.. что там про Россию..
.. посмотрите на Европу и США..
..какое там вообще может быть будущее..
.. еще 750-70 лет назад они негров на деревьях вешали..
.. теперь им ботинки целуют..
.. гомосеков в тюрьму сажали..
.. а теперь они в премьер министрах ходят..
.. и с любовниками на публике целуются..
.. тож мне.. цивилизованный мир..
.. извращенцев и идиотов..
50-70 лет..
Вы что из мск/спб? Я из далёкого замкадья, поверьте, таких большинство и без методичек. К сожалению
Я из Москвы. Вокруг одни приехавшие из регионов. Те, кто захотел жить лучше.
Проще всего ждать от государства то, что оно не должно вам давать. Достаточно бесплатного детского сада, школы, вуза, медицины, дорог, домов. Еду и шмотки будьте добры заработать сам.Квартиры у большинства остались от родителей. Бесплатно. С минимальной коммуналкой.
Я из Москвы. Вокруг одни приехавшие из регионов. Те, кто захотел жить лучше.
Проще всего ждать от государства то, что оно не должно вам давать. Достаточно бесплатного детского сада, школы, вуза, медицины, дорог, домов. Еду и шмотки будьте добры заработать сам.Квартиры у большинства остались от родителей. Бесплатно. С минимальной коммуналкой.
Странно, а другим странам при этом нормальную социалку еще должны) ну так налоги работают
недолгим
Ок
Сообщение было удалено
Ну, посмотри список стран БРИКС, глаза разуй, туда Макрон шпионом просился, его послали
Сообщение было удалено
ты же *** о Западе, который не знаешь 😂
Сообщение было удалено
ответа нет. только подлайкнуло - подсосало себе
Вы забыли упомянуть еще третью Россию, виртуальную, где сидят боты за копейки, и рассказывают о плохой жизни в России.
А есть реальная Россия, где безработицы ноль. Где человек без образования может заработать 100 тыс. р в месяц, и ему хватает не только на хлеб с маслом, но даже на икру. И бэушный хёндай, чтобы не ножками по выходным прийти в рестик, и откушать пасты с вином, да культурно отдохнуть.
Что уж говорить об образованной прослойке, у коих зп без потолка, работай да развивайся.
И не нужно простому и образованному уезжать за кордон в поисках сытой жизни, ведь дома у него это всё есть.
А по телевизору уже покажут про очередной запуск спутника, или ракеты с "Восточного", и строительство очередного завода в соседнем городе.
"Что уж говорить об образованной прослойке, у кот. з/пл без потолка..." - ахахаахаа)))), это троллинг такой да?..
И у меня, и у мужа (у него покойные уже родители) все с в/о. Все кандидаты наук и все нищие. Мои родители за всю жизнь заработали лишь на маленькую дачу - развалюху, и то только благодаря тому, что отец получал в нулевые гранты от американцев.
У родителей мужа всë ещë печальнее: начали строить дом на даче и не достроили, денег не хватило, в 90е голодали, чтобы выжить, убирали снег и торговали в ларьках.
Единственные, кто молодцы, это наши дедушки: работали на оборонку, при СССР поэтому получили от гос-ва кучу квартир, в которых теперь мы и живëм. Ни мои родители, ни родители мужа никогда бы не заработали даже на одну квартиру, ну а о нас я вообще молчу.
Растет разве что военное производство
Раковая опухоль тоже растет, что вряд ли может служить признаком улучшения здоровья организма...
Глупая аналогия.
У американцев тоже растет военное производство.
Наше вооружение усиливает свою репутацию на рынке вооружений (хоть и таким трагичным образом).
Вангую, что рост экспорта вооружений после войны, вырастет кратно.
А пока что, потенциальные покупатели..потихоньку снижают свою зависимость от американцев, чтобы можно было вести независимую политику, в том числе в области вооружений.
Глупая аналогия.
У американцев тоже растет военное производство.
Наше вооружение усиливает свою репутацию на рынке вооружений (хоть и таким трагичным образом).
Вангую, что рост экспорта вооружений после войны, вырастет кратно.
А пока что, потенциальные покупатели..потихоньку снижают свою зависимость от американцев, чтобы можно было вести независимую политику, в том числе в области вооружений.
О, пошла тяжелая артилерия.
Прекрасное будущее.
Вспомните послевоенный период в СССР - бурное экономическое, технологическое развитие. Так будет и у нас.
Можно сказать, что мы уже прочно стоим на пути развития. Экономика крепкая, не рухнула, Россия стала лидером в Европе по росту ВВП, инвестиции в космические программы, технологии, безработица околонулевая..
Мы растём, и это здорово.
👍🏻
Нет у нас будущего. Так и подохнем в нищете. Экономика разваливается - за 10 лет с 8 места на 13-ое упали. Имели 3.1% мирового ВВП, сейчас меньше 1.7%. Чем хреновее дела, оем больше пропаганда орёт про мифические успехи. Проходили это уже в совке. Вем тогда закончилось, все помнят. Сейчас будет то же самое и этого уже не избежать.
Заткнитесь вонь
Сообщение было удалено
Русские не вызверяются. У нас такого нет в природе. Укропских же сразу видно. Аргументов нет, сразу на личности. И вы от них недалеко ушли. Не называйте себя русской.
О! К вечеру на теме так интеллектуально стало!😁Видать у некоторых день прошел по плану😆
Русские не вызверяются. У нас такого нет в природе. Укропских же сразу видно. Аргументов нет, сразу на личности. И вы от них недалеко ушли. Не называйте себя русской.
Жаль нету басмача и Баррет амазонки)) мы последний раз ее хорошо опустили 😁 ее больше нет , она же все за либералок топит и обзывает всех быд.ляком
Сообщение было удалено
.. перепутал..
.. слишком много здесь Гостей..
Рабочий день у них закончился.Можно расслабиться. Подумать о хорошем. Для настроения можно футбол посмотреть. Муж смотрит.
.. у меня кое что вложено в серебро..
.. вчера оно быстро пошло в рост..
.. я поспешил и снял..
.. сними я на пару часов позднее..
.. получилось бы на 80 000 больше..
.. я очень расстроился.. но разозлило меня другое..
.. моя реакция..
.. мне не понравилась моя жадность..
.. я как бы проснулся.. другим человеком и до сих пор не могу прийти в себя.. привыкнуть к новому себе..
.. какой то диссонанс..
.. потому и торчу здесь..
.. хотя помогает мало..
Сообщение было удалено
.. интернет зона анонимная.. видимо считают что для них здесь нет табу
.. у меня кое что вложено в серебро..
.. вчера оно быстро пошло в рост..
.. я поспешил и снял..
.. сними я на пару часов позднее..
.. получилось бы на 80 000 больше..
.. я очень расстроился.. но разозлило меня другое..
.. моя реакция..
.. мне не понравилась моя жадность..
.. я как бы проснулся.. другим человеком и до сих пор не могу прийти в себя.. привыкнуть к новому себе..
.. какой то диссонанс..
.. потому и торчу здесь..
.. хотя помогает мало..
Понимаю вас. Правильные вложения приносят хороший доход. Но, если ошибки сильно бьют по нервам, то лучше с этим не связываться. Больше потеряете потом, восстанавливая здоровье. Один знакомый, проиграв на бирже очень много, не вынес потери.
Я кинула на счёт под 16, 5%, и жду приличные дивиденты через 3 месяца.
Сообщение было удалено
Много школьников, сидельцев, психических. Им это интересно. Я не захожу вообще в эти темы.
Понимаю вас. Правильные вложения приносят хороший доход. Но, если ошибки сильно бьют по нервам, то лучше с этим не связываться. Больше потеряете потом, восстанавливая здоровье. Один знакомый, проиграв на бирже очень много, не вынес потери.
Я кинула на счёт под 16, 5%, и жду приличные дивиденты через 3 месяца.
.. я в минус не разу не попадал..
.. но на вклад класть не стал.. мало..
.. через приложение СБЕР купил акции в ПИФ..
.. там с начала года набежало 17%..
.. сейчас идёт хороший тренд..
.. вкладываю туда не первый раз..
.. всё норм.. выше чем в банке..
.. но нервы надо иметь крепкие.. чтобы хорошо заработать..
не знаю, полу-бандитским видимо