Гость
Статьи
Переезд в UK, Ирландия

Переезд в UK, Ирландия

Стоит ли переезжать на пмж в UK(Англия/Шотландия) или Ирландию? Познакомилась с англичанином, английским владею в совершенстве, учусь на выпускном курсе университета, на преподавателя английского и …

:)
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.
Гость

Неужели?
Всяко теплее, чем в Москве :-)

А при чем тут Москва? Противопоставляются Ирландия и UK каким-то теплым англоязычным и странам.

Гость
Гость

Придурошная, если россиянка хочет в теплую страну, это значит, что хочет в БОЛЕЕ ТЕПЛЫЙ КЛИМАТ, необязательно в Сахару.
Тот же Гонконг будет всяко куда теплее центральной части России, в том числе зимой. Равно как и новозеландский Окланд.

Ты была в Окленде зимой? (это когда у нас тут лето), там их -5 как наши -20 в Москве ощущаются
Гонконг потеплее, но он только для ультрабогатых, не для училок по английскому, иначе ну, может хватит ей ее зарплаты там на жизнь в коморке 2x2 квадратных метра

.
Гость

Придурошная, если россиянка хочет в теплую страну, это значит, что хочет в БОЛЕЕ ТЕПЛЫЙ КЛИМАТ, необязательно в Сахару.
Тот же Гонконг будет всяко куда теплее центральной части России, в том числе зимой. Равно как и новозеландский Окланд.

Не ругайтесь, Англия особенно южная ее часть и Ирландия точно будет теплее Москвы. Тут газоны зеленые круглый год и в феврале уже сакура, нарциссы и подснежники не редко цветут. Но автор именно про теплые страны упомянула в противовес UK и Ирландии

Гость
.

А при чем тут Москва? Противопоставляются Ирландия и UK каким-то теплым англоязычным и странам.

Ну так тот же Гонконг куда теплее Дублина.
Окланд, кстати, тоже.
И причем там была ЮАР и Карибы?
Тогда добавляйте Индию. Там тоже холодно зимой? 😁

.

К статье теплее не значит лучше. Мне английски климате после СПб отлично подходит, я жару не очень люблю, но вот дождливая затяжная зима иногда очень сильно утомляет, порой хочется снега зимой хотя бы пару недель в году.

.
Гость

Окланд, кстати, тоже.

Речь об англоязычных теплых странах. Карибы все практически англоязычные, в ЮАР тоже хотя африканс возможно прийтклся учить. В Индии не все по английски говорят , хинди основной язык и там климат и загрязнение окружающей среды просто ужасное, летом по +45 в некоторых регионах

Гость
Гость

Окланд, кстати, тоже.

На севере Индии да, а это у них половина штатов на севере
Но на Гоа и зимой и летом норм, я там была много раз в разных частях Индии, просто вряд ли авторша хочет Англию на Индию променять из-за тепла, иначе б можно было б в список еще добавить ряд африканских стран 3 мира

Гость
Гость

Ты была в Окленде зимой? (это когда у нас тут лето), там их -5 как наши -20 в Москве ощущаются
Гонконг потеплее, но он только для ультрабогатых, не для училок по английскому, иначе ну, может хватит ей ее зарплаты там на жизнь в коморке 2x2 квадратных метра

Так значит Гонконг больше не оспариваем...
Так и запишем.
А как ощущается Дублин зимой?
И кстати, была в Окланде зимой и не раз.

Гость
.

Не ругайтесь, Англия особенно южная ее часть и Ирландия точно будет теплее Москвы. Тут газоны зеленые круглый год и в феврале уже сакура, нарциссы и подснежники не редко цветут. Но автор именно про теплые страны упомянула в противовес UK и Ирландии

ругань в ответ на ругань, теми же словами :-)

Гость
.

Речь об англоязычных теплых странах. Карибы все практически англоязычные, в ЮАР тоже хотя африканс возможно прийтклся учить. В Индии не все по английски говорят , хинди основной язык и там климат и загрязнение окружающей среды просто ужасное, летом по +45 в некоторых регионах

Мне еще не попадались индийцы, не говорящие по английски, из сотен тех, кого я знаю :-)
Может, неидеальный английский, так и ирландца не всегда легко понять :-)

Гость
.

К статье теплее не значит лучше. Мне английски климате после СПб отлично подходит, я жару не очень люблю, но вот дождливая затяжная зима иногда очень сильно утомляет, порой хочется снега зимой хотя бы пару недель в году.

это другой вопрос уже

.
Гость

Так значит Гонконг больше не оспариваем...
Так и запишем.
А как ощущается Дублин зимой?
И кстати, была в Окланде зимой и не раз.

Зимой в смысла а декабре - феврале или или новозеландской зимой в июне-августе?

Гость
.

Мне после Москвы очень комфортно было в Лондоне в январе несколько лет назад :-)

.
Гость

это другой вопрос уже

Лучший климат по мне это Канарские острова пусть он не англоязычные, но во всяком случае часть Европы. Там зимой тепло и летом не супер жарко, мне очень нравится. Я буквально пару лет для себя их открыла, потому что Европа стала просто невыносимой летом для отдыха из-за жары и лететь туда не далеко из Лондона.

Гость
.

придурковатая даже не в курсе что там бывает зима летом

.
Гость

Мне еще не попадались индийцы, не говорящие по английски, из сотен тех, кого я знаю :-)
Может, неидеальный английский, так и ирландца не всегда легко понять :-)

Индийцы за пределами Индии, работающие к международных компаниях - это как правило хорошо образованные люди и то между собой они часто на хинди переходят. В Индии примерно 30% населения говорит более менее на английском так что если там жить и вливаться в жизнь, лучше язык все же знать.

Гость
.

конечно новозеландской :-)

Гость
Гость

придурковатая даже не в курсе что там бывает зима летом

придурь, зима здесь зимой, даже если ты не выпила таблетку😁

Гость
.

Индийцы за пределами Индии, работающие к международных компаниях - это как правило хорошо образованные люди и то между собой они часто на хинди переходят. В Индии примерно 30% населения говорит более менее на английском так что если там жить и вливаться в жизнь, лучше язык все же знать.

Так и в Шотландии можно сказать, что не совсем на английском говорят.
Все фук да фук 😁

.

Привыкнуть в акценту и диалекту это не новый язык выучить с совершенно иным правописанием

Гость
Гость

придурь, зима здесь зимой, даже если ты не выпила таблетку😁

я же говорю придурошная
зима- начинается в "зимнее солнцестояние"- то есть 21 декабря зимой у нас, и 20 июня у них. Не может быть "зима зимой", у нас земля круглая и из-за наклона оси происходит смена времен года, поэтому "зимы зимой" у нас на планете не бывает, потому что когда одна сторона планеты удаляется от солнца- там зима, в то же самое время другая сторона приближается к солнцу- и поэтому там лето. "Зима зимой" могла бы быть если бы планета никогда не приближалась бы к солнцу, Поэтому когда у нас лето, у них зима летом, а у нас когда зима у них лето зимой.

.
Гость

я же говорю придурошная
зима- начинается в "зимнее солнцестояние"- то есть 21 декабря зимой у нас, и 20 июня у них. Не может быть "зима зимой", у нас земля круглая и из-за наклона оси происходит смена времен года, поэтому "зимы зимой" у нас на планете не бывает, потому что когда одна сторона планеты удаляется от солнца- там зима, в то же самое время другая сторона приближается к солнцу- и поэтому там лето. "Зима зимой" могла бы быть если бы планета никогда не приближалась бы к солнцу, Поэтому когда у нас лето, у них зима летом, а у нас когда зима у них лето зимой.

Зима - это самые холодное время года, в северном полушарии и в южном полушарии это разные периоды.

Гость
Гость

я же говорю придурошная

Я ж говорю, что ты придурь.
Я тут неподалеку живу и у нас сейчас почти зима.
Но ты ври дальше, иногда бывает забавны твои потуги😂

Гость
Гость

Я ж говорю, что ты придурь.
Я тут неподалеку живу и у нас сейчас почти зима.
Но ты ври дальше, иногда бывает забавны твои потуги😂

не верь,ты из средневековья и вообще не знаешь что земля круглая

Гость
Гость

не верь,ты из средневековья и вообще не знаешь что земля круглая

блаблабла придурь

Гость
.

Сообщение было удалено

по ссылкам не хожу

если хотите, то своими словами

Гость
.

Зима - это самые холодное время года, в северном полушарии и в южном полушарии это разные периоды.

И что?
Зачем эти очевидные вещи?
Земля круглая и вращается вокруг солнца.
Вода мокрая, а камень твердый

Гость
Гость

я же говорю придурошная

Все что перечисляла это относительное. У других народов называется по другому - теплое, холодное

Гость
Гость

Все что перечисляла это относительное. У других народов называется по другому - теплое, холодное

Она вообще ничего не знает, только болтает

Даже того не знает, что времена года определяются не близостью Земли к Солнцу, а углом наклона оси Земли к плоскости вращения Земли вокруг Солнца. 😁

Гость
Тающая Зефирка

Сильно зависит от того какая у вас специальность, опыт и есть ли местное образование.
У меня максимально не престижная работа, но она мне нравится, на работе относятся с уважением и платят норм. Каждый раз на поиск работы у меня уходило 3 месяца. Сосед британец искал 6 месяцев, но зато получает он в 4 раза больше ( это не из за нации, а именно опыт, должность и тп)

Туалет моете, почему не написать сразу кем? И в чем тогда смысл жить там, если даже в родной стране, которая вам не нравится, стыдно написать должность?

Гость
Гость

Будет других мигрантов учить английскому. Но можно и на фабрику устроиться. Или на почту. Что-то найдет. Тут главное климат, чтобы на велике не холодно было письма развозить.

Ехать, чтобы работать на почте работать и ещё в любую погоду. Это и есть мечта? Разве, если здесь на свалке мусор сортировал.

Гость
Гость

Я тоже бы уехал. В россии делать нечего стало

Езжайте, ранее написали, что почтальоны нужны.

Гость
Гость

Езжайте, ранее написали, что почтальоны нужны.

Сиди на попе.
Тролли пока еще востребованы, а на большее у тебя талантов нету

Тающая Зефирка

Не драматизируйте.
В Англии невероятно много русских. Люди абсолютно спокойно живут на своих визах, снимают жилье и тд.

Снимать жилье и жить можно только, если хапнул в России. Кого не копни, каждый, как выясняется, имеет две три крупногабаритные квартиры в Москве или рабочий бизнес родственников. Просто так работать там и снимать - нужно быть очень высокооплачиваемым специалистом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: