Здравствуйте. У нас в семье умер родственник, брат отца. Был он алкоголиком и умер от цирроза печени. Жил он с матерью и пил без остановки. Мой папа не общался с ним толку да и со своей матерью. Вот спустя пять лет молчания мать отца( моя бабушка) позвонила папе в истерике, что сын умер( брат папы). Вот папа приехал в другой город к ней делать похороны. Когда папа приехал домой,они с мамой еще его поминали, т.к на похоронах отец не смог выпить ни стопки. Этой же ночью моей маме снится брат папы. Во сне он смеялся, а мама говорит: «ты же умер!»,а он дальше смеется. На второй день тоже приснился. Во сне он также смеялся и брал маму за руку. Что это всё значит? Какие меры нужны предпринять? С мамой у них толком не было отношений, мама воспринимала его как ребенка. Ей было очень жалко его,что он не построил семью,карьеру и жизнь. Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы он перестал сниться?
Возможно, стоит просто перестать писать подобную чушь.
Скорее всего пройдёт месяц или сорок дней со дня его кончины и он/его дух дальше по пути пойдёт, сниться перестанет.
плохой знак
Зато если захотите покормить его дух, очевидно что чекушка водки оставленная открытой на его могиле ему больше понравиться чем букет цветов.
Его душа просит молитв. Сходите в храм и поставьте за упокой свечку. Свечи можно ставить даже за некрещеных, подайте милостыню.