Почему эту фразу люди обычно используют, когда хотят оправдать свои вредные привычки по типу курения или пьянства и когда хотят подсадить на это других людей? Почему люди не пытаются попробовать что-то хорошее? Почему не хотят попробовать волонтерить, не хотят попробовать сдать егэ на 100 баллов, не хотят получить роль в кино, не хотят научиться играть на музыкальном инструменте, не хотят найти себе хорошую работу? В жизни ведь надо все попробовать. Почему они не пробуют что-то безобидное и полезное? Почему они фокусируются именно на курении и других веществах?
Конечно, пробовать надо что-то полезное. Проще вообще не начинать курить, пить, употреблять вещества, чем потом думать, как бросить. Не всем хватает мозгов на это.
Сейчас услышим про успешный успех, того, кто все уже попробовал. И пришел открыть глаза людям...
Это ваше словоблудие и не более того. Пробуют они все
Полезное - отсроченный результат, а пав - удовольствие здесь и сейчас
Почему вода мокрая? Наверно потому что она вода. Почему люди оправдывают свои вредные привычки ? Наверно потому что привыкли.
никогда не слышала эту фразу в контексте привычек
Скорее, про всякое, пусть и вредное, но разовое
Потому, что Вы попали не в свой круг общения. Либо станьте как другие, либо ищите подходящих Вам людей. Никто вокруг Вас ни в чем не виноват. Только Ваше эго
если что-то хорошее делают то оправдания и не нужны
водка и сигареты - это легко. главное - деньги найти на
это удовольствие. потому что те, кто подвержены зависимостям, именно в них и видят удовольствие. а всё остальное нужно добиваться большими усилиями. а это трудно и часто долго. да и результат будет какой? может мизерный. а усилия ого-го. кому это надо?
Сообщение было удалено
По вашему все кто пишут в теме пишут исключительно о своем опыте? Тогда я итальянский герцог, я же ещё и про средневековый замок отписалась.
Возьмите с полки пирожок с мужем съешьте
Некурящих людей не бывает, все люди курят сигареты. Одни курят в открытую, другие курят в одиночестве и придурюются не курящими обманывают людей и себя
Не нужно пробовать все- будь разборчив
Сообщение было удалено
у меня тоже отношение к жизни, как и у вас. я просто объяснила, как вижу проблему, которую затронула автор
Спорт, знания, театр, секс, алко, курево, вещества, работа, рыбалка, путешествия ... Добавляй интересное, убавляй неинтересное.
Когда говорят "нужно попробовать все", нужно начинать с "попробовать думать" и как умному человеку, надо пробовать только лучшее.
Сообщение было удалено
На солях не я, а ты, судя по твоему ответу
"не хотят попробовать сдать егэ на 100"
Со всем шквалом критики в сторону полной бесполезности ЕГЭ - это буквально самое нелепое на что можно тратить свое время.
Каждый человек решает как убить свое тело сам и вы в том же числе, уж поверьте.
Вы критикуете то в чем ничего не понимаете и чего боитесь. Вы верите в сказки. Получить роль в кино? Вы знаете сколько алкоголя и наркоты употребляют успешные люди? Найти работу? Что? Работа - это не развлечение черт возьми. Никто не хочет работать. но всем нужны деньги на вещи, которые медленно тебя убивают.
Судя по посту с вами не о чем говорить, кроме дома или работы, так как я очень сомневаюсь в наличии у вас развитых умственных способностей, так как такое чувство, что пост создан ребенком, которые думает, что мир это единороги и радуга.
Заезжанная банальность... Мало ли что люди говорят...
Мне кажется это воспитание и генетика. У меня есть знакомые, они много добились, но у них родители никакие:папа сантехник, мама никогда не работала. Что то такое. И вот этих людей ничего толком не интересует.
А есть знакомые, у них были интересные родные. Вот они постоянно всем интересуются.
Помню свое детство, мама постоянно мне все рассказывала, о мире, о людях, об истории и других науках.Она тетка умная, два высших. И вот теперь мне все интересно, я росла в этом.
Попробовать всё, что приносит кайф. Всё, что интересно. Всё, это не имеется ввиду добывать уголь в шахте или морить себя голодом неделю или дать собаке откусить ногу. Понимаешь да?
дебильная фраза от недоразвитых эгоистов с низким уровнем вибрации