Изделия из гипса, смолы, глины,свечи ручной работы,вязанные игрушки, нижнее белье ручной работы?
Мне лично нужно. Только. Некоторые выставляют слишком высокий ценник, а материалы используют с али экспресса, выдавая его за качество.
Как ни странно, но есть кто такое покупает.
Хламособирателям возможно..
Те кто вяжет из бабушкиной пряжи за 50 рублей, а продаёт за 1000 маленькую игрушку. На авито таких видела.
Или те кто делает украшения из смолы. Покупает китайские заготовки колец и сережек, которые быстро ломаются и ещё чернеют, оставляют след. А стоят порядком как ювелирка.
Кому-то нужны. Мне нет.
Игрушки/картины вязаные не нужны, да и если их напишут/нарисуют тоже, я не фанат.
Остальное...тоже.
Если есть магазинное производство ,куплю из магазина.
только если под заказ
Мне нет, хотя сама рисую по номерам и вяжу крючком :)
Мебель нужна красивая. Ну это мне. Сейчас у всех ***, а не мебель.
Лично мне не надо. Сейчас такое разнообразие товаров, что всегда можно найти что-то подходящее фабричной работы. Кустарное производство давно ушло в прошлое.
Никому сейчас этот хлам не нужен
Зажигание свечей это часть многих религиозных традиций. Попы только соперники, могут цену выгодней предложить, у них там свечные заводики суть/существуют, но фигурные свечи они не отливают.
Я бы вщяла что то из смолы, но так сильно нужно постараться, чтобы мне понравилось и не дороже 200р. Так что думаю нет)
Сейчас в моде минимализм, все,наоборот, избавляется от такого барахла