Недавно общалась с 3 парнями 23-30 лет. Мне казалось, что молодые адекватные, не озлобленные как старые неудачники с вумена. Тем не менее когда разговор зашёл о браке и сожительстве (сами причём начали тему), все как один стали трястись за своё ещё не нажитое имущество, в брак идти боятся из-за дележа. При том заметила, что ни у кого не было ни своей квартиры/машины, ни удовлетворительных отношений в прошлом. Совпадение?🧐😏 я не понимаю, зачем бояться брака, если можно заключить брачный договор, раз так страшно за свой проперженный диван. А вы что думаете?
Трясутся за имущество, которого нет и не предвидится))
Кому они вообще, голожопые, нужны для брака? За таких в наше время ни одна замуж не пойдет.
я девушка, есть имущество, нажитое до брака. При вступлении в брак, в любом случае, буду заключать брачный контракт
Психологическая защита: это не меня не хотят, а я всех отгоняю от своего мешка с золотом
Мужчины нынче очень впечатлительные 😄
В интернетах начитаются историй от неудачников, которых бывшие жены обобрали, и бояться потом женщин. Знаю молодого парня, только после учёбы, устроился на работу, так уже там мужчины ему страшилок про разводы рассказали, тоже теперь говорит, жениться не буду 😄
Потому, что все Мужчины очень много зарабатывают. Аж тыр 30-40 наверно. Так-как 50-60 для них на семью- уже очень большие траты. Но вот баба отнимет зп в 30 тыр- это уж кошмар.И Мужчина умрет на теплотрассе. Да и в принципе, адекватные Мужчины с тетками не связываются.
о меркантильных бабах говорят малохольные недопески из МуДэ
Так а с чего вы, автор, взяли, что они кому-то из девушек нужны. Как с ними детей заводить?
Они наслушались старых никому ненужных пердунов, которые прокакали свою жизнь и теперь обитают на женских сайтах.
Мужчины нынче очень впечатлительные 😄
В интернетах начитаются историй от неудачников, которых бывшие жены обобрали, и бояться потом женщин. Знаю молодого парня, только после учёбы, устроился на работу, так уже там мужчины ему страшилок про разводы рассказали, тоже теперь говорит, жениться не буду 😄
Они спрашивают: мужчины больше теряет в браке, а что теряет женщина? Как она это компенсирует пользу, которую приносит мужчина?
Я: молодость время красоту+ обслуживание в быту
Он: ну мужчина тоже теряет время и молодость
Я: попробуй найти в найм отдельно повара, уборщицу и проституику. Выгоднее получится?
Тут у них разрыв *** происходит: ну КАК ТАК?! У нас Жи рАвНоПрАвИе!!!
*на этом мужские аргументы кончаются*
Один из них ничё так, но не пригоден для брака. Зарабатывает неплохо, снимает хорошую трешку, мог бы скромную ячейку общества построить, но предпочитает отношения без обязательств в 30 лет. Дурочки находятся
Они спрашивают: мужчины больше теряет в браке, а что теряет женщина? Как она это компенсирует пользу, которую приносит мужчина?
Я: молодость время красоту+ обслуживание в быту
Он: ну мужчина тоже теряет время и молодость
Я: попробуй найти в найм отдельно повара, уборщицу и проституику. Выгоднее получится?
Тут у них разрыв *** происходит: ну КАК ТАК?! У нас Жи рАвНоПрАвИе!!!
*на этом мужские аргументы кончаются*
Причём внешности и ухода за собой это равноправие не касается. Что-то не смотрят они на девушек, которые не ухаживают за собой и одеваются незамысловато по принципу взял чистое, не сильно мятое из комода
Боятся брака не стоит. Просто нужно ровню искать. Скажем, мужчина зарабатывает 100к. Его ровня - женщина, которая зарабатывает тоже 100к. Имущество в браке покупают вместе, а соответственно, при разводе, если таковой случится, все честно поделится 50/50. Проблемы начинаются, когда тащат в брак паразита(ку), который(ая) зарабатывает меньше, а иногда значительно меньше.
В России брачный договор - это бумажка, которой можно подтереться, и суду при разводе на нее плевать. Он руководствуется Семейным кодексом, если был заключен оф.брак и в нем появились дети. И все нажитое в браке будет делиться пополам, а не так, как написано в брачном договоре. Но я тоже не понимаю, чего боятся мужчины, у которых до брака ничего не было. Обычно такие женятся на тетке с добрачной квартирой и живут на ее территории. Чего они после брака делить-то собрались, с чем пришел, с тем и ушел.
Боятся брака не стоит. Просто нужно ровню искать. Скажем, мужчина зарабатывает 100к. Его ровня - женщина, которая зарабатывает тоже 100к. Имущество в браке покупают вместе, а соответственно, при разводе, если таковой случится, все честно поделится 50/50. Проблемы начинаются, когда тащат в брак паразита(ку), который(ая) зарабатывает меньше, а иногда значительно меньше.
Допустим, справедливо.
Тогда:
1) Женщина может равноправно не краситься и не носить красивые платья и женственные вещи, если не хочет. То есть просто следить за весом, здоровьем и гигиеной, как мужчины. Бриться и отращивать длинные волосы тоже не обязательно
2) Если женщина не хочет готовить пополам, она покупает еду себе или готовит только для себя
3) бессонные ночи с младенцем, дз и воспитание ребенка тоже пополам
4) не можешь довести до оргазма женщину- секс не заслужил
Допустим, справедливо.
Тогда:
1) Женщина может равноправно не краситься и не носить красивые платья и женственные вещи, если не хочет. То есть просто следить за весом, здоровьем и гигиеной, как мужчины. Бриться и отращивать длинные волосы тоже не обязательно
2) Если женщина не хочет готовить пополам, она покупает еду себе или готовит только для себя
Получается, что так
Допустим, справедливо.
Тогда:
1. Верно. Пусть хоть в рваных джинсах ходит, главное, чтобы была чиста и с красивым телом. Красивые в любой одежде хороши
2. Верно. Готовить можно поочереди. А в некоторых парах, как у меня, например, только я готовлю для девушки.
3. Неверно. Дети нужны женщине, поэтому пусть сама решает рожать или нет. Если родила, пусть терпит. Не хочет, пусть не рожает - денег и времени останется больше.
4. Верно, нужно ублажить женщину, а потом самому
Не знаю заметили ли вы, но я заметила что "тенденции" впитываются умом как губка без особых оснований. Люди вообще не вдумываются что хавает их мозг, если начать расспрашивать, то оказывается что никто не подумал, не обратил внимания и не прочитал перед подписью. Эта тенденция что брак забирает половину имущества и детей пугает даже людей, которые не хотят детей и не имеют имущества. Тенденция что женщина не должна работать встряет в голову даже тем, чья семья реально не сможет прожить с одной зарплаты мужа. Но нет, она женщина а он должен работать ночью. Это ужас. Тенденции красоты доводят до анорексии и наращиванию кустов по лицу, не вдумываясь красиво ли жто на самом деле и как без здоровья можно быть красивой. Короче пипл хавает.
Да вообще непонятно, о чем трястись, когда оба голопопые
1. Верно. Пусть хоть в рваных джинсах ходит, главное, чтобы была чиста и с красивым телом. Красивые в любой одежде хороши
2. Верно. Готовить можно поочереди. А в некоторых парах, как у меня, например, только я готовлю для девушки.
3. Неверно. Дети нужны женщине, поэтому пусть сама решает рожать или нет. Если родила, пусть терпит. Не хочет, пусть не рожает - денег и времени останется больше.
4. Верно, нужно ублажить женщину, а потом самому
Красивая с красивым лицом и фигурой- красивому с пропорциональной подкачанной фигурой, равноправие так равноправие
Красивая с красивым лицом и фигурой- красивому с пропорциональной подкачанной фигурой, равноправие так равноправие
Верно. Только вот если зайти в тренажерку, увидим там 80% мужчин и только 20% женщин. Не хотят женщины следить за фигурой - очень много толстых, рыхлых, или наоборот суповой набор, что не за что подержаться
А почему мужчины озлобленные и неудачники? Из-за своей невостребованности?
Брачный договор мусор, им легко подотрется суд и в него ничего нельзя вписать из того, что реально могло быть полезно. В целом мужчине не нужно оправдываться почему он не хочет в брак, доказательством нужности должен заниматься тот, кто в нем заинтересован. А в среднем женщина, если спросить "зачем мужчине брак?" ничего вменяемого не может пролепетать, только "ну в реанимацию пустят".
В общем при текущих законах брак мужчине не нужен и даже вреден. Если хочешь убедить мужчину туда вступить, то вспомни такое слово как приданное.
Верно. Только вот если зайти в тренажерку, увидим там 80% мужчин и только 20% женщин. Не хотят женщины следить за фигурой - очень много толстых, рыхлых, или наоборот суповой набор, что не за что подержаться
Это сильно им помогает? Многие девушки и без качалки умудряются находить парня. А один шизик ходит тут и ноет: квартира есть, работа погромистом есть, бицепс качается. Лавэха мутится, а тёлочки не крутятся. И вас таких полно
Да
Я заметила, что многие парни на ровню не соглашаются. Все хотят кого-то лучше себя. Толстый хочет стройную. Страшный или никакущий (средненький) хочет минимум 7/10. А ещё она должна полностью в пополаме быть . Поэтому вместо того, чтобы работать над собой или выбрать подругу себе под стать, они ноют как мир несправедлив и вообще прогнил
Ну так незарегистрированные и пополамные отношения это уже мейнстрим. Только бабки с вумана воят, что им что то мужчина должен и т.д.
А я все имущество на маму переписала, уй что мужоп получит.
Один из них ничё так, но не пригоден для брака. Зарабатывает неплохо, снимает хорошую трешку, мог бы скромную ячейку общества построить, но предпочитает отношения без обязательств в 30 лет. Дурочки находятся
Он через 5 лет оскуфится и судорожно будет искать любительницу его потасканой тушки для сурьезных отношалок
Главное что бы мужчина был ровесник еще при этом, ну что бы равноправно.
Сообщение было удалено
Пошла нах нищая бабка
Парни ни в кого не влюблены и просто хотят бесплатно со всеми трахаться. Так бывает
Как правило боятся меркантильных те у кого ничего нет это их злость так выходит и зависть к девушкам которые умеют зарабатывать. Брачный контракт то зачем, они нищие😂🤷🏻♀️ вторая категория а о орет хочу сына чтоб был наследник. Наследник чего спрашиваю?? А в ответ тишина😂 наследовать то нечего
В России брачный договор - это бумажка, которой можно подтереться, и суду при разводе на нее плевать. Он руководствуется Семейным кодексом, если был заключен оф.брак и в нем появились дети. И все нажитое в браке будет делиться пополам, а не так, как написано в брачном договоре. Но я тоже не понимаю, чего боятся мужчины, у которых до брака ничего не было. Обычно такие женятся на тетке с добрачной квартирой и живут на ее территории. Чего они после брака делить-то собрались, с чем пришел, с тем и ушел.
Ерунда. Мы на 3м году супружества заключили брачный контракт. Что на кого записано (про машины, недвижимость) так и делится при разводе. Через 10 лет у меня получилось намного больше, чем у б.мужа (я и зарабатывала больше и изначально у меня кое-что было). Пробовал признать недействительным, обломался, даже супер юрист не помог. Дошли до апелляции - всё одно.
Вот такую чушь, что брачный контракт- бумажка, которой можно подтереться пишут весьма недалёкие люди. Посмотрите суд практику, спросите у практикующих юристов, нотариусов, единицы брачников оспариваются, единицы!
Допустим, справедливо.
Тогда:
Пейздятинка, тогда самочки должны наравне с мужиками налогов платить, работать на опасных работах и в Армии служить. Но этого вы как огня боитесь.
Не понял,если парни трясутся за материалку,так это они меркантильные,а не женщины.
Пусть меркантильная,но не ревнивая.
Находишь себе равную по доходу. Заводишь 1-2 любовниц из нищук и все дела.
Эту тему написала голодранка на миниточку👆
Так если у него нет своей квартиры,то он никому не нужен.Зачем ему трястись
Бросай их всех, ибо ссыкуны не для семейной жизни
Допустим, справедливо.
Тогда:
Хорошо, а как компенсировать изуродованную после родов фигуру?