Хочу реальных случаев, кто-то получил желаемую профессию или встретил свою любовь после 30…
Мне 30 и я немного в депрессивном состоянии. 30 лет прошло а я так и ничего е поняла как жить эту жизнь, и если раньше казалось что все впереди, то теперь вообще ничего не кажется , анабиоз.
Все понимаю, есть планы и цели, иду к ним, но хотелось бы историй.
Я после 30 расслабилась и начала жить в кайф. Поняла, что не нужны мне ни мужики ни карьера, расслабилась наконец, ни за чем не гонюсь. Живу одна с двумя котами, наслаждаюсь жизнью
Какая разница, стань первой, зачем всегда оглядываться, смотреть надо вперед
Я в 35 развелась и сразу нового мужа нашла , муж пряммпирожочек, 5 лет вместе живем (прям сегодня годовщина), и не бесит, я вчера даже за коленку его потрогала и подумала ух нифига себе, у меня такой пирожочеченый муж ))) хотя у меня характер говвно давно. Живем хорошо, любовь морковь, работа небесячая, считаю жизнь удалась
Та же Дж Роулинг написала своего гарипотера как раз в етом возрасте
У меня в 29-30 было ошущение, что все лучшее позади и ничего в жизни уже не будет. Была в браке 10ый год, недавно родился ребенок. А потом как понеслось… любовник, развод, переезд, финансовый трудности, свадьба, шальные деньги и головокружительные траты, переезд, развал отношений, финансовый крах, второй развод, переезд. Лет 5 меня колбасило, несколько лет выплачивала долги за свои глупые решения потеряла/потратила кучу денег за короткий период оставшиеся после первого развода (порядка 120тыс евро). Только в третьем браке (в 38 лет) наступило наконец-то спокойствие и гармония . Конечно жизнь все время гладкой не бывает, но во всяком случае я знаю, что я не своем месте и со мной рядом человек, который мне нужен для того, чтобы быть лучшей версией себя.
И после 50 начинают
Подруга в третий раз замуж вышла , еще и реьенка хотят
Если нет серьёзных вопросов по здоровьем, то да счастье и в 50 и 70 есть
Какое счастье, когда нет здоровья?
страшилка Настя обгадила все своими словесами и пустилась во все тяжкие. затем подошла к врачу и огрела балалайкой и плюнула в морду
У меня в 29-30 было ошущение, что все лучшее позади и ничего в жизни уже не будет. Была в браке 10ый год, недавно родился ребенок. А потом как понеслось… любовник, развод, переезд, финансовый трудности, свадьба, шальные деньги и головокружительные траты, переезд, развал отношений, финансовый крах, второй развод, переезд. Лет 5 меня колбасило, несколько лет выплачивала долги за свои глупые решения потеряла/потратила кучу денег за короткий период оставшиеся после первого развода (порядка 120тыс евро). Только в третьем браке (в 38 лет) наступило наконец-то спокойствие и гармония . Конечно жизнь все время гладкой не бывает, но во всяком случае я знаю, что я не своем месте и со мной рядом человек, который мне нужен для того, чтобы быть лучшей версией себя.
У вас барышня и третий брак походу неспокойный будет
Ну я. До 30 и не жил, считай.
В 40 лет купила свою квартиру, развелась с мужем. Очень довольна.
Это всё рубежи, которые стааит общество. В этом есть доля смысла, но только в том плане, что если ты до 30ти сделала карьеру и вышла замуж, то после 30ти у тебя высвобождается время для чего то другого. С другой стороны, если так это всё разделить, то я верю что человек уже к 40, 50ти будет вымотанным и рано постареет в этой гонке. Потому что карьера семья ребёнок, если ты делаешь это сам, уже достаточно выматывает и это довольно сложно. Общество ставит перед человеком много сложных задач в течении жизни. Считаю, что до 27-28 надо просто нарабатывать скиллы, путешествовать, гулять, дружить, читать и делать всё последовательно. Не нужно грузить свои жизнь глобальными целями и выжимать себя как тряпку. А сама возможность сделать есть в любом возрасте
Что касается анабиоза, у меня тоже такое было. Это нужно решить полным отделением от родителей и каких-то старых друзей. В людях сильно смешивается мнение и цели родителей, друзей, и когда этого влияния слишком много то он запутывается и засыпает, потому что цели в его голове- не его. Как только вы останетесь одна, то в течении года-двух вы начнете слышать себя саму и появляться силы воплощать свои желания. Вы наполнены не тем и поэтому ни к чему не идете.
Конечно. С переездом заграницу. Но сначала надо продать всё имущество. А что осталось, то испортить, чтобы не было халявы родственникам и соседям.