Гость
Статьи
Данный форум пугает …

Данный форум пугает мужчин

Уважаемые женщины, зачем же вы так сильно пугаете мужчин, особенно без опыта отношений? Представьте себе мальца, который по случайности совершил большую ошибку и начал читать местный форум. Про …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Nina77

Понятия не имею, я вообще против адекватных мужчин ничего против не имею, как раз наоборот, поэтому не интересовалась, наверное есть какие-то группы пышушие ненавистью. Но врядли это можно сравнить с ресурсом МД по масштабам и тупизне.

Не хочу обсуждать никог, просто любопытно было...есть ли какой форум типа - радфемка.рф

Nina77
Андрей Басмач

А по факту..они люди, а форум - площадка для общения ЛЮДЕЙ, разного пола, возраста, вероисповедания.

Основая тематика, большей частью, взаимоотношение полов, поэтому тут всем медом намазано. Есть же тематические форумы про мотоциклы и рыбалку и пр там тоже люди разного пола, но обсужаются другие вещи

Nina77

Основая тематика, большей частью, взаимоотношение полов, поэтому тут всем медом намазано. Есть же тематические форумы про мотоциклы и рыбалку и пр там тоже люди разного пола, но обсужаются другие вещи

Ну,не все рыбаки, футболисты, мотоциклисты и огородники.
А на узко-спец форумах тематических..прям "требуется" примкнуть к какой-то группировке и нализывать местным признанным авторитетам.
Представляете какая там узкая тематика?
Да и узкотематичных часто кругозор узкий слишком.
Но кто-то, наверное может быть в разных местах...огородники здесь точно есть(с огородных форумов).

А здесь тематика...от земли до звёзд..выбирай не хочу.

Гость

Они не пугают, а показывают своё истинное лицо. Тем лучше. Тем меньше мужчин будут вляпываться в "серьезные отношения" (отношалки).

Гость
Гость

Мальца все равно ждет "курс молодого бойца"... Чаще таких обучает женщина лет на 10 старше.

А так по тексту, я была бы рада, если такие молодые люди в 25 женились, а не болтались до старости, ища какую-то мифическую сирену. Но практика показывает другое, и уж не знаю, что творится в умах подобных мужчин.

А вам не понять - ага женись, к мужикам итак куча требований и чтоб богатый и красивый и с харизмой и так далее...

Гость
Гость

Мальца все равно ждет "курс молодого бойца"... Чаще таких обучает женщина лет на 10 старше.

А так по тексту, я была бы рада, если такие молодые люди в 25 женились, а не болтались до старости, ища какую-то мифическую сирену. Но практика показывает другое, и уж не знаю, что творится в умах подобных мужчин.

И добавим сюда ещё ранговую теорию...

Гость
Гость

Мы ниче не навязываем. Изначально это женский форум, что здесь делают мужички это вообще не ясно. Как п*едики целыми днями тут тусуются.

Этот форум вообще не для детей. От 18+

Мы никого сюда не притаскиваем, сами приходят. Мозги их прекрасно засраны Максимами Вердиктами, мдшниками и инцельской чепухой. Мы тут ни причем.

А тут женщины сами иногда о себе правду пишут!

Гость

Дело не в том что тут пишут женщины, важнее ранговая теория.
Допустим есть некий нищук-паркоход , но с харизмой альфы(напоминаю - альфач в реальной жизни мало что имеет общего с придуманным образом настоящего идеального мужчины) .
Так женщины сами готовы на него вешаться, в том же парке отдадутся ему в ближайших кустах поэтому что у него есть харизма он привлекателен.
Допустим омега на свидании поведёт женщину в самый дорогой ресторан но 99% что ему не светит, хотя он даже и не заикался о прогулке в парке.

Гость

Знаете единственное что удивило - это женские стереотипы об омегах

Гость

Читая этот форум постоянно вспоминаю притчу из знаменитого Трактата о любви. Притчу о том как в одну деревню поместили сто женщин и сто мужчин

Пират Барсуков
Гость

Они не пугают, а показывают своё истинное лицо. Тем лучше. Тем меньше мужчин будут вляпываться в "серьезные отношения" (отношалки).

Верно пишешь !
Просто в реальной жизни девки маскируются, а тут форум анонимный вот женщины и показывает "своё истинное лицо"

Типа на соседней ветке: "мне 30 вышла замуж,муж нормальный но тянет гулять и дальше, втихаря от мужа уже 4 года поebываюсь с двумя любовниками , а по пятницам сосу начальнику член на обеденном перерыве"

Но я умело скрываю,говорю мужу сто "поехала к маме,подруге, в магазин "

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: