Гость
Статьи
Данный форум пугает …

Данный форум пугает мужчин

Уважаемые женщины, зачем же вы так сильно пугаете мужчин, особенно без опыта отношений? Представьте себе мальца, который по случайности совершил большую ошибку и начал читать местный форум. Про пополамщиков, мужчина должен и обязан, паркоходов и прочие определения. Он в силу своего небольшого опыта может подумать, что все женщины именно такие. И это будет сильно отпугивать от вступления в какие-либо отношения. С другой стороны же, он может наоборот понять самую важную мысль, но конечно вряд ли, что нужно как можно быстрее найти свою половинку жизни до 25 лет, ибо после 30 лет со многими женщинами происходят изменения, которые ярко отражены и зафиксированны печатным текстом на просторах данного форума.

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Ванильный сахар

"В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей! (с)"

Этот форум меня ничуть не пугает.

Гость

Многие мужчины, достаточно часто пишущие на данном форуме, еще больше пугают, навязывая более чем странные концепции и идеологии насчет личной жизни неопытным мужчинам.

Гость

Мальца все равно ждет "курс молодого бойца"... Чаще таких обучает женщина лет на 10 старше.

А так по тексту, я была бы рада, если такие молодые люди в 25 женились, а не болтались до старости, ища какую-то мифическую сирену. Но практика показывает другое, и уж не знаю, что творится в умах подобных мужчин.

Да в любом возрасте полно женщин, которым тоьько деньги нужны. Их отсекать легко, говоришь - "Каждый платит сам за себя". Не хочет? Пусть идёт на фиг.

Гость
Anonymority

Да в любом возрасте полно женщин, которым тоьько деньги нужны. Их отсекать легко, говоришь - "Каждый платит сам за себя". Не хочет? Пусть идёт на фиг.

Пошла на фиг или заплатила - оба варианта в конечном счете ни к чему не ведут. То есть заведомо отказ от семьи?

Гость

Мы ниче не навязываем. Изначально это женский форум, что здесь делают мужички это вообще не ясно. Как п*едики целыми днями тут тусуются.

Этот форум вообще не для детей. От 18+

Мы никого сюда не притаскиваем, сами приходят. Мозги их прекрасно засраны Максимами Вердиктами, мдшниками и инцельской чепухой. Мы тут ни причем.

Хлюпаньков

дану, кого он может напугать? школьников если только. видно же здесь есть команда обдолбаных неадекваток, но этож не значит что все женщины форума такие. Смешно их потуги читать с попыткой унизить и уколоть взрослых мужиков, знающих себе цену и суть отношений. лично я их мусором воспринимаю, пусть себе строчат чепуху

Гость

Пошла на фиг или заплатила - оба варианта в конечном счете ни к чему не ведут. То есть заведомо отказ от семьи?

Ну это же от женщин зависит, если у них такое поведение. Я отвечаю за себя. Если нет женщины с которой можно строить семью, все перевелись, это же не моя зона ответственности.

Гость
Anonymority

Ну это же от женщин зависит, если у них такое поведение. Я отвечаю за себя. Если нет женщины с которой можно строить семью, все перевелись, это же не моя зона ответственности.

Так по мощам и елей.

Гость
Anonymority

Мыслишь сам как женщина.
Ты из касты обиженных(опущенный, петух)? Петухи в тюрьме в роли женщины.
Видимо ты и не отошел.
Раз у тебя женщина главная.

Нормальным в голову не придет пойти на женский форум. А трешак ничего нового о себе не узнает

Гость
Delta bravo

Нормальным в голову не придет пойти на женский форум. А трешак ничего нового о себе не узнает

Вполне себе придёт. Человек без опыта будет искать в интернете информацию, найдёт ответы с вуман.ру и понесется. Все считай человека потеряли и его надежду в людей

Вика

Если этот пацанчек обнаружил в себе признаки "пополамщика" и "паркохода" - пусть пугается. Зачем ему вообще вступать в отношения? Не за чем тратить женское время.

Вика

Если этот пацанчек обнаружил в себе признаки "пополамщика" и "паркохода" - пусть пугается. Зачем ему вообще вступать в отношения? Не за чем тратить женское время.

В 45 будешь одна одна с кошками сидеть😁

Гость

Пусть почитает про шл-х.

Гость
Гость

Мы ниче не навязываем. Изначально это женский форум, что здесь делают мужички это вообще не ясно. Как п*едики целыми днями тут тусуются.

Этот форум вообще не для детей. От 18+

Мы никого сюда не притаскиваем, сами приходят. Мозги их прекрасно засраны Максимами Вердиктами, мдшниками и инцельской чепухой. Мы тут ни причем.

Вы тут не хуже мозги промываете между прочим. И если ввести в интернете поиск какого-то интересующего вопроса, например, условный парень просто интересуется отношениями без опыта, ищет вопрос и находит ответ на данном форуме. Однако он даже не понимает, что женщины тут сидят "особые" 30+ обычно те, кто свои собственные отношения не смог построить за свои пожилые года. Вот такой малёк начинается этого бреда и разочаруется во всех женщинах)

Гость

Этот форум позорит женщин. Это форум психически больных и неудачниц. Добро пожаловать в дурку.

Гость

Я мечтаю о женском форуме для женщин, где можно поговорить о любви, романтике и чем-то добром, свойственном женщинам. А тут, тут хуже дна. Это пробитое дно. Такое чувство, что среднестатистический посетитель форума - это какая-то пожилая казашка с аула, у которой никогда не было человеческих прав и даже права закончить школу. Не хочу обидеть казашек конечно.

Автор, так все женщины именно такие и есть. Это нормально и не стыдно их бояться. Вы ж змею боитесь в дикой природе, или голодного волка. Ничего такого нет, что люди зайдут понаблюдают с безопасного расстояния за повадками хищников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете фильм есть "Чужие среди нас". Вот это о них.

Гость
Гоша

Автор, так все женщины именно такие и есть. Это нормально и не стыдно их бояться. Вы ж змею боитесь в дикой природе, или голодного волка. Ничего такого нет, что люди зайдут понаблюдают с безопасного расстояния за повадками хищников.

Я женщина. Не втирай чушь.

Гость
Гоша

Это не женщины. Это фригидные, подлые, ограниченные ущербные т вари.

Синяя борода

Автор ты идиот. Без опыта общения с женщинами это мальчик. Не х ему вообще здесь делать.

Гость
Гость

Вы тут не хуже мозги промываете между прочим. И если ввести в интернете поиск какого-то интересующего вопроса, например, условный парень просто интересуется отношениями без опыта, ищет вопрос и находит ответ на данном форуме. Однако он даже не понимает, что женщины тут сидят "особые" 30+ обычно те, кто свои собственные отношения не смог построить за свои пожилые года. Вот такой малёк начинается этого бреда и разочаруется во всех женщинах)

Кто промывает? Господи, заплачь еще, неженка.
Несмотря на женский форум: Тут сто лет как сидят самые жирные тролли, половина постов-разводок пишут мужики, кучка инцелов сидят терпят маленькие. На полном серьёзе сидеть воспринимать всю жирноту и троллчятину тут))) welcome to internet. Тут и нах*уй послать могут

Гость

Данный форум должен пугать женщин, что бы они боялись за свою жизнь, а не доверяли каждому встречному. Любили себя, уважали, а не играли в мазохизм и не убивались по каждому мудаку.

Гость

Я женщина. Не втирай чушь.

Ну вот даже то что вы мне пишете грубости сходу и тыкаете, очень хорошо подтверждает мои слова. Представляю, что вы творите в реальной жизни с теми кто вам не нравится, наверное раздираете на части.

Гость
Хлюпаньков

дану, кого он может напугать? школьников если только. видно же здесь есть команда обдолбаных неадекваток, но этож не значит что все женщины форума такие. Смешно их потуги читать с попыткой унизить и уколоть взрослых мужиков, знающих себе цену и суть отношений. лично я их мусором воспринимаю, пусть себе строчат чепуху

Тут даже мужики из касты обиженных пишут, это те кто в тюрьме за девочку, представляешь?)

Гость
Anonymority

Бедняжка. А ты среди мужикоа поищи, раз женщины перевелись

Гость

Это не женщины. Это фригидные, подлые, ограниченные ущербные т вари.

Ну это уже слишком, просто опасные существа. И не имея навыков взаимодействия, близко лучше не приближаться.

Гость
Anonymority

В 45 будешь одна одна с кошками сидеть😁

Счастливая и свободная, в своей квартире

Гость
Гость

Это на зоне мозги промывают. А ты откуда будешь?

Гость
Гость

Этот форум позорит женщин. Это форум психически больных и неудачниц. Добро пожаловать в дурку.

Давно ли тебя с дурки отпустили?

Гость

Счастливая и свободная, в своей квартире

Одинокая, несчастная,😥

Гость

Интересон, какой тут процент женщин хотя бы вязать умеет. Чем они вообще женщины. Они умеют только сидеть и чтобы им ногти приклеивали. И спать за бабло. Тогда форум про.сти.туток, а не женщин.

Гость
Anonymority

Одинокая, несчастная,😥

Без мужика, который меня поколачивает.
Слишком хорошо живу. Тихо и спокойно.
Всегда можно заказать психолтга, массажиста, фотографа, если скучно.
На мужика пахать надо и деньги таскать. Еще они и бнсдомные бывают и могут хату отобрать

Гость
Anonymority

Одинокая, несчастная,😥

Никто тебя не ***, петушок? По себе судишь да?

Гость

Сообщение было удалено

Зачем их беречь, шкур много, не одна так другая. Деньги, кстати, один из способов более менее безопасного взаимодействия с женщинами. Только их, как сахарок, надо выдавать понемножку. Ну и все время сечь боковым зрением, не давать заходить за спину, так как даже более-менее сытая женщина может набросится и сожрать, ну так скуки ради.

Гость
Гость

Давно ли тебя с дурки отпустили?

Так это форум для психически больных, проспись. Ты еще и не критична к своему состоянию. Тебе лет 10 на колесах сидеть, чтобы хоть чуть-чуть походить на человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще поХ, за что ты там сидел, хоть за педофилию.... Все равно

Хлюпаньков
Гость

Сообщение было удалено

обычные мещанки, кайфоны , деньги, сами пустые, поговорить не о чем, молчу о навыках для жизни

ГостЪ
Ванильный сахар

"В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей! (с)"

"Русский играет в хоккей!"

Гость
Гоша

Ну вот даже то что вы мне пишете грубости сходу и тыкаете, очень хорошо подтверждает мои слова. Представляю, что вы творите в реальной жизни с теми кто вам не нравится, наверное раздираете на части.

Мужик как всегда ноет. По факту раздирают всегда девушек. Их насилуют, убивают, домогаются, унижают. либо детей. но не тебя. А ты сидишь ноешь. 👎

Гость
Гоша

Ну это уже слишком, просто опасные существа. И не имея навыков взаимодействия, близко лучше не приближаться.

Ходи-оглядывайся)) а то порвем, как тузик грелку

Гость
Гость

Кто промывает? Господи, заплачь еще, неженка.
Несмотря на женский форум: Тут сто лет как сидят самые жирные тролли, половина постов-разводок пишут мужики, кучка инцелов сидят терпят маленькие. На полном серьёзе сидеть воспринимать всю жирноту и троллчятину тут))) welcome to internet. Тут и нах*уй послать могут

Кстати да, многие посты от лица женщин и комменты пишут мужики

Гость
Гоша

Зачем их беречь, шкур много, не одна так другая. Деньги, кстати, один из способов более менее безопасного взаимодействия с женщинами. Только их, как сахарок, надо выдавать понемножку. Ну и все время сечь боковым зрением, не давать заходить за спину, так как даже более-менее сытая женщина может набросится и сожрать, ну так скуки ради.

Вы мазохисты что ли, я не пойму. Зачем взаимодействовать с теми, кто вам неприятен. Что это за бред.

Гость
Гоша

Они мазохисты или умственно-отсталые? Что это за категория мужчин. Эта категория всегда есть на этом форуме. Я все понять не могу, что с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо пожалуйста приписывать жестокую, склонную к живодерству тварь к женственности. Почему вы такие ущерьные? Я всю жизко и мечтаю найти хоть одну нормальную женсивенную подругу. Я уже начинаю думать, что вся причина в том, что вы страшные или доски или какие-то фригидные или дойки не имебщие четких форм. И поэтому вы такие гнилые.

Гость

Мне 19 - зашел как-то почитать что тут и просто обалдел. Запросы женщин такие, что только Абрамовичем надо быть. Теперь никаких отношений не хочу. И в реальности также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь мечтаю найти хотя бы одну женственную подругу и одного мужественного мужчину. Встречаю только токсичных самовлюбленных сук и того и того пола. С 0 женственности у ж и 0 мужественности у м. Что *** не так. У меня уже выгорание.