Здравствуйте, Хочу сразу сказать я уважаю всех и все людей на планете и не важной откуда они , так как сам не русский .
Вот недавно переехал в квартиру новую , снял комнату .
В соседнюю комнату спустя месяц переехали два дагестанца . Доброжелательные и улыбчивые , как обычные люди при знакомстве .
На днях заходя домой поздоровался и пошутил в плане можно войти , грубо ответил заходи я тебе что . Я сказал , что пошутил и мол он шуток не понимает , он ответил мол нет .
А самое интересное, что вчера говорил мне братуха как ты поживаешь , как дела .
Я сначала не дал значению , так служил в армии с ними и знаю , что против них не попрошь , если даже попру , то это будет очень сложная ситуация , так как диаспора очень гордая и сплоченная .
Но мужское , что то во мне заиграло и сказал мол зачем так грубо разговаривать . В итоге он извинился за свою не корректность , но в процессе диалога был страх , что не вывезу .
Просто одно интересно живем в одном доме и так общаться как со шпаной дворовой .
Я конечно всех уважаю и все народы дагестана , но почему братья мои вы такие злые . У меня высшее образование и как шпана себя вести я не собираюсь в 24 года .
Уважаемые форумчане почему все такие грубые не зависимости от наций . Но может уже пора снимать целый квартиру уже отдельно , но в Москве сами знаете очень дорого .
Всем добра ))
Это у тебя-то высшее образование, бакалавра кусок?
24 года, высшее образование, комната
Что за бред??
Почему вы все не на СВО?