У меня такая проблема. Как только у меня наладиваются дела, я начинаю хорошо зарабатывать/покупать себе дорогие вещи/ездить в путешествия и т.д., то вокруг меня начинают виться толаы людей, которым я нужна (на самом деле они просто хотят выяснить откуда у меня деньги, где и кем я работаю, взять в долг, познакомиться с нужными людьми). Как только дела у меня не клеятся, то все люди от меня разбегаются. Перестают отвечать на сообщения и звонки, удаляют в соцсетях. Затем, как дела налаживаются, как ни в чем не бывало появляются в моей жизни. Теперь я решила с такими людьми больше не общаться. Но оказывается, что люди не хотят со мной общаться и проводить со мной время, если я им ничем не полезна. Можно ли изменить эту ситуацию, чтобы я нашла своих подруг и друзей, которые просто будут хотеть со мной общаться, и какэто сделать?
Нет, нельзя, это норма человеческого общения.
Ну вот честно. Люди устроены так, что реагируют на энергию успеха так как большинство из них потребители. На энергетическом уровне это мощные вихревые потоки, выражающиеся в деньгах, повышении количества людей вокруг Вас и конечно люди будут тянуться. Это физика. А когда Вы, грубо говоря, в ж.. пе к Вам нет смысла тянуться, т е хапнуть нечего.
Попробуйте искать друзей, когда у вас нет много денег. Старайтесь не выказывать материальную успешность в общении, находите другие общие интересы
Ну вот честно. Люди устроены так, что реагируют на энергию успеха так как большинство из них потребители. На энергетическом уровне это мощные вихревые потоки, выражающиеся в деньгах, повышении количества людей вокруг Вас и конечно люди будут тянуться. Это физика. А когда Вы, грубо говоря, в ж.. пе к Вам нет смысла тянуться, т е хапнуть нечего.
да, а вот у меня, когда случилось горе в семье, пришло такое количество народу "пожрать", что пришлось немного оградиться. Это чем объясняется?
да?
судя по всему энергии успеха в тебе нет
потому клиентуру для гаданий и " лапши на уши" ищешь на вумане
ползая с разными регами и никами
и видишь через экран исключительно ххуево
ну не дано тебе
Любопытно в Океане есмь рыбы-прилипалы, а к вам пытались пристать люди-прилипалы :-)
На главной странице этого сайта есмь кнопка Знакомства, там можно ввести фильтр знакомства для дружбы, и не афишируйте ваше денежное состояние, если вместе поездка покупаться, можете соврать что кредит взяли на отдых с купанием.
Любопытно в Океане есмь рыбы-прилипалы, а к вам пытались пристать люди-прилипалы :-)
На главной странице этого сайта есмь кнопка Знакомства, там можно ввести фильтр знакомства для дружбы, и не афишируйте ваше денежное состояние, если вместе поездка покупаться, можете соврать что кредит взяли на отдых с купанием.
У меня лучшая подруга оказалась такой как вы хорошо сказали прилипала !!! Хорошо что я это пресекла сразу начала держать дистанцию . Она конечно обиделась но потом все таки поняла что это тупо.
Схитрите ! И побольше нойте даже если нет проблем , люди сами дистанционируються ! А вообще я не люблю таких людей !!! Я сама по натуре последниюу рубашку готова отдам но как вижу что люди начинают наглеть сразу отсекаю
У меня тоже самое. Я перестала общаться с большинством друзей и родственников, все блага теперь
только для моей семьи. Больше никогда и никто не поимеет от меня ничего. Вообще, большинство людей алчные халявщики и ищут выгоду из отношений.
Дешка..хватит выпендриваться своими успехами кому попало, а делитесь ими только с близкими людьми, тогда всякие левые как мухи на *** налетать перестанут.
Желаю вам, чтоб вас перестали иметь))0))0