Я просто в отчаянии. Сколько себя помню всегда зависела от мнения других людей,их взглядов и я замечаю просто все.У меня очень хорошо развита наблюдательность,любой взгляд замечаю,могу понять сразу если не нравлюсь человеку и очень сильно начинаю загоняться по этому поводу(могу плакать очень сильно,или весь день грустеть).Не знаю как это остановить,что мне делать я читала много книг,смотрела психологов но это не помогаааетт,просто уже устала не могу дальше.
Может у вас в семье пьющие агрессивные люди? Обычно как раз с такой психикой дети из неблагополучных семей, которые всегда в напряжении что будет.
Хз что делать, наверное стоит с психологом заниматься, снимать состояние стресса, возможно пить успокоительное или антидепрессанты.
Во первых стоит принять факт, что всем понравиться невозможно. Даже Солнце не всем нравиться, упыри его ненавидят например, потому что оно обращает их в пепел.
Во вторых люди суть социальные твари/существа, мы не можем жить в вакууме, без разговоров, без обмена мнениями, без обсуждений. Те из нас которые пытались жить без разговоров, отшельники и монахи слабеют умом без разговоров.
Во первых стоит принять факт, что всем понравиться невозможно. Даже Солнце не всем нравиться, упыри его ненавидят например, потому что оно обращает их в пепел.
Во вторых люди суть социальные твари/существа, мы не можем жить в вакууме, без разговоров, без обмена мнениями, без обсуждений. Те из нас которые пытались жить без разговоров, отшельники и монахи слабеют умом без разговоров.
Хватит уже эту избитую чушь внедрять.
Все здравомыслящие - от природы индивидуалисты, которым никто не нужен. Их большинство. Горстка пустышек, которые лезут на стенку без разговоров - не в счет.
Катя - ты психическая и обижаешь людей. Пойди и извинись перед человеком за своё поведение ненормальное.
Это будет твой первый шаг к выздоровлению. И он подскажет тебе, если спросишь, что делать дальше.
Катя - ты психическая и обижаешь людей. Пойди и извинись перед человеком за своё поведение ненормальное.
Это будет твой первый шаг к выздоровлению. И он подскажет тебе, если спросишь, что делать дальше.
знаете вы правы, я из за своих психических проблем обижаю близких людей. мне надо работать над собой.
Может у вас в семье пьющие агрессивные люди? Обычно как раз с такой психикой дети из неблагополучных семей, которые всегда в напряжении что будет.
Хз что делать, наверное стоит с психологом заниматься, снимать состояние стресса, возможно пить успокоительное или антидепрессанты.
Нет у меня семья хорошая, просто в школьние годы часто сталкивалась с буллингом, может причина в этом не знаю. А насчет психолога, думала конечно обратиться к психологу,но не хочу снова вспоминать своё детство, не приятные воспоминания.