Сколов купили товар и просят отправить срочно, я коды им надо до 16 или 17 мая. Стоит ли объяснять, что сегодня уже почта закрыта, отправлю в понедельник?
Если вы консультант и представляете магазин или что там, то вы должны максимально консультировать по всем вопросам клиента!
Сообщение было удалено
От тебя такой слышу над тобой уже весь форум смеется почитай свою предыдущую тему как тебя там зарофлили
Как берут в консультанты таких даунов как ты!!!! Я поражаюсь!!!!!!!!
Желаю тебе быть уволенной от греха подальше!
Это же совсем мозгов иметь нельзя создавая такие темы ужас
Языком объясняй!!! Как как
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6064364/
Почитай о себе здесь
На весь форум прославилась своим тупым мозгом
Кто тебе только дал право консультировать людей я поражаюсь
Неужели твой начальник еще не понял насколько ты тупая???
Сообщение было удалено
Я на тебя модераторам пожалуюсь и тебя забанят
Почитай о себе здесь
Какая у тебя жизнь яркая и насыщенная, только не тем, чем надо 😹
Сообщение было удалено
Сменила акк потому что тупость постишь
Сколько тебе лет хоть?
Если малолетка то простительно
Если взрослая, то это диагноз твое IQ
Жалуйся
Спаси меня от того чтобы не читать твои новые и новые темы о несчастном клиенте заказчике
Мне его искренно жаль
Думающие люди уже поняли что сервис в твоей фирме ужасный
Почитай о себе здесь
Все отзывы о тебе от разных людей вот на второй странице твоей прошлой темы.
Очень обидно что в доставках сидят такие люди как ты.
А ведь те заказчики хотят заказать что-то и порадовать других, или себя.
Но вот с таким сервисом как у тебя - это невозможно.
Не несите ерунды. Она не обязана ему объяснять, почему не работает в нерабочее время. Сама постановка вопроса дебильна до невозможности. Пусть клиент ждёт.
А я считаю если клиент платит то он и обязан знать и имеет на это право знать! Если он получает от нее так называемый горе-сервис!
Если опираться на ее предыдущую историю, то этот несчастный клиент из Израиля. Откуда ему знать когда почта работает в России?!
Нужно консультировать как можно яснее людей, чтобы не было потом недопониманий и плохого рейтинга с отзывами, и недовольства начальникам.
Жаль мне вас, что вы живете с таким пониманием что никто ничего никому «не обязан» даже в платном сервисе.
Не несите ерунды. Она не обязана ему объяснять, почему не работает в нерабочее время. Сама постановка вопроса дебильна до невозможности. Пусть клиент ждёт.
Я читаю вас и просто офигеваю!, мне мой парень регулярно заказывает цветы из-за границы
И я теперь представляю какие люди сидят в таких фирмах
Я попрошу его чтобы он больше не писал и не платил и не заказывал у этих дЭбилоа ничего и никогда.
А я считаю если клиент платит то он и обязан знать и имеет на это право знать! Если он получает от нее так называемый горе-сервис!
Если опираться на ее предыдущую историю, то этот несчастный клиент из Израиля. Откуда ему знать когда почта работает в России?!
Нужно консультировать как можно яснее людей, чтобы не было потом недопониманий и плохого рейтинга с отзывами, и недовольства начальникам.
Жаль мне вас, что вы живете с таким пониманием что никто ничего никому «не обязан» даже в платном сервисе.
Какой Израиль? Ты с Луны упал?
Я читаю вас и просто офигеваю!, мне мой парень регулярно заказывает цветы из-за границы
И я теперь представляю какие люди сидят в таких фирмах
Я попрошу его чтобы он больше не писал и не платил и не заказывал у этих дЭбилоа ничего и никогда.
Уверна что есть фирмы с лучшим сервисом и более адекватными людьми.
Конкуренцию такие фирмы не выдержат основываясь на горьком опыте их клиентов
Вы почитайте по ссылке тему созданную вчера и вы узнаете там этого автора.
То она в России то она не из России. Отвечает всем не впопад, материться.
И конечно задает одни и те же наиглупейшие вопросы.
Если консультант пишет на вуман о том сказать ли ему клиенту что почта не работают или нет - то эта фирма с такими консультантами просто днище.
Вы почитайте по ссылке тему созданную вчера и вы узнаете там этого автора.
То она в России то она не из России. Отвечает всем не впопад, материться.
И конечно задает одни и те же наиглупейшие вопросы.
Если консультант пишет на вуман о том сказать ли ему клиенту что почта не работают или нет - то эта фирма с такими консультантами просто днище.
Деточка, ты вначале правила пунктуации и грамматику выучи, а потом учи как жить.
Почитай о себе здесь
Не поленилась и залезла в ту тему, автор палится жестко, особенно с оскорблениями на одном уровне
Да, еще раз да. Сама книги заказала и продавец оттягивает отправку, хотя деньги списались. Раздржает такое отношение.
Гость
[936788188]
10 мая, 01:00
Гость
Девушка, хватит решать за других. Вы понятия не имеете, что он знает, а что нет. У вас в каждой теме мелькает эта проблема. Если человек у вас спросил - значит, он не знает. Прямо ему отвечаете и все. Не надо ничего додумывать.
Вы хоть читайте, немного развиваетесь. Какая доставка в такие страны? Это же common sense…
Дело закрыто, детектив коломбо
ЧЕРВОВАЯ ВОСЬМЕРКА помогает совершать покупки для дома и семьи. При этом карту помещают среди денежных купюр. Можете быть уверены, что вас не обсчитают и не продадут вам бракованную вещь.
Сама отнеси к психологу деньги
А в твоем случае - только к психиатру
Читайте ее рубрику тупых вопросов, люди дорогие
Потом она сменила акк на этот красный:
Почему психолог не отвечает?
У меня сложная семейная ситуация, хотела получить консультацию психолога в первый раз , написала сообщение, она было прочитано. И она молчит. Стоит ли еще раз написать?
27 сентября 2023, 09:11
Автор
[936788188]
Очередной ее перл
Как записаться к парикмахеру?
Раньше ходила к девушке, она делала кератин мне, но ее была у нее около года. И увидела, что она теперь занимается маникюром. Как записаться к ней на волосы? Стоит ли спрашивать она еще делает их?
21 апреля, 23:52
Автор
[936788188]