Всем привет)
Я знаю, что похожие темы здесь есть, но все же! Я молодой парень(25 лет)если еще этот возраст можно назвать молодостью…
Девушки/женщины (35-50) где можно с вами познакомиться, но только вживую, без соц сетей и прочего..? В ресторанах/барах/кафе?
Какой тип предпочитаете?
Почему ищете женщину по старше?
Почему тебя привлекают старше? Ты молодой парень ищи ровесницу или помладше
Или Значит у тебя какое то отклонение или воспитание маменького сынка . Ищешь в женщинах постарше материнскую заботу
Мой рост 175
Вес 85
Спортивное телосложение.
Регулярно занимаюсь спортом(смысл жизни)
Почему тебя привлекают старше? Ты молодой парень ищи ровесницу или помладше
Или Значит у тебя какое то отклонение или воспитание маменького сынка . Ищешь в женщинах постарше материнскую заботу
Отклонений нет, благо)
Ровесницу или младше?)) не, спасибо)
Маму тоже не ищу, она у меня есть, только ее подруги не в моем вкусе.
Всем молодым еще и дети нужны, а вот у дам постарше они либо есть, либо просто не нужно)
Бабки, которые всерьёз восприняли шутника-старушатника - полные неадекватки.
Зачем ты им нужен?
скинь ей свои мохнатые яйца
😊 Понимаю, что тебе хочется познакомиться с женщинами в реальной жизни. Это отличная идея! Вот несколько советов, которые могут помочь:
💫 Посещай места, где собираются люди твоего возраста и интересов - например, спортивные секции, танцевальные классы, книжные клубы или даже волонтерские организации. Там ты сможешь познакомиться с женщинами в непринужденной обстановке.
🍴 Рестораны, бары и кафе - отличный вариант, но будь внимателен и не навязывайся. Лучше просто вежливо завязать разговор, если почувствуешь взаимный интерес. Главное - будь собой, уверенным и дружелюбным.
💃 Попробуй сходить на танцевальные вечера или мероприятия, где будет много женщин. Это хороший способ познакомиться в непринужденной атмосфере.
Главное - будь открытым, общительным и не бойся первым подойти к понравившейся девушке. Удачи тебе! 🍀 Если будут еще вопросы - спрашивай!
Я спросила - тг бот Ася ответила это
Это старухи что-ли развоки тут строчат?
Или у молодежи совсем крыша едет нафик?
Будет тебе 35 ... хотя тебе уже 35 не будет...
Это старухи что-ли развоки тут строчат?
Или у молодежи совсем крыша едет нафик?
Будет тебе 35 ... хотя тебе уже 35 не будет...
С моим сознанием и пониманием все в полном порядке.
Почему мужчина 40-45 может встречаться с молодой 20-25 девчонкой,а наоборот уже противоестественно?
Двойные стандарты?
Мне не нравятся моего возраста, уж поймите меня)
С детства не интересовали ни одноклассницы/студентки, а вот учителя и преподаватели… совсем другое дело.
Они как будто полностью сформированы во внешности и притягательности своей.
Надеюсь, ты не клеился к своим учителям и преподам
А например кассирши тоже взрослые
Преподы и учителя ужасно любят всех учить, им девственника подавай неопытного))
А ты уже поюзанный, ей по ходу стало неинтересно, вот и слилась