Гость
Статьи
Если бы Титаник тонул …

Если бы Титаник тонул сегодня, как вели бы себя мужчины?

морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

действительно...

У меня вагина и потому моя жизнь ценнее чем ваша, жалкие, членоносцы 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет. Любая цивилизация, даже самая примитивная, включает в себя заботу о более слабых членах сообщества.

Считается, что история homo sapiens началась с момента, когда раненого сородича со сломанной ногой не бросили, а стали лечить и кормить. Установка "выживает сильнейший" в чистом виде работает только в природе (да и то - с оговорками, потому что многие взрослые животные заботятся о своих детенышах).

Травма первобытного сородича и уход за ним не ставили под угрозу жизни соплеменников. А представьте, если бы им пришлось срочно удирать: стали бы они тащить с собой раненого, рискуя жизнью всей группы?

Гость
Гость

Ну тогда и женщины были порядочные,не так стремно было за них умирать.
Тогда бы я не пошел в шлюпку,а сейчас я не хочу чтобы шлюпки были в шлюпке.

чел, ну какая разница.. если бы ты жил в обществе, где не принято спасаться , отталкивая слабых, тебе бы в голову не пришло искать отговорки, но ты гребаный продукт своего времени - инертный и бесполезный

Гость
Гость

ох ты ж емое....... видео то хоть посмотри что происходит вокруг когда корабль тонет....

Если законы физики противоречат женскому мнению - тем хуже для физики.

Гость
Гость

Если законы физики противоречат женскому мнению - тем хуже для физики.

а ты уверен что закон физики действует всегда одинаково, независимо от условий, дятел?

Гость
Гость

ну то есть ты равноправно раскидал бы женщин и детей, чтобы спастись, молодец, мамина пися

Да, общая пися! Смысла нет тебя спасать.
И почему ты себя с детьми объеденяешь? "женщин и детей"©

Гость
Гость

а ты уверен что закон физики действует всегда одинаково, независимо от условий, дятел?

Сударыня, ни спасать вас, ни исправлять огрехи вашего образования не входит в мои обязанности.

Гость
Гость

Сударыня, ни спасать вас, ни исправлять огрехи вашего образования не входит в мои обязанности.

огрехи своего исправь для начала, долбoклюй)))

Гость
Гость

Да, как при пожаре в Шереметьево - ******растолкало женщин и детей и выбегало первое, не забыв свои чемоданы с трусами.

*** только хейтить мужчин умеет.

Гость

капитан Эдвард Смит не просто ушел на дно, он сначала оказался в ледяной воде и ему предложили забраться на перевернутую шлюпку, на которой уже было несколько мужчин, но он отплыл в сторону, чтобы не занимать место и больше его никто не видел

Это всего лишь одна из версий.

Гость

на сво много дам ? а на зп с сво сколько айфонов куплено ?

Гость

сли вы прочтете историю титаника, то узнаете, что решение команды сажать в лодки только женшин и детей привело к тому что половина лодок так и остались пустые или полупустые, если бы они приняли решения сажать всех кто был поблзости, то в итоге спасли бы гораздо больше людей

А если вы еще и общеизвестные факты ВНИМАТЕЛЬНО прочтете...

Не "только женщин и детей", а "в первую очередь женщин и детей". Не передергивайте. Так что кого успели - того и спасли, времени у них было на самом деле не вагон. Банально не успели спустить на воду все шлюпки, и это факт. Огромное количество народа просто не смогло выйти из своих кают на нижних ярусах, кочегары погибли на своих рабочих постах, и тд. А одномоментная эвакуация всех пассажиров на палубе ни к чему хорошему (кроме усугубления паники, с которой всячески боролись) привести не могла.

Гость

Корее да чем нет,ращница между тамашними дамами и сегодняшнями пропасть,так и смысл пальцы гнуть,меняются женщины,меняются мужчины

Гость
Кот Матроскин

А если вы еще и общеизвестные факты ВНИМАТЕЛЬНО прочтете...

Не "только женщин и детей", а "в первую очередь женщин и детей". Не передергивайте. Так что кого успели - того и спасли, времени у них было на самом деле не вагон. Банально не успели спустить на воду все шлюпки, и это факт. Огромное количество народа просто не смогло выйти из своих кают на нижних ярусах, кочегары погибли на своих рабочих постах, и тд. А одномоментная эвакуация всех пассажиров на палубе ни к чему хорошему (кроме усугубления паники, с которой всячески боролись) привести не могла.

Странная логика. Отправить полупустую лодку с женщинами, когда рядом стоят мужчины....
Из первого класса мужчин также спалось не много, а они выйти могли, как и женщины

Гость
Гость

Странная логика. Отправить полупустую лодку с женщинами, когда рядом стоят мужчины....
Из первого класса мужчин также спалось не много, а они выйти могли, как и женщины

а прикинь эти мужчины из первого класса помогали сажать в лодки женщин из третьего

Гость

Нет такого долга, и нет такого закона.
Команда обязана организовать эвакуацию пассажиров. ВСЕХ пассажиров, не зависимо от пола и возраста.
Откройте и прочтите инструкции отвественных за эвакуацию в любом месте, нигде нет такого что дескать баб выводите, а мужиков бросайте

А еще команда, видимо, по вашему мнению, обязана сотворить ЧУДО, спасая ВСЕХ пассажиров.
По факту гибели Титаника в 1912м году было два расследования: американское (комиссия Сената) и Британское. Уголовные дела возбуждены не были, претензий к действиям команды корабля не нашлось...

Гость

Возьмем тот же Титаник, в первые лодки, которые уходили полупустыми, можно было сажать всех кто был на палубе, а не гоняться за женщинами по всему кораблю, в итого спасшихся было бы раза в 2 больше.
А так мужчины погибли просто так, лодки ушли полупустыми, часть лодок не смогла отплать достаточно далеко от корабля и их затянуло в воронку, потому что грести достаточно эффективно женщины не могли. Оптимально было сажать в лодку половину женщин половину мужчин.

Почему меня абсолютно не удивляет, что через 100+ лет нашлось огромное количество диванных критиков, которые во-первых знают, как оно было на самом деле, а во вторых, что именно надо было делать. чтобы спасти абсолютно всех?

Высокоуважаемые дебилушки обоих полов! Не позорились бы...

Лорд Мерсей (руководитель британской специальной комиссии по расследованию крушения лайнера) писал, по результатам расследования, что офицеры очень добросовестно выполняли свои обязанности, не думая о себе.
Не считайте себя умнее капитана Смита и его доблестной команды...

Гость
Кот Матроскин

Почему меня абсолютно не удивляет, что через 100+ лет нашлось огромное количество диванных критиков, которые во-первых знают, как оно было на самом деле, а во вторых, что именно надо было делать. чтобы спасти абсолютно всех?

Высокоуважаемые дебилушки обоих полов! Не позорились бы...

Лорд Мерсей (руководитель британской специальной комиссии по расследованию крушения лайнера) писал, по результатам расследования, что офицеры очень добросовестно выполняли свои обязанности, не думая о себе.
Не считайте себя умнее капитана Смита и его доблестной команды...

Уважаемый дебилушка, то что уголовные дела не были возбуждены, не означает что нельзя было сделать лучше чем было сделано.
Никто же не говорит, что команда совершила преступление оранизовав эвакуацию таким образом.
Только способ ими выбранный был не самым эффективным и это факт. Иначе лодки были бы заполнены полностью, По крайней мере первые, когда время было.

Гость
Гость

а прикинь эти мужчины из первого класса помогали сажать в лодки женщин из третьего

И что?
Спасибо им за это, и они проявили мужество. Но это не было их долгом.
У вас какая то странная риторика, типа вы сильные, потому обязаны сдохнуть, чтобы жили слабые.... Ну такое себе

Гость
Гость

И что?
Спасибо им за это, и они проявили мужество. Но это не было их долгом.
У вас какая то странная риторика, типа вы сильные, потому обязаны сдохнуть, чтобы жили слабые.... Ну такое себе

в ситуации выбора - да, должны, но лично вы ничего не должны, успокойтесь

Гость
Гость

в ситуации выбора - да, должны, но лично вы ничего не должны, успокойтесь

Да с фига ли должны?

Гость
Гость

Да с фига ли должны?

вы не должны ещё раз для малость туговатых, что выросло, то выросло

Злобный Буратино

Если бы это был титаник с вуманшами, то думаю никто бы не расстроился, а если кто-то бы не утонул Дикаприо бы помог веслом топить таких женщин.

Гость
Гость

Уважаемый дебилушка, то что уголовные дела не были возбуждены, не означает что нельзя было сделать лучше чем было сделано.
Никто же не говорит, что команда совершила преступление оранизовав эвакуацию таким образом.
Только способ ими выбранный был не самым эффективным и это факт. Иначе лодки были бы заполнены полностью, По крайней мере первые, когда время было.

ты сделаешь лучше, уже все поняли, всех подвинешь и усядешься в шлюпку одним из первых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

который не для тебя, отдыхай, пиcя

Гость

Неуважаемый дебилушко, не позорьтесь еще раз и не учите (с позиций послезнания из 21 века) давно усопших людей, КАК (в той критической ситуации) им НА САМОМ ДЕЛЕ надо было делать их работу.
Многие очевидные ныне факты тогда были совсем не очевидны. А многих важных ТОГДА нюансов мы сейчас уже не знаем.
У их СОВРЕМЕННИКОВ из 2х правительственных комиссий к действиям команды, повторюсь, никаких претензий почему-то не было. Да, и дураков, которые кричали, что "работу можно было бы сделать и получше" в то воспитанное время, Слава Богу, не нашлось.
Про заполняемость лодок - см. выше. Были свои ОБЪЕКТИВНЫЕ причины.

Гость
Злобный Буратино

Если бы это был титаник с вуманшами, то думаю никто бы не расстроился, а если кто-то бы не утонул Дикаприо бы помог веслом топить таких женщин.

Лео - мужик, это да!

Злобный Буратино

"Я вас, б...дей, целых три года на этот корабль собирал!"... (бородатый анекдот)

Гость
Кот Матроскин

Неуважаемый дебилушко, не позорьтесь еще раз и не учите (с позиций послезнания из 21 века) давно усопших людей, КАК (в той критической ситуации) им НА САМОМ ДЕЛЕ надо было делать их работу.
Многие очевидные ныне факты тогда были совсем не очевидны. А многих важных ТОГДА нюансов мы сейчас уже не знаем.
У их СОВРЕМЕННИКОВ из 2х правительственных комиссий к действиям команды, повторюсь, никаких претензий почему-то не было. Да, и дураков, которые кричали, что "работу можно было бы сделать и получше" в то воспитанное время, Слава Богу, не нашлось.
Про заполняемость лодок - см. выше. Были свои ОБЪЕКТИВНЫЕ причины.

Какие же объективные причины не позволили заполнить первые лодки полностью?

Гость

На современном титанике не оказалось бы мудят - они все дома диван преперживают.

Гость

Сейчас мужжло бы топилось при посадке в шлюпку
Толстые,с пивными животами кабаны

Гость
Гость

На современном титанике не оказалось бы мудят - они все дома диван преперживают.

+++++

Гость
Злобный Буратино

Портрет современного мудешного нищука:платит ребенку копеечные алименты,но желает топить женщин
Реальное дно

Гость
Гость

Пока их жены бомжихи в пятом классе тонут, последними в очереди на шлюпку, да )

Ох уж эти манипуляшки...

Гость

Как тогда вели, так бы и сейчас себя вели, не надо демонизировать мужчин.
На Титанике тоже были те, кто лез вперёд.

Котейко Behemoth

Сейчас бы спасли всех в порядке очереди. Суперлайнеры давно оснащены закрытыми суперспасательными лодками, с едой, водой и теплотой на любое количество пассажиров и команды… Расслабьтесь….

Гость
Гость

отлично, картина маслом: по палубе несутся боровы 90-100 кг , раскидывая женщин , детей и стариков, цивилизация

Автор,в лодке надо грести.Это раз
Если высадятся на необитаемый остров,там нужны мужчины.На троих мужиков две бабы и штуки три - четыре детей.Вот из этого надо исходить.
Иначе все сдохнут и в лодке,и на острове.Вопрос очень туп.Причем мужчины и женщины нужны здоровые и сильные а не старье.
Зачем спасать старье???
Разумно поясните.Это старики должны понять,что они прожили жизнь и отказаться спасаться.
Не,эти эгоисты будут цепляться.
Я причем женщина и шансов попасть в шлюпку у меня нет: я не очень здоровая,все кости болят.
Пусть бросят.Детей тоже выбирать здоровых,а не всяких гомофилитиков,как сын царя.
Это то самое человечное решение,чтобы всем не сдохнуть,чтоб кто-то остался.На этом держится выживание.

Гость
Котейко Behemoth

Сейчас бы спасли всех в порядке очереди. Суперлайнеры давно оснащены закрытыми суперспасательными лодками, с едой, водой и теплотой на любое количество пассажиров и команды… Расслабьтесь….

то есть сейчас люди не гибнут в катастрофах, поэтому от мужчин ниче такова не потребуется? удобненькая позиция

Гость
Гость

Автор,в лодке надо грести.Это раз
Если высадятся на необитаемый остров,там нужны мужчины.На троих мужиков две бабы и штуки три - четыре детей.Вот из этого надо исходить.
Иначе все сдохнут и в лодке,и на острове.Вопрос очень туп.Причем мужчины и женщины нужны здоровые и сильные а не старье.
Зачем спасать старье???
Разумно поясните.Это старики должны понять,что они прожили жизнь и отказаться спасаться.
Не,эти эгоисты будут цепляться.
Я причем женщина и шансов попасть в шлюпку у меня нет: я не очень здоровая,все кости болят.
Пусть бросят.Детей тоже выбирать здоровых,а не всяких гомофилитиков,как сын царя.
Это то самое человечное решение,чтобы всем не сдохнуть,чтоб кто-то остался.На этом держится выживание.

все отлично за исключением того, что такие как ты растят пиcю нoв, которые здесь и отметились

Гость
Гость

все отлично за исключением того, что такие как ты растят пиcю нoв, которые здесь и отметились

Я женщина к твоему сожалению.
Все ты про *** и гуманизм лицемерный.

Котейко Behemoth
Гость

то есть сейчас люди не гибнут в катастрофах, поэтому от мужчин ниче такова не потребуется? удобненькая позиция

Конечно нет! Времена благородных мужчин закончились вместе с временами благородных, целомудренных женщин. В меру образованных и, способных вовремя прикрыть свой рот…
Ну, и прогресс не стоял на месте, конечно. Мужики уже тогда многое поняли, и начали думать, как сделать так, чтобы «ради них не жертвовать»…

Гость
Гость

Я женщина к твоему сожалению.
Все ты про *** и гуманизм лицемерный.

я увидела, что ты женщина, разуй глаза

Гость
Котейко Behemoth

Конечно нет! Времена благородных мужчин закончились вместе с временами благородных, целомудренных женщин. В меру образованных и, способных вовремя прикрыть свой рот…
Ну, и прогресс не стоял на месте, конечно. Мужики уже тогда многое поняли, и начали думать, как сделать так, чтобы «ради них не жертвовать»…

Думать надо,как выжить сильному,умному и практичному.
Естественно,молодым.А не старью бесполезному,чего хочет Автор.
Чтобы было продолжение.

Гость
Котейко Behemoth

так и запишем: мужчин не осталось, только трусливые чмoшники

Гость
Гость

я увидела, что ты женщина, разуй глаза

Разувай глаза и думай,насколько ты молода и здорова,чтоб в лодке оказаться.
Но глупа ты : старье спасать.Чтобы что? Потом они в лодке и на острове померли?

Гость
Гость

так и запишем: мужчин не осталось, только трусливые чмoшники

Какие должны быть здоровые мужчины?
Опиши.

Котейко Behemoth
Гость

Думать надо,как выжить сильному,умному и практичному.
Естественно,молодым.А не старью бесполезному,чего хочет Автор.
Чтобы было продолжение.

Просто пытается развести срач…
Для нее, критерий настоящего машины - это богатый идиот, который построит бизнес, приносящий неиссякаемый доход, отдаст ей все деньги, и покончит с собой. Только она такого еще не нашла. Вот и дуется.
Гляди… Сидит, записывает… 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты глупая и хочешь сама спастись,хотя злая и агрессивная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за чем спасать детей больных?
Расскажи.Перешли на " ты", О.К.
Злая,агрессивная,все мысли о piskah.
Ты на свою агрессию посмотри.

Котейко Behemoth
Гость

А ты глупая и хочешь сама спастись,хотя злая и агрессивная.

Нееее, таких первым делом надо в пучину! У них гены плохие! Размножать надо только адекватных, спокойных девок. А эти с феминизмом головного мозга- в гулаг их… 😋👍