Так скучно, что я хочу вскрыться. Ну хотя бы в инете то можно что-нибудь интересное написать? Неужели вы и в жизни такие же пресные? И это жизнь? Ну что за. Все как один.
Займись делами.
Хобби , увлечения там.
Мотоцикл тебе нужен и будет тебе весело.
Депрессия у вас что-ли?
Ну, да, а вы как хотели? Система невзрачна, увы, нужно подстраиваться, а так не хочется. Каждый новый день по единой схеме, словно мы решаем исход своей судьбы. Знакомо? Думаю, да
У каждого скука как и веселье свои. Что для вас не как все?
И не быть как все, разве это на 100% является оригинальностью? Вы точно в этом уверены? Может самый обычный человек уже сам по себе оригинален, кто проживает свою жизнь, не задумываясь о смысле жизни. Он не ждет каких-то лавров судьбы, от этого его жизнь уже оригинальна, так как он сам принимает решения и сам себя развлекает, а там, наблюдают за ним, как он один из огромного аквариума творит свою историю. Достаточно не банально, да?
Так это чат-боты пишут.
Может ваша не банальность, как раз таки и есть банальность? Даже свои банальные дела по жизни вы можете делать другим способом и уже научить этим других людей, и все, вы уже оригинальные. Я думаю вы поняли мой посыл. А эту оригинальность придумали чтобы пудрить мозги, сам человек уже по своей природе отдельная и яркая личность, даже близнецы разные, и нет одинаковых людей.
И не быть как все, разве это на 100% является оригинальностью? Вы точно в этом уверены? Может самый обычный человек уже сам по себе оригинален, кто проживает свою жизнь, не задумываясь о смысле жизни. Он не ждет каких-то лавров судьбы, от этого его жизнь уже оригинальна, так как он сам принимает решения и сам себя развлекает, а там, наблюдают за ним, как он один из огромного аквариума творит свою историю. Достаточно не банально, да?
Боже, я не писала ничего про "не быть как все"
Выйди за свои пределы. Займись чем то новым, узнай что то новое.
Да хоть бы разводку как-уюнибудь про любовь написали, чтоб люди подключились и начали рассказывать свои истории. Ну такая скука. Чем тут занимаются тролли? Неужели им интересно писать эти глупости.
А даже так)). Я подумал в жизни движухи какой то ежедневно не хватает. Вон кому не предложи куда сходить, на мероприятие место и ит.д. все НЕХОЧУхи. Сейчас время такое что только или рень порят или творят или ничего не хочу
Так подобное притягивает подобное. Поэтому вам пишут такие же унылые персонажи.
Что вы делаете, чтобы вам не было скучно? Никто не будет развлекать постоянно, если спутник нагоняет тоску
Во-первых, Вы где с ними знакомитесь? В тeлeгpaм-канале для самоубийц?
зайдите в мою тему про встречу 10+ лет спустя встреча. там весело)
Тут сложно тогда суть в вашем случае уловить. Зависит от причин и обстоятельств почему ничего не чувствуете тогда. Может есть на то события или просто выгорели от повседневной рутины и т.д.
Очень много терпела, подавляла чувства и тд не помню уже. В груди все время сдавлено, я пуста, как без души. А, и у меня еще деперсонализация, чувства как заблоктрованы. Это все от одного г0вно мужика началось, просто мужик манипулятор захотел меня убить, разрушить мне жизнь, просто, чтобы она у меня не сложилась, чтобы испортить, вот он и разрушил. Собственно, куда не иду, выйти не могу.
Очень много терпела, подавляла чувства и тд не помню уже. В груди все время сдавлено, я пуста, как без души. А, и у меня еще деперсонализация, чувства как заблоктрованы. Это все от одного г0вно мужика началось, просто мужик манипулятор захотел меня убить, разрушить мне жизнь, просто, чтобы она у меня не сложилась, чтобы испортить, вот он и разрушил. Собственно, куда не иду, выйти не могу.
Да, не очень. Постараться на многое и многих не обращать внимание и делать что нравиться - места, события, еда и т.д. Всем трудно бывает и есть. Думаю вы сильная духом девушка, а *** и твари да попадаются увы на нашем жизненном пути. Вы сами в каком городе проживаете?
Да, не очень. Постараться на многое и многих не обращать внимание и делать что нравиться - места, события, еда и т.д. Всем трудно бывает и есть. Думаю вы сильная духом девушка, а *** и твари да попадаются увы на нашем жизненном пути. Вы сами в каком городе проживаете?
Там не в том проблема, ладно пофиг, спасибо за поддержку
Если ты хочешь вскрыться,то проблема явно в тебе.
Я просто решила смириться с тем, что я жертва и что мне не выжить в этом мире. Так я хотя бы не буду так перенапрягаться, пытаясь быть сильной и агрессивной, даже, если меня убьют или там случиься что-то плохое. Стала работать над этим, стало немного полегче в теле и не такой агрессивной стала. Потом опять будто все отключается, полная пустота, даже когда не так тяжело. То есть, вроде получше, но также пусто.
От людей плохо
Сообщение было удалено
Иди подрочи после этого
Сообщение было удалено
Наждачкой
Я просто решила смириться с тем, что я жертва и что мне не выжить в этом мире. Так я хотя бы не буду так перенапрягаться, пытаясь быть сильной и агрессивной, даже, если меня убьют или там случиься что-то плохое. Стала работать над этим, стало немного полегче в теле и не такой агрессивной стала. Потом опять будто все отключается, полная пустота, даже когда не так тяжело. То есть, вроде получше, но также пусто.
Девушка у вас самоанализ хорошо работает и адекватен. Те кто строит из себя жертву как правило или наигрывают или хотят лёгких путей в жизни. Просто вам создали проблемы, неприятное и может ужасное. Надо двигаться дальше(хотя кто вам это говорит, - реалист__)) А гад и тот мужик вас сломал и т.д. так у каждого бывает и не раз в отношениях, работе, дружба, деятельность, знакомые, бизнес и т,д. - одни только могут признаться себе, а другие нет. Про то в каком городе проживаете как понял тайна по какой то причине)
Девушка у вас самоанализ хорошо работает и адекватен. Те кто строит из себя жертву как правило или наигрывают или хотят лёгких путей в жизни. Просто вам создали проблемы, неприятное и может ужасное. Надо двигаться дальше(хотя кто вам это говорит, - реалист__)) А гад и тот мужик вас сломал и т.д. так у каждого бывает и не раз в отношениях, работе, дружба, деятельность, знакомые, бизнес и т,д. - одни только могут признаться себе, а другие нет. Про то в каком городе проживаете как понял тайна по какой то причине)
Я не владею собой и своим состоянием в этом проблема, на меня влияют люди, я физически чувствую их мысли.
Мне начинает давить мышцы и прочее, от другмх людей, при этом я не могу на это повлиять, это ужасно, особенно, если передавливает голову или слишком сильно грудь
Мне начинает давить мышцы и прочее, от другмх людей, при этом я не могу на это повлиять, это ужасно, особенно, если передавливает голову или слишком сильно грудь
Как и говорил, выгорание и достало всё и все. Так у 99%. Кто то курит, пьёт, кто что потяжелее, кто то дичь творит всякую. Кто в себя уходит и т.д. Может друзья, родные и т.д. есть кто хоть как то вас расшевелит - поможет. Раз в реал не хотите сами сознательно выходить теперь и что то менять чтобы жить
Вот видите все разные. А Вы говорите одинаковые. Даже на этом форуме - один обосцать хочет, второй на уши присел, третий мечтает трахнуть, пока ещё труп не остыл. У каждого свои увлечения и хобби Все люди разные
покушай спермы,ведь она бодрит