Сегодня написал покупатель и просит доставку зарубеж, я не хочу. Уже ему намекает сказали, все не отстает. Я еще раз переспросила мол не поняла, он пишет, что типа живет там. Что на это сказать?
так и напиши за границу не доставляем.
Так и пишите. Доставка за рубеж не осуществляется. Какие нафиг намеки? Взяли и ответили прямо.
Скажи что доставишь нюдсы ему по телеграму
Что ты отравилась и зеленый жидкий стул не дает добежать оформить посылку зарубеж
Он живет в Израиле и знает, что никакие доставки не работают. И сайт ему тоже самое написал . Зачем он вцепился в меня?
Да не вцепился он в вас. Понадеялся, что в личной переписке получится вас уговорить. Вот и все. Так часто делают. И вместо того, чтобы еще раз прямо написать, что доставки за рубеж нет, вы кормите его намеками. Это же ваша не первая тема, где вы сами раздуваете из мухи слона. Учитесь уже общаться с людьми.
Да не вцепился он в вас. Понадеялся, что в личной переписке получится вас уговорить. Вот и все. Так часто делают. И вместо того, чтобы еще раз прямо написать, что доставки за рубеж нет, вы кормите его намеками. Это же ваша не первая тема, где вы сами раздуваете из мухи слона. Учитесь уже общаться с людьми.
Ка кон может уговорить меня, если сам сайт блокирует продажи? Он сам прекрасно знает, что это невозможно. И я посмотрела, там куча предложений о продаже именно этого товара и мой не самый дешевый. Он может в другом месте купить
А что будет если я так отвечу ?
Ка кон может уговорить меня, если сам сайт блокирует продажи? Он сам прекрасно знает, что это невозможно. И я посмотрела, там куча предложений о продаже именно этого товара и мой не самый дешевый. Он может в другом месте купить
Девушка, хватит решать за других. Вы понятия не имеете, что он знает, а что нет. У вас в каждой теме мелькает эта проблема. Если человек у вас спросил - значит, он не знает. Прямо ему отвечаете и все. Не надо ничего додумывать.
Девушка, хватит решать за других. Вы понятия не имеете, что он знает, а что нет. У вас в каждой теме мелькает эта проблема. Если человек у вас спросил - значит, он не знает. Прямо ему отвечаете и все. Не надо ничего додумывать.
Потому что я из России и прекрасно знаю, что доставка невозможна. Хоть в личку фирмам отпишусь, мне не доставят.
Вы хоть читайте, немного развиваетесь. Какая доставка в такие страны? Это же common sense…
Сообщение было удалено
Иди к психиатру, пусть выпишет тебе табло для связки мыслей и их ядра
куда???? в Латвию или Украину? хахаха
Сообщение было удалено
автор кокнулась
у автора кока болит
ИДИ НПААААХУУУЙ
ну почему?777777
Пишет ухажер
Как бы вы отреагировали если ухажер пишет вам в последнюю минуту и предлагает отправить вам машину, чтобы встретиться? А до этого вы не виделись полтора года, и он прекрасно знает, что вы не можете встретиться, в последнюю минуту но все равно пишет так
15 ноября 2023, 18:03
Автор
[936788188]
ахахаха
хахаха
авторко
Почему психолог не отвечает?
У меня сложная семейная ситуация, хотела получить консультацию психолога в первый раз , написала сообщение, она было прочитано. И она молчит. Стоит ли еще раз написать?
27 сентября 2023, 09:11
Автор
[936788188]
Как записаться к парикмахеру?
Раньше ходила к девушке, она делала кератин мне, но ее была у нее около года. И увидела, что она теперь занимается маникюром. Как записаться к ней на волосы? Стоит ли спрашивать она еще делает их?
21 апреля, 23:52
Автор
[936788188]
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Как записаться к парикмахеру?
Раньше ходила к девушке, она делала кератин мне, но ее была у нее около года. И увидела, что она теперь занимается маникюром. Как записаться к ней на волосы? Стоит ли спрашивать она еще делает их?
21 апреля, 23:52
Автор
[936788188]
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Парики премиум-класса.
оруууууууууу
хахахахааааааааааааа
Как напомнить покупателю об оплате?
Как сказать покупателю, чтобы купил товар? Покупка оформлена, но он Елене оплатил. Стоит ли говорить, что после 24ч - отмена?
26 ноября 2023, 14:56
Автор
[936788188]
Салон присылает напоминания, чтобы пришла
Как вы относитесь к тому, что если вы не были в салоне несколько месяцев, то вам пишет сообщения, спрашивают почему вам так долго не было? Что-то не понравилось в последний раз ?😊
30 ноября 2023, 09:31
Автор
[936788188]
автор - клуша
У тебя же семья, клуша)
Что на такое ответить мужчине?
Спросил на сз: как у тебя проходит этот год? Я ему пишу отлично , а у тебя? Он спрашивает: что он может сделать чтобы было еще лучше?
Что сказать на такое?
13 января, 22:50
Автор
[936788188]
А как он вам собрался из-за рубежа оплачивать покупку и доставку? Их карты не работают в России, российские не работаю за рубежом, как и всякие paypal'ы.
оруууууууууу
хахахахааааааааааааа
Как напомнить покупателю об оплате?
Как сказать покупателю, чтобы купил товар? Покупка оформлена, но он Елене оплатил. Стоит ли говорить, что после 24ч - отмена?
26 ноября 2023, 14:56
Автор
[936788188]
Я говорю там связь с нейромедиаторами явно нарушена
Еще ж ведет какой-то магазин онлайн
Кто ее только взял и держит
Вопрос риторический
Как она клиентов консультирует, одни вопросы