Продаю товар и мне написал покупатель из другой страны, спрашивает сколько будет стоить доставка и в какие сроки? Я ему объяснила, что доставка есть и вообще ее осуществляют транспортные компании и что ему нужно уточнять у них сколько будет стоить, эту информацию видит он. Я ее не вижу. И он пишет, что там вписано чтобы он ко мне обратился и спросил.
Но я не знаю, как он себе это представляет, что я сама буду ему доставлять товар?
он себе это представляет что вы вызовете доставку и отправите ему товар, а он вам оплатит товар и доставку. вообще, автор, продавцы сами вызывают доставку чтобы покупатель не заморачивался
он себе это представляет что вы вызовете доставку и отправите ему товар, а он вам оплатит товар и доставку. вообще, автор, продавцы сами вызывают доставку чтобы покупатель не заморачивался
Мне вообще проще не продавать. Другие покупатели сами покупают и оформляют доставку куда им надо. За это сайт и берет свою комиссию
Ну отправьте его к конкурентам, которые без вопросов на женском форуме свяжутся со службой доставки и всё рассчитают. БисЬнесЬменша, блт.
Где я бываю, там тебе и не светит быть Слава Богу!
А что вас так шокирует? Многие продавцы доставляют по всему миру. Есть куча сервисов. Да, дорого - но если покупатель согласен это оплачивать, то пусть хоть на другой континент за 20 тысяч доставку заказывает, его дело. Вам же лучше, выложит ваше барахло в соцсети, пропиаритесь, глядишь еще закажут. Из-за рубежа больше платят за всякую фиг н ю типа хенд-мейда, поделок, кастомной одежды и т.д.
А что вас так шокирует? Многие продавцы доставляют по всему миру. Есть куча сервисов. Да, дорого - но если покупатель согласен это оплачивать, то пусть хоть на другой континент за 20 тысяч доставку заказывает, его дело. Вам же лучше, выложит ваше барахло в соцсети, пропиаритесь, глядишь еще закажут. Из-за рубежа больше платят за всякую фиг н ю типа хенд-мейда, поделок, кастомной одежды и т.д.
Нет. Я поняла в чем дело, покупатель из Израиля, а туда сайт не доставляет, вот он и пишет мне, спрашивает. Но я то тут причем, если там ограничения сайта? Сама отправлять точно не буду ему
Нет. Я поняла в чем дело, покупатель из Израиля, а туда сайт не доставляет, вот он и пишет мне, спрашивает. Но я то тут причем, если там ограничения сайта? Сама отправлять точно не буду ему
Хм, а вас пугает в доставке? Вам же оплатят полностью и товар, и доставку, вам только упаковать и курьера вызвать.
Вобщем, я уже написала ему типа почему так? Он мне прислал список стран куда якобы не доставляет сайт и там было написано: Венесуэла . И я у него спросила: Венесуэла? Он молчит. Что ему сказать?
Хм, а вас пугает в доставке? Вам же оплатят полностью и товар, и доставку, вам только упаковать и курьера вызвать.
Вот что пишет сайт:
В настоящее время не разрешается доставка в Израиль из-за войны. Надежной почтовой доставки нет, а почтовая страховка не покрывает доставку в зоны военных действий.
Это те места, куда продавцы не могут отправлять товары. Это из раздела "Доставка" в одном из ваших объявлений>
Не включает:
Барбадос, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Гваделупа, Израиль, Ливия, Мартиника, Новая Каледония, Реюньон, Украина, Венесуэла