Спрашивает есть ли доставка в его страну и сколько это будет стоить и как долго эта покупка будет идти? Что на это ответить если я не знаю ?
Так есть доставка или нет доставка? Если есть доставка, то сказать доставка.. А если доставка нет, то сказать, что нет доставка
Я уточню и перезвоню вам. Где вас таких берут, что мозгов на столько не хватает?
А почему так и не ответить? Что эта информация есть для вас у вас, а я её не вижу, но вообще доставкой занимаются транспортные компании и цену они назначают сами как и срок доставки.
Я ему так и написала, он говорит, что типа ему сказали чтобы связался со мной и спросил у меня. Но как это он представляет себе, что я сама ему доставлять что ли буду?
ну так и скажи, что доставка есть и ее осуществляют транспортные компании. может быть они в его страну не осуществляют доставку?
Я ему сказала, что не в курсе какие сроки и сколько стоит, он сам должен видеть эту информацию. И он мне пишет. Якобы ему сказали, чтобы он спросил у меня. Что на это сказать?
Продавайте, значит, товар только "нормальным" покупателям. Ваши дела, однозначно, пойдут в гору.
Вообщем он мне сказал, что сайт написал, что надо со мной связаться, чтобы доставить товар. Я посмотрела он из «проблемной страны» поэтому сайт эти не занимается. А просит меня. Что на это сказать?