имею в виду не физ. контакт, а расспросы типа куда идешь и тд. и как вести себя, если на улице только ты и этот психопат?
Спокойно ответить на вопросы. Почему сразу психопат?
Сын в детстве был красив, как куколка. Посëлок тихий, без страха выпускали детей погулять. Проходу ему не давали: Ванечка, куда идëшь?— Куда иду, туда хочу!
И как ни поправляли его, от говорил именно так 😂
Малыш знал, что ответить, а вы нет? Отстаëте...
веди себя прилично, тогда и приставать не будут
Вы из 80-х или из 90-х пишете?
Сын в детстве был красив, как куколка. Посëлок тихий, без страха выпускали детей погулять. Проходу ему не давали: Ванечка, куда идëшь?— Куда иду, туда хочу!
И как ни поправляли его, от говорил именно так 😂
Малыш знал, что ответить, а вы нет? Отстаëте...
Представляете, я тоже в детстве так умела. Неспроста существует термин "детская непосредственность". Будучи взрослым, думаешь уже не только о том, что ответить, но и как при этом выглядишь и звучишь. У детей нет такого.
А ответить ты кто? Тебя е..ет куда я иду? Пошел нах! Мозгов не хватает ответить?
су.тенера сразу зови
сначала спросил не было ли еще автобуса, а он (автобус) опаздывал , поэтому ничего страшного не заметила .
потом спрашивал в школу ли я хотела ехать. потом вопросы, как меня зовут, сколько лет. потом я стала уходить от него, а он за мной с просьбой провести меня до школы. я сказала, что меня папа подвезёт и убежала
сначала спросил не было ли еще автобуса, а он (автобус) опаздывал , поэтому ничего страшного не заметила .
потом спрашивал в школу ли я хотела ехать. потом вопросы, как меня зовут, сколько лет. потом я стала уходить от него, а он за мной с просьбой провести меня до школы. я сказала, что меня папа подвезёт и убежала
Когда тебя кто-то взрослый о чем-то спрашивает, уходить вот так некрасиво- это просто невежливо
вы прикалываетесь или что? я ответила ему спокойно на первый вопрос, а все, что дальше его никоим образом не касается. особенно его предложение довести меня до школы очень подозрительное
Ну он же к тебе не приставал, руки не распускал. В этой ситуации именно ты невежливо себя повела. А то, что тебя спрашивал и предлагал проводить - вполне объяснимое беспокойство когда в такое неспокойное время подросток один на улице
Ну он же к тебе не приставал, руки не распускал. В этой ситуации именно ты невежливо себя повела. А то, что тебя спрашивал и предлагал проводить - вполне объяснимое беспокойство когда в такое неспокойное время подросток один на улице
так а что вы предлагаете делать ? пойти с ним, или ждать пока он руки распускать начнет?
Он же тебя не домой звал, не в другое место, а проводить до школы - туда куда тебе надо было. Не вижу оснований из ситуации не доверять.
он мог просто воспользоваться ситуацией и моей, как ребёнка доверчивостью, а дальше одному Богу известно что со мной было бы. как такие наивные, как вы живут, никогда не пойму.