Я репетитор.Ходит ко мне девочка уже два года.Не слишком сообразительная,но успеваемость повысилась намного.Ходит уже два года.И вот пришла она с тестом по предмету,который скинула ее учитель для …
Мне 41год. Моей дочери 20. Внучке 1.5 годика. Я не стесняюсь, что я бабушка. Только я молодая бабушка. А вы старше меня, на 10 лет !!!! Вы уже старая бабушка. Примите это. И перестаньте стесняться своей старости.
50 лет-это не старость. А если вы себя старухой считается в 40 лет, то это уже комплексы
Автор, вы реально токсичная женщина.. почитала все комментарии, вас сначала поддержала, сейчас сейчас думаю, ребятам повезло, что вы отказались. Ужас.. я бы не хотела такого репетитора даже за небольшие деньги.
Неожиданная развязка: позвонил отчим и извинился.
Но все-равно 5 издец там у них какой- то: отчиму 26 лет,а матери девочки аж 38!!!
Я никоена не понимаю,зачем он этой матери,а он ей.
Просвятите меня.Знаю,что у отчима мать глав.врач ,а он тоже врач,и мать девочки этой ( его жена) тоже врач.
Что в головах у людей,не знаю.Мои проблемы действительно чепуха по сравнению с тем,что у людей в их жизнях делается.
Не понятно, какое уж вам дело до их личных отношений и почему у вас есть потребность "копаться" кто кого старше и на сколько. Интересуетесь чем то более важным и интересным в СВОЕЙ жизни.
Бабка Оля из Новосибирска, 56 летняя русофобка. Найди себе работу.
Неожиданная развязка: позвонил отчим и извинился.
Но все-равно 5 издец там у них какой- то: отчиму 26 лет,а матери девочки аж 38!!!
Я никоена не понимаю,зачем он этой матери,а он ей.
Просвятите меня.Знаю,что у отчима мать глав.врач ,а он тоже врач,и мать девочки этой ( его жена) тоже врач.
Что в головах у людей,не знаю.Мои проблемы действительно чепуха по сравнению с тем,что у людей в их жизнях делается.
Или ты фантазерка старая. Темы за копейки от форума сочиняешь. Или тот 26 летний отчим- любитель маленьких девочек. Поэтому согласился терпеть рядом с собой старушку 38 летнюю. Хотя легко мог найти себе 18 летнюю студентку.