Я репетитор.Ходит ко мне девочка уже два года.Не слишком сообразительная,но успеваемость повысилась намного.Ходит уже два года.И вот пришла она с тестом по предмету,который скинула ее учитель для примера в ватс апе ,и там комментарии ее отчима,чтобы она пошла на доп.занятие к бабке ( это я).Мозгов это скрыть и не показывать,у нее не хватило.Ни имени,ни других " названий", только " бабка".Мне 50 лет,14 учеников.Результаты хорошие,кроме одного ученика ,но и он не уходит.
Короче,я тут же отказалась от занятий.Раз я бабка,пусть ищут молодую.Для нее оплата кстати была небольшая,теперь будет платить другому человеку дороже.
А вопрос то в чём?, чтобы все подтвердили что вы вовсе не бабка?🤣
Бабка посралась с не очень сообразительной деткой🤣😂🍿. Автор, ну от нас вы чего хотите?) Пойти и прибить ту девочку за отсутствие такта?
Нанимайте молодых своим детям .
Зачем ходите к старым,чтоб свою значимость перед детьми повышать,так называя тех,кто учит?
А ребёнок причём? Позвонили бы родителям и спросили Ху из банка ) я бы подняла просто прайс, а отказываться смысла нет ) не адекватно ) но обидно-согласна)
Но , оглянитесь, какие сейчас люди , на каждого нервов и обид не хватит, воспринимайте всех не адекватов с юмором )
А зачем учить ученика,чьи родительно неуважительно говорят?
Да пусть мне хоть 100 лет.Вы об учителях своих детей тоже говорите:" Бабки?".
Так нанимайте молодых.Зачем вы к старухам обращаетесь?
Так не хотите не учите ваше право, к тому же вы уже решили. Вопрос то в чём, чтобы все сказали ай-яй-яй какие плохие родители что препода "бабкой" обозвали?😆
Бабка посралась с не очень сообразительной деткой🤣😂🍿. Автор, ну от нас вы чего хотите?) Пойти и прибить ту девочку за отсутствие такта?
Вот и вас пусть называет родитель ученика ,к примеру,идиоткой или дурой.А вы смейтесь.Я не очень понимаю,а зачем продолжать с ней заниматься,если в разговоре с учеником родитель так учителя называет?
Чтобы что?
Как в школах работают люди за три копейки и зачем?
А зачем учить ученика,чьи родительно неуважительно говорят?
Да пусть мне хоть 100 лет.Вы об учителях своих детей тоже говорите:" Бабки?".
Так нанимайте молодых.Зачем вы к старухам обращаетесь?
Автор, я вас понимаю, но вас же не в лицо назвали так? Девочка по глупости показала переписку, простите её. Отчим не большого ума явно.
А сколько отчиму лет ? Вечно 21 ? *** мужик , правильно и сделали что отказали . 50 лет это ещё молодая женщина , а не бабка никакая
От того что ты перестала её учить, годов тебе не убавилось. Все думаешь что ты ягодка опять? К сожалению давно уже нет, смирись.
Ну видимо выглядите как бабка, да и поведение как раз 50 летней учительницы) будте поуважительнее к бабуличкам
Так сейчас модно называть бабкой всех поголовно даже 30 летнюю могут называть если свитер немодный одела ….не переживайте так
Правильно, что отказали. Когда говорят «наше образование не то что было раньше», «учителя плохие» , в комментариях смайлики и ноль осуждения??? Наше общество деградирует и учить таких учеников бесполезно, они упадут в «яму необразованности своей семьи», тратить на таких детей свои знания не стоит. Прийдут дети которым это нужно. Образование это не только школу закончить, но и быть грамотным в разных сферах, в том числе и быть тактичным и уважительным к людям, которые не просто старше тебя, но и обладают знаниями, которые могут тебе передать.
Ну видимо выглядите как бабка, да и поведение как раз 50 летней учительницы) будте поуважительнее к бабуличкам
Ну хорошо,я так выгляжу,раз вы так считаете.
Так почему не найти помоложе и не называть по ИО, или "репетитор", или "училка"?
Зачем?Ну теперь будут платить дороже,намного.
Это был их выбор.
Ну вас ведь по ИО и называли) это их личная переписка, без вас. И вообще может им не хочется помоложе бабки как-раз и нравятся
Читаешь вкривь и вкось? Там о родителе речь шла.
Ни с кем она не сралась, ни с родителем, отчимом -педофилом, ни с этой девочкой.
Отказала,и все. Ты либо додумала, либо читать не обучена.Либо сама из таких hamov.
Пусть платят дороже.
А отчим там, наверное, 40-летний "мальчик"
А отыгралась на девочке из за её глупого папаши. Если б учителя в школах перестали учить детей по таким же причинам, образованных в стране почти б не осталось. Родителям ребенка хоть объяснила причину отказа дальше с их ребенком заниматься или подло слила без объяснений? Уверена, что второе.
А отыгралась на девочке из за её глупого папаши. Если б учителя в школах перестали учить детей по таким же причинам, образованных в стране почти б не осталось. Родителям ребенка хоть объяснила причину отказа дальше с их ребенком заниматься или подло слила без объяснений? Уверена, что второе.
Объяснила.Очень доходчиво и понятно.
Слила,так как не хочу.Репетиторов много,пусть ищут другого.
Зачем учителя работают в школе,не знаю.Но понимаю,почему учителей не хватает.
Автор, не принимайте близко к сердцу, сейчас такие что дети, что родители... Хамовитые и бестолковые. Поколение тик тока. Обидно, конечно, такое прочитать. Вы их дитятке в бошку хоть что-то стараетесь положить. Ну, пусть ищут теперь. Жаль, что не поймут, почему вы отказались. Такие бронелобые
Сиделкой для отсталых и дефективных детей работают или студенты, или бабки. Так что не понимаю, что тебя так задело.
Сообщение было удалено
Я и не ною.Неадекватный родитель со своим ребенком ушли в закат.
А вы можете искать ,сколько хотите терпил.
Сообщение было удалено
Интересно,что отчим там врач.Интересно,как он на работе себя ведёт?
Бабушка. А от нас, вы что хотите ?
Мне 41год. Моей дочери 20. Внучке 1.5 годика. Я не стесняюсь, что я бабушка. Только я молодая бабушка. А вы старше меня, на 10 лет !!!! Вы уже старая бабушка. Примите это. И перестаньте стесняться своей старости.
Мне 41год. Моей дочери 20. Внучке 1.5 годика. Я не стесняюсь, что я бабушка. Только я молодая бабушка. А вы старше меня, на 10 лет !!!! Вы уже старая бабушка. Примите это. И перестаньте стесняться своей старости.
И что? Это повод называть родителя ваших учеников вас " бабкой" вместо И.О.?
Ну,если вам норм,то ваше дело.
Я не стесняюсь.
У нас были преподаватели в Институте,которым по 80 лет,но никто из студентов их так не называл.
Ни разу не слышала.
Но,если вам это нормально,пусть называют в таком духе:" Ты к этой бабке сходи,ты ей скажи,бабке,что время назначила".
Если б меня назвали бабушкой,это норм.
Вы ж не хотите,чтоб вас называли " эта бабка", " позвони этой бабке".
Зачем продолжать занятия,если тебя не уважают родители детей? Не будет толку от занятий: они ж так и дома называют .Я ничего не проиграла,а вот они - да!
Я ж скидку большую делала,потому что она долго ко мне ходила.А теперь я просто возьму другого ученика по нормальной цене.
А так бы в деньгах теряла дальше.Не,таким " родителям" скидка не нужна.
Тем более он вообще отчим.
Для меня женщина в возрасте 40-50 при условии что она ухоженная это не бабка а максимально спелый персик, никакую малолетку с такой даже рядом поставить. не знаю станет ли вам легче от такой информации или нет 😁
А ребёнок причём? Позвонили бы родителям и спросили Ху из банка ) я бы подняла просто прайс, а отказываться смысла нет ) не адекватно ) но обидно-согласна)
Но , оглянитесь, какие сейчас люди , на каждого нервов и обид не хватит, воспринимайте всех не адекватов с юмором )
У авторицы 14 учеников, значит востребована. Да, обиделась. Имеет право. Еще имеет право отказаться от ученика. На ее место найдет другого. В пролете без денег не окажется. А вот кого найдут родители для деаочки - еще вилами по воде писано, может дороже, может знания и подход к ребенку хуже, а может "три в одном". Ну и кому хуже?
Не очень сообразительная ,может сказать только бабка.Мозги засохли уже,учит она ..
автор, всё правильно сделала
а какой был бы расклад, если бы эта девочка ходила по цене выше за занятия? ты бы отказалась от нее? или стерпела бы? или еще бы подняла прайс?
Сегодня 50 лет для женщины - это прекрасный, красивый возраст.
Мужчина, который так отозвался в ваш адрес, неотёсан, и, скорее всего, даже при наличии образования - не умен.
Ситуацию отпустите, никакого сердца не хватит реагировать на подобное невежество)
Присоединюсь. Правильно всё сделали. Не нужно контактировать с тем, кто вызывает негативные эмоции. Ну, и 50 лет исполнится большинству, даже писаным красавицам с точёной фигурой, и со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
Нужен зуб а зуб ..если он ведет какие то сети по работе ..или на личной страничке ..с фейк аккаунта при всех публично откоментировать что он пропитый или господи ..думала ему 48 а ему 34?***..
Ну типо вы в тематике со всеми коментите ..и затронуть внешнлсть
Отказались и правильно сделали, идиотов жизнь учит. А причину отказа вы им озвучили?