мужик один (ровесник) на сз, когда узнал мой возраст, сказал, что я уже не молодая девушка, а женщина, и моя целевая аудитория - дяди 40+.
Нынче с 18 в пенсионерки записывают?
18- уже не торт. В 15 стареют. Как там- " Она была не молода, ей шел 16-й год". (Набоков). (шутка).
С 8 лет примерно
Ну точно не девочка уже..
29 лет блин, конечно женщина.. ну не 40+ дяди конечно, но 35 нормально
Нет, как выглядишь, столько и лет. Только после 50 лет виден возраст и то не у всех.
С 34 лет идёт процесс старения.
Все зависит от "женщины".. можно в 24 быть тёткой, и в 32 быть девушкой.. ваш знакомый очень удивился бы, скольким парням около 20 нравятся девушки постарше, в том числе и 30+..
Смотрите на свою внешность, только по ней судят возраст. Я ходила к девочке на наращивание, думала ей 30-35 лет, когда спросила ее возраст, чуть не уппла с кушетки, ей 15 лет и она стажер оказывается.
Меня один раз девушка назвала маленьким, хотя я на 2 года старше её был
Да забей. Мне вообще нравятся 30+
Женщина конечно,но целевая 30-40.
Все зависит от "женщины".. можно в 24 быть тёткой, и в 32 быть девушкой.. ваш знакомый очень удивился бы, скольким парням около 20 нравятся девушки постарше, в том числе и 30+..
Мне вряд-ли кто-то поверит...мне 33, двое детей, в меня влюблен парень, которому 19.. и он прямо сейчас готов на мне жениться. Но там парень не выглядит на 19 (мозгами в том числе), но и я на 33 не тяну. В общем, все ИНДИВИДУАЛЬНО
Да это классика, попытка принизить возрастом и выдать, что тебе годятся старики, но он сделает исключение. Банальный приём, ты ж не корюшка.
Ну посути да женщина,хотя в моем понимании денщина это с ребенком и целевая мин от 35
Да какая разница кто что говорит и на эти цифры! Главное, как вы себя ощущаете! У меня вот бабушка в 70 лет в клубы ходит и отрывается только так, и какая разница, что в паспорте написано)
В 29 вполне взрослая женщина. К этому возрасту у многих уже карьера, дети, муж, погашенная ипотека.
От человека зависит. Этот принизить хотел. Пошёл-бы он, может?)
все девки от него уходили и через месяц-два выходили замуж. живет он давным-давно вместе со своим дружбаном, можешь фотки в инете посмотреть. они всегда вместе. надо уж совсем дураком быть, чтобы в его женщин верить))))
Блин, а реально, есть такая закономерность..прямо сваха американского разлива) из роли его "бороды" сразу под венец..
все девки от него уходили и через месяц-два выходили замуж. живет он давным-давно вместе со своим дружбаном, можешь фотки в инете посмотреть. они всегда вместе. надо уж совсем дураком быть, чтобы в его женщин верить))))
А что он не признается тогда? Сейчас же эта тема на западе в почете, нет смысла скрывать
Я в 30 лет вышла замуж второй раз за ровесника.
Ну ты бабка уже, не зазнавайся
Он мужик, а ты девочка что ли? Он тогда вьюноша)
Девушка - вроде считается до первого чпока
А ежли чпокнули то уже женщина
Сообщение было удалено
если ты кого и вертишь на своем корнишоне, то только во сне опять же)))) влажные сны это называется
Что за бурления тут начались после упоминая богатого красавчика Лео?)))
Автор не парьтесь, все не готовы к такому переходу, но пора осознавать что 30 это уже не девушка