Я после 11 класса не пошла сразу учиться, не понимала, чего хочу. На меня все время давила мать и отец, что надо пойти учиться лишь бы куда, мол можно потом переучиться и тд. Я работала это время, периодически меняя места. Стала заниматься спортом, сейчас занимаюсь уже 2 года и выступаю на соревнованиях, поэтому решила пойти учиться на педагога по физкультуре. Мать занижает мои достижения и считает, что у меня нет никаких хобби. Я плохо понимаю, как буду работать, учиться и заниматься спортом каждый день. Бросить или уменьшить тренировки я не могу. Но мама считает, что спорт не так уж и важен и надо только учиться и работать. Как поступить с давлением матери, как совмещать работу, спорт и учебу? Отец жмот и никогда деньгами не поможет, зажмет 100 рублей
Я Андрей, мне 30 лет, девственник, а про твою тему хз чо написать
Бубочка моя, ну с давлением матери надо лечить, есть предположение что каврвалол помогает, а отец жмот но хоть не давит и жмет, а нет жмеот, все могло быть хуже, делай делай как чувствуешь
Сообщение было удалено
ладно
Нет, ну педагогом по физкультуре и правда много не заработаешь. Уж лучше тренером в зале тогда