Как реагируете на хамство? Недавно кушала в кафе быстрого питания, сидят девушки наглые, смеются на все кафе,, что то обсуждают, и мне говорит, ты че смотришь (матом) я промолчала. Они начали опять смеяться и обозвали меня трехэтажным матом. Я от неожиданности растерялась и промолчала, а наверное испугалась и избежала конфликта. Я лохушка?
Почему сразу лохушка? Правильно делаете, что не опускаетесь до уровня всяких марамоек))
молчание тоже ответ) не переживайте. лишь только в их головах они крутые, все остальные люди, которые были в кафе всё прекрасно понимают
Я бы позвала администратора, и разбиралась бы с ним и попросила кнопку охраны нажать. Иногда быть сукой и преподать урок очень даже нужно. Учитесь отстаивать свои границы. Да они ***. Но вы пришли отдохнуть в общественное место
Нет.
надо было как Кокорин и Мамаев сделали сделать?
Роднулькина, еbать ты лохушка после такого мува)))
Это где такое было?
Не переживай из за мелочей. Это ерунда
Я бы позвала администратора, и разбиралась бы с ним и попросила кнопку охраны нажать. Иногда быть сукой и преподать урок очень даже нужно. Учитесь отстаивать свои границы. Да они ***. Но вы пришли отдохнуть в общественное место
Ну какой админ , какая охрана ! Автор ела шаверму в забегаловке " У Ашота "
ты ссыкло
Ой слышишь ты, герой кнопочный, не нужно самоутверждаться за счет слабости моего поста) я к людям за советом обратилась, признала свою так сказать слабость и трусость, а ты тут свои комментарии ущербные пишешь, иди как ты утвердись с кем нибудь хотя бы посильнее меня))) а то такой смелый тут гадости писать и тыкать в то в чем я и сама призналась) человечек с гнильцой ты скажу тебе откровенно, и еще жутко трусливый, раз на таких как я пытаешься вывезти))) которые признались в этом) ахахахах. Насмешил….))) компьютерный очкошник)
Вы, вроде как, культурная. Не опускайтесь до уровня быдлогопа.
Ой слышишь ты, герой кнопочный, не нужно самоутверждаться за счет слабости моего поста) я к людям за советом обратилась, признала свою так сказать слабость и трусость, а ты тут свои комментарии ущербные пишешь, иди как ты утвердись с кем нибудь хотя бы посильнее меня))) а то такой смелый тут гадости писать и тыкать в то в чем я и сама призналась) человечек с гнильцой ты скажу тебе откровенно, и еще жутко трусливый, раз на таких как я пытаешься вывезти))) которые признались в этом) ахахахах. Насмешил….))) компьютерный очкошник)
ну так коли признала то и веди себя подобающе - как слабая и трусливая
такие как ты самые тошноты - которые смелые в безопасности, а по факту чуть что и язык в заднице