Мы с молодым человеком из маленького провинциального посёлка. Райцентр маленький провинциальный городочек. До большого города далеко. Мы с молодым человеком, поехали на майские праздники, в соседнюю область. Отдохнуть, мир посмотреть. Город очень большой, всё есть. Много людей, и все куда-то спешат. Но красиво, интересно. Но люди очень злые. Чуть что, скандал а может и драка. Несколько раз подходили к нам нуждающиеся. Мама и ребёнок. Просили на хлеб денюжку. Мы давали, но никто не давал им.
У одной женщины порвался пакет, всё рассыпалось. И никто не помог, кроме нас. Мимо перешагивали. В автобус такая толкучка, всё вперёд лезут. Мусор могут бросать мимо урны, или просто бросать где угодно. К девушкам такое не красивое отношение. Могут приставать, гадости говорить. По вечерам много пьяных компаний, аж страшно ходить. Пытаются обмануть много. Даже в большой сети, нам пробили на 100 грамм больше. С одного, с другого, с третьего по 100 грам. Пришлось просить возврат. Нахамили, сделали одолжение пересчитали. В гостинице и в кафе такое отношение, как будто не рады, что мы приехали. Улыбки какие-то сквозь зубы. Нате, нате. Мы с молодым человеком хоть и из деревни, но нам не очень уютно было. Скажите пожалуйста, во всех городах так? Мы думали переехать в большой город. Но после этого, как-то в посёлке уютнее и спокойно. Все друг друга знают. Помогают. Никого не ограбят, не изнасилуют никогда. Дерутся иногда под водкой только. Работы мало, но жить можно. Я хотела бы пожить в городе, но молодой человек говорит нет, уже не хочет. Почему в городах такие злые? #злыелюди #окружение
На троечку разводка.
если в россии дело происходит, то неудивительно, там все готовы вцепиться в глотку друг другу и очень много го-миков
Битва за место под солнцем.
Не жалейте никого идите вперед, по головам иначе пойдут по вам..
Не повсеместно, как Вы рассказываете, Вы как будто за несколько дней собрали все злачные места, ну по одному из этих случаев в неделю точно столкнешься.
Да, явная разводка, слишком много вещей абсурдны и просто не сходятся, зато закинуто очень много удочек, чтобы каждый нашел для себя нечто свое.
В больших городах не каждый может жить комфортно. Я тут родилась и я могу, при этом сохраняя человеческое лицо - помогая, кому могу. А вот в деревнях мне не комфортно как раз - сельские жители не особенно отличаются воспитанием и тактом и мне, городской, среди всей этой деревенской романтики не комфортно. Деревенские мужчины просто не воспитаны, а женщины к тому же и озлоблены (не от хорошей жизни, по-видимому) У каждого своя среда обитания, скажем так, и иногда не стоит стараться себя переделывать.
Вброс...
Это от города зависит
Такие города есть, но есть и с приятными людьми
Кроме того, вас сразу кто-то расстроил и у вас сместился настрой на негатив. Стали его притягивать.
Ритм, суета, нервы. В деревне точно лучше. Многие городские сами уже о деревнях думают, а кто-то и переезжает. Я городская, если бы не работа, сама бы в деревню уехала.
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что здесь написали?
Повезло крупно вашему поселку, что там нет алкашей и сиделых, а то б было вам очень весело. Я в гости в деревни ездила с однокурсницами, к родственникам, нигде идиллии не видела. Злых людей и там хватает, еще сплетничают - мама не горюй!