Гость
Статьи
Налог на бездетность

Налог на бездетность

Обычно налогами облагается предмет роскоши, личная сверхприбыль или иного рода излишество и благо. Не выйдет ли так, что обложив бездетность налогом, государство как бы косвенно признает …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Женщин тоже облагали.

Только замужних.

Гость
Гость

Вы очень зря думаете, что налог на бездетность.. может ограничиться только деньгами)))))) Гайки можно закрутить куда сильнее)

Менструальную полицию введут как при Чаушеску

Гость
Гость

Не беспокойтесь.. с такими быстро разберутся, плюс рождаемость начнет расти)
Далеко не каждая выкинет ребенка.. а такие как были так и будут всегда, для этого полиция есть.

Плюс начнется все с жесткого промывания идеологии.
Детям с детства начнут говорить про семью, детей и создадут давление.
они сами будут хотеть детей.

Подобные протоколы стандартные и далеко не новые.
там масса всего.. не получение должностей, ограничение в зп, процания в обществе, запреты и куча, куча все.
Поверьте, захотят заставить рожать, заставят! И все мнения против забьют так, что мало не покажется

Тебя уже заставили расплодиться ненужным нелюбимым ребенком? От счастья такая агрессия?

Гость
Гость

Вы поймите, что "ВЫ, это далеко не все население страны)))
Я например ЗА такие методы и за налоги.. и таких ооой как не мало.
Вас может оказаться меньше, чем вам хочется...
А после раздачи "плюшек" вас останется еще меньше.. )

Сколько тебе платят за пропаганду? Скольких выплюнуло твоё поношенное влагалище?

Гость
Гость

Поверьте, у государства есть силы бороться с этим. Да и детные выйдут против вас, нас больше. Главное премию объявить за ваши головы побольше.

Тебя уже насильно оплодотворили?

Гость
Гость

Против своего ребёнка или внука тоже пойдёте, если он скажет, что чайлдфри? С такими мамашами и врагов не надо. Ощущение, что детные очень сильно завидуют бездетным)

Эти пидарасные говнобляди фанатики придушить готовы собственных дочерей за то, что не хотят плодиться. Тема три дня назад вышла - дочь хочет делать аборт, а я в отчаянии. Ужас! Толпы проплаченных религиозных фанатиков проклинают собственных дочерей за нежелание рожать. Одна бабка вычеркнула из жизни старшую бездетную дочь, зато плотно осела в семье младшей, где трое и ратует за рождение еще двоих с сумасшедшей злобой и агрессией. Бабка кстати поет в церковном хоре. Почитайте тему

Гость
Гость

> вас заставят рожать. Примите как факт.

Давай, приходи и "заставляй".

Прими как факт, что останешься с оторванным xe.pом и с выколотыми глазами.

И с порванным анусом

Гость

Плодиться это удел тех, кто больше ни на что не способен. Такие и нужны для управления, выгодное "общество".((

Гость
Катя Форумная

В 1917 же была?

Там было слабое правительство, а теперь - нет.

Гость
Гость

Только замужних.

В этот раз исправят ошибку.

Гость
Гость

Сколько тебе платят за пропаганду? Скольких выплюнуло твоё поношенное влагалище?

Сечас Украину победим и заставим всех на новых территориях рожать Россиян.

Гость
Гость

Тебя уже насильно оплодотворили?

Я мужчина и у меня двое детей.

Гость
Гость

Плодиться это удел тех, кто больше ни на что не способен. Такие и нужны для управления, выгодное "общество".((

Сейчас наша страна массо выпиливант мужчин в 404 с президентом-просрочкой. Посмотрим, как там не будут плодиться и заберем все их территории, кроме Киева и Чернобыля. Пусть на них западные кредиты висят.

Гость
Гость

Че как мало? Вот менструировать начнешь, тогда и будешь выпендриваться

Гость
Гость

Сейчас наша страна массо выпиливант мужчин в 404 с президентом-просрочкой. Посмотрим, как там не будут плодиться и заберем все их территории, кроме Киева и Чернобыля. Пусть на них западные кредиты висят.

Со своими территориями разобраться бы.. Чтобы везде был порядок, чистота и красота, как говорится.

Гость
Гость

Че как мало? Вот менструировать начнешь, тогда и будешь выпендриваться

Мне достаточно.
Не в курсе когда у Зеленского встреча с Искандером?

Гость
Гость

Со своими территориями разобраться бы.. Чтобы везде был порядок, чистота и красота, как говорится.

Так на Украине находятся поля - россия станет крупнейшим в мире поставщиком зерна. На левом берегу находятся 70% всех ископаемых Украины. Останется ее отрезать от моря и на этом можно завершать операцию.

Гость
Гость

Нет не выйдет. Как тысяч 5000 начнут снимать.. еще и с лесенкой..
5000-10000-15000.. Сразу пиар отвалится..

ну даже пятнашка это меньше чем тратиться на ребенка в месяц

Гость

Мне кажется странным облагать бездеиность налогом. В первую очередь потому что это подразумевает, что каждый человек обязан произвести потомство в вне зависмости от уровня дохода, наличия пространства где модно воспитывать детей, психического и физического здоровье и, банально, желания. Странно принуждать людей заводить детей только потому что есть органы предназначеные доя этой функции.

Никто же не облагает налогом людей, которые не бегают спринтом, только потому что у них есть ноги

Гость

Другим вопросом является каким образом будет влиять этот налог на тех, кто бесплоден, у кого проблемы с фертильностью или тем у кого с беременностью связаны высокие риски получить травму и даже скончаться?

Гость
Гость

Другим вопросом является каким образом будет влиять этот налог на тех, кто бесплоден, у кого проблемы с фертильностью или тем у кого с беременностью связаны высокие риски получить травму и даже скончаться?

Не можешь родить - оплати рождение другого ребенка.

Гость
Гость

Не можешь родить - оплати рождение другого ребенка.

Это кажется еще более странным, почему я должна оплачивать существование ребенка не имеющего ко мне никакого отношения, ни в кровном, ни в эмоциональном смысле?

Гость
Гость

Это кажется еще более странным, почему я должна оплачивать существование ребенка не имеющего ко мне никакого отношения, ни в кровном, ни в эмоциональном смысле?

Это приведет к всеобщей ненависти к детям в принципе. Будет обратный эффект, тот, кто платит так скажет «за воздух» налоги будет озлобленно относиться к ним, ненавидеть, будут появляться преступления против детей и тд. Ничего хорошего такой закон не принесет.

Гость

Есть такая штука как налоговые вычеты при рождении детей. Это и есть налог на бездетность, просто в скрытом виде.

Гость
Гость

Ваши налоги и так идут на содержание детдомов, маткапитала...

Гость
Гость

Это приведет к всеобщей ненависти к детям в принципе. Будет обратный эффект, тот, кто платит так скажет «за воздух» налоги будет озлобленно относиться к ним, ненавидеть, будут появляться преступления против детей и тд. Ничего хорошего такой закон не принесет.

Вы и так платите за маткапитал, НДС стал больше, тоже платите...
Вы платите за СВО, за то, что наша страна утилизирует ВСУ. И нет никакой ненависти у людей.

Гость
Гость

Мне кажется странным облагать бездеиность налогом. В первую очередь потому что это подразумевает, что каждый человек обязан произвести потомство в вне зависмости от уровня дохода, наличия пространства где модно воспитывать детей, психического и физического здоровье и, банально, желания. Странно принуждать людей заводить детей только потому что есть органы предназначеные доя этой функции.

Никто же не облагает налогом людей, которые не бегают спринтом, только потому что у них есть ноги

Если интересно количество людей, а не качество, то ничего странного на самом деле.

Игорек

без разницы, вы все равно вымрете скоро. доктор сказал в морг, значит в морг.

Катя Форумная
Гость

Там было слабое правительство, а теперь - нет.

Ну так и в облом сильном правительстве может пойти раскол, когда интересы одних не сойдутся с интересами других.

Катя Форумная
Гость

А почему ты считаешь, что женщина должна рожать? Никто никому ничего НЕ должен. Про такое слышал? Или из какой ты глуши?

Катя Форумная
Гость

Так на Украине находятся поля - россия станет крупнейшим в мире поставщиком зерна. На левом берегу находятся 70% всех ископаемых Украины. Останется ее отрезать от моря и на этом можно завершать операцию.

Так и в России есть куча полей. Почему-то до сих пор Россия не является крупным поставщиком зерна.

Катя Форумная
Гость

Если правительству так нужны новые люди, то почему бы не вкладывать деньги, которые себе воруют на яхты и дворцы в клонирование людей и создание новых людей через капсулы, внедряя в них био материал мужчины и женщины?

Катя Форумная
Гость

Помню, случай такой был, как в церкви отпевали гроб с женщиной, которая там лежала с ребёнком, которого родила. Врачи предупреждали, что она может умереть и ребёнок как бы тоже. Но ведь типа «грех же», да и родственники давили на неё, что аборт нельзя и все такое.

Катя Форумная
Гость

Ага, я уже чувствую ненависть к детям. Хотя раньше таковой не было, было просто безразличие. А сейчас из-за пропаганды овуляции теперь тошнота от мелких вечно пищащих спиногрызов.

Катя Форумная
Гость

Вы и так платите за маткапитал, НДС стал больше, тоже платите...
Вы платите за СВО, за то, что наша страна утилизирует ВСУ. И нет никакой ненависти у людей.

Потому что люди боятся открыто ненавидеть.

Гость
Катя Форумная

Ну так и в облом сильном правительстве может пойти раскол, когда интересы одних не сойдутся с интересами других.

Это не про правительство РФ.

Гость
Катя Форумная

А почему ты считаешь, что женщина должна рожать? Никто никому ничего НЕ должен. Про такое слышал? Или из какой ты глуши?

Вот лично мне - все равно. А речь идет о выживании государства, то он будет против того, чтобы рождение снижалась.

Гость
Катя Форумная

Так и в России есть куча полей. Почему-то до сих пор Россия не является крупным поставщиком зерна.

Россия мировой лидер по экспорту зерна уже сейчас. С помощью зерна полученных в новых регионах, РФ сможет контролировать мировые цены на зерно и на политику многих стран.

Гость
Катя Форумная

Если правительству так нужны новые люди, то почему бы не вкладывать деньги, которые себе воруют на яхты и дворцы в клонирование людей и создание новых людей через капсулы, внедряя в них био материал мужчины и женщины?

Для производства человека уже не нужна яйцеклетка. Искуственная матка уже почти готова и идут испытания на животных. Все ждут результатов и разрешения правительств на испытаня с эмбрионом человека хотя, подозревают, что Китай уже и это делает.

Гость
Катя Форумная

Помню, случай такой был, как в церкви отпевали гроб с женщиной, которая там лежала с ребёнком, которого родила. Врачи предупреждали, что она может умереть и ребёнок как бы тоже. Но ведь типа «грех же», да и родственники давили на неё, что аборт нельзя и все такое.

Естественный отбор.

Гость
Катя Форумная

Потому что люди боятся открыто ненавидеть.

Так что произошло? - ничего. И это проглотят.

Гость
Гость

Так что произошло? - ничего. И это проглотят.

Все что касается личной жизни и тем более тела, не проглатывается. Люди просто начнут убивать детей или кончать суицидом.

Яйценюх вагинолизович

50% налог за зп бабы

Гость
Гость

Для производства человека уже не нужна яйцеклетка. Искуственная матка уже почти готова и идут испытания на животных. Все ждут результатов и разрешения правительств на испытаня с эмбрионом человека хотя, подозревают, что Китай уже и это делает.

Эмбрион никак не может появиться без яйцеклетки. Одной матки и спермы недостаточно.

Гость
Гость

Сечас Украину победим и заставим всех на новых территориях рожать Россиян.

Только эти россияне будут - таджики, китайцы, узбеки, негры, палестинцы и прочая нечисть. Такие как вы способствуют уничтожению славян.

Гость
Гость

Еще можно налог на отсутствие например ноги у инвалида

... или волос на голове

Гость
Гость

Эмбрион никак не может появиться без яйцеклетки. Одной матки и спермы недостаточно.

При клонировании она нафиг не нужна.

Гость

Эх, я за бездетность заплачу сколько надо. Даже последнее отдам, только бы детей не заводить!

Гость

+++
Рожайте нищету и сдавайте в дет дом. Пусть государство само тащит новых граждан, если они им так нужны.

Я вот тоже не понимаю на что рассчитывает государство в советском союзе государство брало на себя детей а теперь всё на родителей свалили и ещё-то ждут не мечтают что кому-то эти дети нужны

Гость

для государства куда важнее физический ощутимый результат - в данном случае - огромные поступления в бюджет. Имиджевая часть, я думаю, их в меньшей степени волнует.

Когда началась сво куча мужчин убежали почему государство не остановило их и зачем рожать новых мужчин если они потом когда захотят убегут?