Здравствуйте, была тут недавно тема про буллинг в школе и травлю. И в комментариях женщина рассказала свою историю про то, как она и ее друг наказали обидчиков. Лично я считаю, что это не просто …
Заступившийся пацан кстати гораздо хуже
Он не неосознанный. Он осознанный садист
Первый - гаденыш (но кстати, не настучал), иначе бы «наказавшего» просто прикопали (родитель его). А второй именно маньячелло
Но маргиналки любят от таких подтекать, если «защита» и сила направлена на них. Пока)
Не факт, что он вообще садист, может, просто хорошо знает, как обращаться с подобным контингЭнтом. А подонок, которого он наказал, просто засцал, поэтому дальше ничего и не было.
А с чего вы взяли, что при разборке взрослых убили бы именно того пацана, который наказал подонка? Может, как раз самого подонка. Умиляет ваше страстное желание, чтобы подонок непременно оказался на коне, а защитника пострадавшей девочки растерзали)) А потом пусть и саму девочку изнасилуют, да? Тогда вы себя почувствуете удовлетворенным?
Не факт, что он вообще садист, может, просто хорошо знает, как обращаться с подобным контингЭнтом. А подонок, которого он наказал, просто засцал, поэтому дальше ничего и не было.
А с чего вы взяли, что при разборке взрослых убили бы именно того пацана, который наказал подонка? Может, как раз самого подонка. Умиляет ваше страстное желание, чтобы подонок непременно оказался на коне, а защитника пострадавшей девочки растерзали)) А потом пусть и саму девочку изнасилуют, да? Тогда вы себя почувствуете удовлетворенным?
1.Откуда знаю? Не задницей читаю.
Написано кто был отец буллившего.
2. Откуда знает как обращаться ? Мозги слегка напрячь все же, не? Опыт таки, может? И подвал с цепями у него случайно завалялся 😂
Ну и 3. Мне на этих маргиналов и их разборки глубоко фиолетово. Они созданы друг для друга, все трое.
Ну и 4. Все претензии лишь к родителям девицы. Которые явно тоже были не честными выращивателями помидор) живя в этой клоаке и имея дочь, ахающуюся с подобными отморозками.
Так что пойдёт он не буллить и насиловать эту девочку . А уже к нормальным людям, насиловать их детей.
А вы поди воспитателями кого- то возомнить захотели🤣
2. Откуда знает как обращаться ? Мозги слегка напрячь все же, не? Опыт таки, может? И подвал с цепями у него случайно завалялся 😂
Ну и 3. Мне на этих маргиналов и их разборки глубоко фиолетово. Они созданы друг для друга, все трое.
Ну и 4. Все претензии лишь к родителям девицы. Которые явно тоже были не честными выращивателями помидор) живя в этой клоаке и имея дочь, ахающуюся с подобными отморозками.
Им всем было примерно по 15. 2. В Европе почти не строят многоэтажки, а в каждом доме есть подвал
3. Найти цепи раз плюнуть. Может фильмов насмотрелись, таких историй для подражания в кино полно
4. Какие еще претензии к родителям девочки? Она девочка, а не здоровый лоб в пубертате с поллюциями и психозами, её травили, не она. Претензии в таком возрасте он мог предъявлять только к себе, что был агрессором и огреб за это
И 5.
Гаденыши после таких уроков становятся еще хитрее, изворотливее, мстительнее и более жестокими и с жаждой восстановить своё эго. Это тебе для справки
Все должны бояться буллеров? Я подчеркиваю, этот парень говорил такие ужасные вещи потому что на законодательном уровне молча поощрялась дискриминация по нац признаку, в моей цивилизованной стране буллера бы уже затаскали по судам официально и его родители платили штрафы
А он изощрялся. Значит по законам джунглей пусть скажет спасибо, что его в подвале усадили, а не отец девочки пустил ему пулю в лоб
Я написала, что отец того парня был хорошим знакомым отца моего мужа. И я вам так скажу, семья моего мужа в то время была очень влиятельная. Расскажи мы всю историю взрослым, началась бы война(образно).
В итоге каждый получил по заслугам)
Им всем было примерно по 15. 2. В Европе почти не строят многоэтажки, а в каждом доме есть подвал
3. Найти цепи раз плюнуть. Может фильмов насмотрелись, таких историй для подражания в кино полно
4. Какие еще претензии к родителям девочки? Она девочка, а не здоровый лоб в пубертате с поллюциями и психозами, её травили, не она. Претензии в таком возрасте он мог предъявлять только к себе, что был агрессором и огреб за это
Благодарю ❤️ также добавлю, что я вполне миролюбивый человек. Кто ко мне с миром и добром, я к нему также. И мой муж такой же.
Как говорится в одной итальянской пословице(дословно): для человека, проявляющего уважение, всегда найдется место(имеется ввиду за столом, но и для жизни тоже хорошая аллегория).
Благодарю ❤️ также добавлю, что я вполне миролюбивый человек. Кто ко мне с миром и добром, я к нему также. И мой муж такой же.
Как говорится в одной итальянской пословице(дословно): для человека, проявляющего уважение, всегда найдется место(имеется ввиду за столом, но и для жизни тоже хорошая аллегория).
Ага, очень "миролюбивый". Чуть не так выразился или пошутил, ногу отпилят. Или муж твой конч@ный пулю про меж глаз пустит. Нет, спасибо. Вас нужно десятой дорогой обходить, а не в гости или дружить
Я вам верю, на самом деле у вас очень романтичная и уникальная история, каждая девушка мечтала бы о таком супер герое, который ради неё готов рискнуть всем и сразить дракона:) просто иногда меня триггерит и я ищу подвох там где его нет - ибо людям не объяснишь "кухню" европы изнутри, но это и неважно. Важно что вы словно героиня романа сошедшая с страниц Сицилии - это восхитительно. Вы пробовали писать книгу? Я бы с удовольствием прочитала, и как муж впоследствии сделал вам предложение
Нет.
Предупреждать надо один раз.А некоторые даже не предупреждают.
Только один! Если человек не соглашается,дальше всё жёстко.
И родственники не исключение.Если они вас имеют,лучше рвать с ними сразу.
Один раз может быть случайно.Если два,то это система.
Где я тебе задавала вопрос, откуда ты что-то там знаешь? Это ты претендуешь на роль гадалки, а не я тебя таковым считаю. На деле же твои гадания мало чего стоят, это понятно уже из того, что как ты сладостно не фантазировал про месть подонка, этого так и не произошло, на деле он просто зассал и утерся.
И тебе как раз не фиолетово, иначе про это не фантазировал меня в разговор не втягивал.
Ну а последнее твое высказывание -вообще полный идиотизм. На Сицилии родители девочки могли заниматься вообще чем угодно, не всем же быть бандитами. Да и такие подонки представляют опасность не только для детей бандитов. Может, в наших условиях они тоже бьют и насилуют только плохих детей, грабят только плохих прохожих и забивают насмерть за пенсию только плохих бабушек?
Читала, люди, зачем вы друг друга оскорбляете? Откуда вы знаете как на самом деле было и как требовалось поступить? Конечно, не все конфликты должны решаться насилием, но есть решаемые только криминальными способами. Тут писали про психиатра, возможно, он был нужен, но всем ли может помочь психиатр? Отношения между людьми - очень сложный вопрос. Был вопрос как поступить в такой ситуации? Я тоже не знаю как бы поступила. Знаю примеры описанных людей; когда смотрю на пальцы, мне стыдно и жалко, что их не убила.
Удивительно лицемерно: буллить и физически издеваться над белой вороной,но вот,если наоборот,то,это,оказывается,ужасная жестокость.
А что ж раньше не думали? Нечем было? Так почему в отношении себя мозги появились?
Нет,мне не жалко.Пусть бы хоть отпилил себе.
А знаете, когда у кого-то не болит что-то, он считает что и у другого болеть не может, что переломаная нога(рука)- ничего страшного.
Из разряда "встань и иди, не придуривайся".
Просто лишены они этих чувств, холодные люди. Им других не понять.
И чаще начинают жалеть тех кто создает буллинг, может они бояться за себя? Что и им может такое прилететь?
Ага.
Инвалиду почему б не посоветовать вот взять себя в руки и пойти!
Это " возьми себя в руки": токсичное пожелание .
Но,если он возьмёт себя в руки,то кому-то очень будет больно.
"Бойтесь терпеливых: когда у них кончается терпение,они сжигают порты,а не корабли".
Я написала, что отец того парня был хорошим знакомым отца моего мужа. И я вам так скажу, семья моего мужа в то время была очень влиятельная. Расскажи мы всю историю взрослым, началась бы война(образно).
В итоге каждый получил по заслугам)
Короче дала ты такому же отморозку
Нашли тут несчастную)))
Я вам верю, на самом деле у вас очень романтичная и уникальная история, каждая девушка мечтала бы о таком супер герое, который ради неё готов рискнуть всем и сразить дракона:) просто иногда меня триггерит и я ищу подвох там где его нет - ибо людям не объяснишь "кухню" европы изнутри, но это и неважно. Важно что вы словно героиня романа сошедшая с страниц Сицилии - это восхитительно. Вы пробовали писать книгу? Я бы с удовольствием прочитала, и как муж впоследствии сделал вам предложение
Романтичная история с сицилийским мафиози😂
Где я тебе задавала вопрос, откуда ты что-то там знаешь? Это ты претендуешь на роль гадалки, а не я тебя таковым считаю. На деле же твои гадания мало чего стоят, это понятно уже из того, что как ты сладостно не фантазировал про месть подонка, этого так и не произошло, на деле он просто зассал и утерся.
И тебе как раз не фиолетово, иначе про это не фантазировал меня в разговор не втягивал.
Ну а последнее твое высказывание -вообще полный идиотизм. На Сицилии родители девочки могли заниматься вообще чем угодно, не всем же быть бандитами. Да и такие подонки представляют опасность не только для детей бандитов. Может, в наших условиях они тоже бьют и насилуют только плохих детей, грабят только плохих прохожих и забивают насмерть за пенсию только плохих бабушек?
Я фантазировал?
Ты бросай бухать
Фантазировала, в т ч о членах, да с подробностями тут несколько страниц другая мадам))
Но это ржака
Осуждать буллинг и подтекать от жЫвотного, оказавшегося более сильным.
Ой, до чего лицемерны людишки)
А так он конечно, очень романтичен и справедлив (по понятиям 😂) и добр. К тем, кого под защиту пока взял) у бывших в Рейхе тоже знаете ли, и любимые семьи и дети и собачки были. Тут всего лишь семья влиятельных мафиози (ее Леди назывет просто влиятельной))) можно себе прЫнца вообразить)
Но это ржака
Осуждать буллинг и подтекать от жЫвотного, оказавшегося более сильным.
Ой, до чего лицемерны людишки)
А так он конечно, очень романтичен и справедлив (по понятиям 😂) и добр. К тем, кого под защиту пока взял) у бывших в Рейхе тоже знаете ли, и любимые семьи и дети и собачки были. Тут всего лишь семья влиятельных мафиози (ее Леди назывет просто влиятельной))) можно себе прЫнца вообразить)
Вы просто себя отождествляете с буллерам, которому ожидаемо прилетело, не заслуженно, не путайте, а ожидаемо. Буллеры действительно бросаются на слабых или никем не понятых белых ворон, но так как зациклены только на вертикальных отношениях (ты начальник, я дурак, я начальник, ты дурак) не видят других причинно-следственных связей, поэтому часто получают по носу, потом скулят. Мир намного намного сложнее, нужно учитывать и культурных различия и технические возможности и кучу всего. Ну ничего, как вы сами написали, станете более изощрённым и просто будете токсить в интернете, иначе тюрьма))
Вы просто себя отождествляете с буллерам, которому ожидаемо прилетело, не заслуженно, не путайте, а ожидаемо. Буллеры действительно бросаются на слабых или никем не понятых белых ворон, но так как зациклены только на вертикальных отношениях (ты начальник, я дурак, я начальник, ты дурак) не видят других причинно-следственных связей, поэтому часто получают по носу, потом скулят. Мир намного намного сложнее, нужно учитывать и культурных различия и технические возможности и кучу всего. Ну ничего, как вы сами написали, станете более изощрённым и просто будете токсить в интернете, иначе тюрьма))
А вы себя с опущенными отождествляете по такой «логике» ?))
Хо-хо. Преподали урок ! Отлично !
Если не понимают словами так, значит дойдет по-другому.
И 5.
Гаденыши после таких уроков становятся еще хитрее, изворотливее, мстительнее и более жестокими и с жаждой восстановить своё эго. Это тебе для справки
Значит в следующий раз таким только пуля в лоб и земля надгробной плитой.
А родители потом пусть не скулят ' А за шо нашего сыначу/доцю? '. А вот за то.
Значит в следующий раз таким только пуля в лоб и земля надгробной плитой.
А родители потом пусть не скулят ' А за шо нашего сыначу/доцю? '. А вот за то.
Ну в принципе да, если с первого раза не дойдет, то второй раз будет уже жестче. А изворотливость свою можно только в законных рамках использовать, никто не запрещает. Все так и есть. С ногой конечно жесть, обычно взрослые должны подростками заниматься, но мальчик по сути сам нарывался и получил
Это как домохозки тут любят прикидываться работающими для пущей убедительности? ))
Апеллирующая к знаниям хоть в курсе модели Лотки-Вальтерры? Давно необходимость таких и булящих, и обижаемых рассчитана и доказана математически и биологически. Так что пусть эти зверюшки друг друга мочат.
Устроили тут просто Хероя - воспитателя для загулявшего мальчика из отморозка.
Але, гараж, там как минимум эти оба два полностью конечные, изначально с ломаной битой психикой. Но к нам любят историйки про Бони и Клайда. Тюремная романтика по понятиям, блин 😂
Это как домохозки тут любят прикидываться работающими для пущей убедительности? ))
Апеллирующая к знаниям хоть в курсе модели Лотки-Вальтерры? Давно необходимость таких и булящих, и обижаемых рассчитана и доказана математически и биологически. Так что пусть эти зверюшки друг друга мочат.
Устроили тут просто Хероя - воспитателя для загулявшего мальчика из отморозка.
Але, гараж, там как минимум эти оба два полностью конечные, изначально с ломаной битой психикой. Но к нам любят историйки про Бони и Клайда. Тюремная романтика по понятиям, блин 😂
Лень гуглить даже эту модель, я тут описываю опыт свой, вот и все. И причем тут работа, просто нужно перейти на личность? Токсичность в действии, ну ок, это тоже типично впрочем.
Да, буллинг биологически обусловлен, но задача общества воспитывать вопреки всему, а не отдавать на откуп природе по типу пауков в банке
Вопрос лишь в том, что где-то общество этим занимается, а где-то забило
Моральный ур@дец-психопат, если бы он отпилил себе ногу? Начал отпиливать...остался бы инвалидом....?
И что? Пожалеть его? А он девочку пожалел? Подумал о её душе?
А если бы девочка суициднулась?
Ему было плевать. Так почему должно быть по-другому к такому?
Он поймет что ему вернулось добро?
Три раза ХА ХА ХА.
Потом вот такие еще мстят и мстят, чтобы свое превосходство, силу показать.
Лень гуглить даже эту модель, я тут описываю опыт свой, вот и все. И причем тут работа, просто нужно перейти на личность? Токсичность в действии, ну ок, это тоже типично впрочем.
Да, буллинг биологически обусловлен, но задача общества воспитывать вопреки всему, а не отдавать на откуп природе по типу пауков в банке
Вопрос лишь в том, что где-то общество этим занимается, а где-то забило
Дубль 2. Але, гараж!Кого воспитывать??? Мафиози?
Воспитатель то кто и где свои методы подсмотрел? В кино, не иначе?)) девка, ахающаяся мафиози, ой, простите сыном влиятельных людей и бегающая у него просить защиты - кто, цветочек? Ее семья, переехавшая в один из самых криминальных уголков мира - тоже из цветочков?
Две зверюшки не поделили самочку. А вы тут со своим воспитанием и теориями о возмездии))
Дубль 2. Але, гараж!Кого воспитывать??? Мафиози?
Воспитатель то кто и где свои методы подсмотрел? В кино, не иначе?)) девка, ахающаяся мафиози, ой, простите сыном влиятельных людей и бегающая у него просить защиты - кто, цветочек? Ее семья, переехавшая в один из самых криминальных уголков мира - тоже из цветочков?
Две зверюшки не поделили самочку. А вы тут со своим воспитанием и теориями о возмездии))
Не о возмездии, а о воспитании, это вы кому-то мстите, не я)) и не теории это вовсе: допустим, раньше люди больше мусорили в Москве, теперь это нонсенс. Также и с превышением скорости работает - видят камеру, боятся штрафов. Это просто условный рефлекс, все)
Не о возмездии, а о воспитании, это вы кому-то мстите, не я)) и не теории это вовсе: допустим, раньше люди больше мусорили в Москве, теперь это нонсенс. Также и с превышением скорости работает - видят камеру, боятся штрафов. Это просто условный рефлекс, все)
Я мщу? Ещё одна 5й точкой читает? О мсте тут несколько страниц только Хельга теребонькала)
А воспитывать только своих детей можно. А не отморозков.
Конечно странный , несимметричный ответ. Это уже похищение человека, лишение его свободы- ну короче уголовка. Похоже не зря девку буллили - возможно распознали мр@зь на ранней стадии 😏
Наверное,к ним я больше сочувствия ощущаю.
И ни одной капли к тем,кто буллит.
А зачем им сочувствовать? Таким подходом они разве не демонстрируют,что и к ним надо также,а лучше жёстче: им это нравится.
Шварценеггер был кстати опущенным,был опущенным Карнеги, и многие другие.
Наверное,к ним я больше сочувствия ощущаю.
И ни одной капли к тем,кто буллит.
А зачем им сочувствовать? Таким подходом они разве не демонстрируют,что и к ним надо также,а лучше жёстче: им это нравится.
Шварценеггер был кстати опущенным,был опущенным Карнеги, и многие другие.
Сложно сказать, звёзды любят рассказывать о том, что их буллили, мне кажется в этом есть часть пиара, чтобы аудитория подумала "надо же, они такие же как я". Однако не так много звезд-буллеров, а вот уголовников достаточно. Становится понятно кем вырастают эти буллеры
Не читала всю тему, лень и время. Короче вопрос: если вас булят, что мешает сменить окружение? Возможно не твое место. А если смена окружения не помогла, вероятно и не в окружении было дело!!!
Описано как садизм.
Но вы, автор, слишком впечатлительная. Очевидно же, что фантазирует кто-то.