Гость
Статьи
Переезд из России. Где …

Переезд из России. Где лучше?

Хотели бы переехать в Европу? Может кто переехал уже? Где лучше?

320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Нет,не хотела никогда.
В России все свое,привычное,люди на одном языке с тобой говорят.
А что делать заграницей,с нуля начинать?
Да ну не надо.
Я вообще очень люблю Россию

Гость

Лучше там, где нас нет. Жизнь везде одинаковая, люди везде одинаковы. Различия есть, это языки и культура. Учишь язык, разбираешься в культуре и….понимаешь, что люди везде одинаковые по большому счету.

Гость
Гость

В открытую это как ? Наркотики в магазинах продают ?, или голубые сношаются на улице 🤷‍♂️
Ты думаешь что у тебя дома этого нет , потому что ты лично этого не замечаешь или не хочешь замечать ?

Ты не понял, потому что не информирован

Гость
Гость

В открытую это как ? Наркотики в магазинах продают ?, или голубые сношаются на улице 🤷‍♂️
Ты думаешь что у тебя дома этого нет , потому что ты лично этого не замечаешь или не хочешь замечать ?

Не спрашивай. Съезди раз в жизни, потрать 150-200 тыс руб, увидишь

Гость
Гость

Ты не понял, потому что не информирован

В том то и дело , информирован можно сказать как от первоисточника , мне просто интересно стало , что еще здесь придумают насчет этого , сейчас это больше похоже как по методичке от первого канала 🤣

Гость
Гость

Не спрашивай. Съезди раз в жизни, потрать 150-200 тыс руб, увидишь

Так ты отвечать будешь?? Мне ехать никуда не надо я уже здесь.

Гость
Гость

Так ты тупой и игноришь. Вот я и говорю, съезди убедись

Гость
Гость

Ответил уже. Спорить с баранами упертыми не хочу

Гость
Гость

Ответил уже. Спорить с баранами упертыми не хочу

Что ты там ответил ? Балабол и провокатор 🤦‍♂️🤡, тупые отмазки как всегда пошли , когда за *** возьмут 🫵 !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне приятно видеть,как враги России,такие,как ты,исходят здесь истерикой.
Да,я люблю свою страну,я люблю Россию.
А у тебя нет родины,ты жалкий и никчемный

Гость

С баранами из села Узбекистана спорить не собираюсь. Клоун ты

Гость

Мне для тебя стараться не интересно. Ты нигде не был, ничего не видел. Узбек какой то

Светлана Витальевна

Лучше в Беларуси!
Там чище, больше порядка и меньше преступность. Нет мигрантов.
Народ красивый и добрый.

Европу не советую, всё резко подорожало, сильно, все из-за этого злые. Мало вам не покажется, будете локти грызть.

Гость

Никто их не гонит, и никто не избивает. Да, некоторым они не очень нравятся, другие нормально относятся. И документы выдают, и работать разрешают.

Гость
Гость

Не. В Европе скучно, как раз молодым и активным лучше в РФ, а в Европе лучше старикам

Ну-да, ну-да. На фронт можно пойти. Или под обстрел попасть.

Гость
Гость

Получил социалку, уехал в РФ, прожил норм, и так по кругу..

Там отслеживают, наверное, где человек живёт на самом деле. И могут лишить пособия.

В России лучше.

Гость
Гость

Всё к немцу, а немец стоит ничего не делает. Это ж как надо построить чтобы он не ответил тем же

За него "отвечает" полицейский.

Гость
Гость

Никто их не гонит, и никто не избивает. Да, некоторым они не очень нравятся, другие нормально относятся. И документы выдают, и работать разрешают.

Мы с мужем недавно переехали из Беларуси в Болгарию. Много украинок с детишками. Вся индустрия красоты - волосы, ресницы, брови, ногти - украиноязычная практически полностью. Консультанты в магазинах, владелицы мелких услуговых фирм ( типа пошив штор), официантки ит.д. Работают. Встречаем и не работающих, у которых мужья ходят в море😉. Никто их не гонит и не избивает. Много сборов и в интернете и на государственном уровне в помощь. Хоть Болгария совсем не страна богачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего другого от вас и не ожидалось. Превосходство русских над ВСЕМИ нациями... что то очень знакомое...

Гость
Светлана Витальевна

Лучше в Беларуси!
Народ красивый и добрый.

Европу не советую, всё резко подорожало, сильно, все из-за этого злые. Мало вам не покажется, будете локти грызть.

Лучше в Пхеньяне
Народ узкоглазый и красивый.

Из Франции

В России лучше.
А турмюистам всегда кажется что лучше везде, чем дома. Но не путайте туризм с эмиграцией

Из Франции
Гость

Украинцы тоже разные. Есть врачи, есть рабочие. Везде их берут. Многие из них ещё учат языки и уже говорят на этих языках.

Не врите, украинцы не могут работать врачами без европейского диплома, их местные дипломы в ЕС нафиг не сдались. Только разнорабочие или пособие

Гость

Тебе все равно не докажешь. Зачем мне тратить время на лоха. Живи со своей правдой. Можешь не верить, мне на твою класть с высокого полета.

Гость
Гость

Если ты спрашиваешь значит ты не информирован, или описываешь сёла, периферию. Не спрашивай тогда уж. Переферия это не страна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Представляете, они даже среди них живут, эти люди среди цветных 😁

Гость
Из Франции

Не врите, украинцы не могут работать врачами без европейского диплома, их местные дипломы в ЕС нафиг не сдались. Только разнорабочие или пособие

Но они могут сделать процедуру признания диплома врача и это делают. Нужен диплом, знание языка С1 и практику надо пройти. Так же, как и другие иностранцы делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы задуматься, нужны мозги, не ври

Гость
Из Франции

В России лучше.
А турмюистам всегда кажется что лучше везде, чем дома. Но не путайте туризм с эмиграцией

вранье

Марина А
Гость

Где здесь ? На западе ? А что ты, на русском форуме, забыл ? Общайся со своими. На радужном форуме, на английском.

Гость
Марина А

Где здесь ? На западе ? А что ты, на русском форуме, забыл ? Общайся со своими. На радужном форуме, на английском.

а ты что тут забыло?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Тебе из Польши, откуда это знать ? Бот.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Стараешься поссорить русских и белорусов ? Бот западный.

Марина А
Гость

Ничего другого от вас и не ожидалось. Превосходство русских над ВСЕМИ нациями... что то очень знакомое...

Бот западный. Сам вкинул коммент выше, чтобы поссорить русских и белорусов. И сам себе ответил с другого акка. Провокатор ты. Отрабатываешь из Польши свои 30 серебранников.

Гость
Марина А

В отличие от тебя общаюсь на обоих форумах , радужные ?🤣 возможно они есть так же как и в России, только они меня не интересуют .

Марина А
Из Франции

В России лучше.

Это не туристы, хвалят нищую европу, на русском форуме. Это сбежавшие на запад, украинцы. Ботами работают в ЦИПСО.

Марина А
Из Франции

В европе котируются только европские дипломы. Хоть русский, хоть белорусских, хоть украинский врач, приезжает на запад. Ему говорят- Ваш диплом здесь не валидный. Или переучивайтесь 5 лет в европских вузах. Или идите мыть утки с испражнениями за стариками в домах престарелых. Выучиться в европе, бешенных денег стоит. Вот и идут унижаться и нюхать грязь в дома престарелых. За копейки. А могли бы не читать пропаганду западных ботов на вумоне. И спокойно работать в России. Будучи высококвалифицированным специалистом. Уважаемым. С льготами, выплатами, связями.

Гость
Марина А

Это не туристы, хвалят нищую европу, на русском форуме. Это сбежавшие на запад, украинцы. Ботами работают в ЦИПСО.

брехня лахтинская

Гость
Марина А

В европе котируются только европские дипломы. Хоть русский, хоть белорусских, хоть украинский врач, приезжает на запад. Ему говорят- Ваш диплом здесь не валидный. Или переучивайтесь 5 лет в европских вузах. Или идите мыть утки с испражнениями за стариками в домах престарелых. Выучиться в европе, бешенных денег стоит. Вот и идут унижаться и нюхать грязь в дома престарелых. За копейки. А могли бы не читать пропаганду западных ботов на вумоне. И спокойно работать в России. Будучи высококвалифицированным специалистом. Уважаемым. С льготами, выплатами, связями.

вранье

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

До чего же креативные ребята рулят новостями в ГосТВ. Вот смотрела прогноз погоды по России 24, а ведущий вдруг отвлекается от климатических аномалий и прямо в общественный нерв бьёт — пафосно так начинает рассказывать про масштабную коррупцию... в украинской армии.😂

Гость
Марина А

В 1954 году СССР праздновала 300 лет союза Украины и России, потому что тогда они не знали что Украины нет и её создал Ленин😂

Марина А
Гость

В отличие от тебя общаюсь на обоих форумах , радужные ?🤣 возможно они есть так же как и в России, только они меня не интересуют .

Если бы тебе не платили, за каждый антироссийский коммент - тебе бы этот форум, даром не нужен был бы. Ты бы сейчас, собирал клубнику в полях Польши. Или драил туалеты, в аэропортах Германии. Потому что, там цены бешенные. Деньги на еду нужны. А раз ты тут, торчишь сутками - значит это, и есть твоя работа.

Гость
Марина А

Если бы тебе не платили, за каждый антироссийский коммент - тебе бы этот форум, даром не нужен был бы. Ты бы сейчас, собирал клубнику в полях Польши. Или драил туалеты, в аэропортах Германии. Потому что, там цены бешенные. Деньги на еду нужны. А раз ты тут, торчишь сутками - значит это, и есть твоя работа.

у тебя одни туалеты на уме - сразу видно путриота

Гость
Марина А

Да что ты привязалась с этими туалетами, которые ты драишь...
Вот закончим с устройством нового мирового порядка и они везде будут.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Узбеки не мирный народ. Еще хуже белорусов

Гость
Гость

Узбеки не мирный народ. Еще хуже белорусов

и те и другие лучше тебя и твоих родственников

Гость
Гость

и те и другие лучше тебя и твоих родственников

Хуже тебя и твоих родственников уже некуда, узбечка

Из Франции
Гость

Но они могут сделать процедуру признания диплома врача и это делают. Нужен диплом, знание языка С1 и практику надо пройти. Так же, как и другие иностранцы делают.

Нет, не могут, украинские дипломы врачей не признаются в Европе, не тот уровень.