Хотели бы переехать в Европу? Может кто переехал уже? Где лучше?
Нет,не хотела никогда.
В России все свое,привычное,люди на одном языке с тобой говорят.
А что делать заграницей,с нуля начинать?
Да ну не надо.
Я вообще очень люблю Россию
Лучше там, где нас нет. Жизнь везде одинаковая, люди везде одинаковы. Различия есть, это языки и культура. Учишь язык, разбираешься в культуре и….понимаешь, что люди везде одинаковые по большому счету.
Сообщение было удалено
Мне приятно видеть,как враги России,такие,как ты,исходят здесь истерикой.
Да,я люблю свою страну,я люблю Россию.
А у тебя нет родины,ты жалкий и никчемный
С баранами из села Узбекистана спорить не собираюсь. Клоун ты
Мне для тебя стараться не интересно. Ты нигде не был, ничего не видел. Узбек какой то
Лучше в Беларуси!
Там чище, больше порядка и меньше преступность. Нет мигрантов.
Народ красивый и добрый.
Европу не советую, всё резко подорожало, сильно, все из-за этого злые. Мало вам не покажется, будете локти грызть.
Никто их не гонит, и никто не избивает. Да, некоторым они не очень нравятся, другие нормально относятся. И документы выдают, и работать разрешают.
Никто их не гонит, и никто не избивает. Да, некоторым они не очень нравятся, другие нормально относятся. И документы выдают, и работать разрешают.
Мы с мужем недавно переехали из Беларуси в Болгарию. Много украинок с детишками. Вся индустрия красоты - волосы, ресницы, брови, ногти - украиноязычная практически полностью. Консультанты в магазинах, владелицы мелких услуговых фирм ( типа пошив штор), официантки ит.д. Работают. Встречаем и не работающих, у которых мужья ходят в море😉. Никто их не гонит и не избивает. Много сборов и в интернете и на государственном уровне в помощь. Хоть Болгария совсем не страна богачей.
Сообщение было удалено
Ничего другого от вас и не ожидалось. Превосходство русских над ВСЕМИ нациями... что то очень знакомое...
Лучше в Беларуси!
Народ красивый и добрый.
Европу не советую, всё резко подорожало, сильно, все из-за этого злые. Мало вам не покажется, будете локти грызть.
Лучше в Пхеньяне
Народ узкоглазый и красивый.
В России лучше.
А турмюистам всегда кажется что лучше везде, чем дома. Но не путайте туризм с эмиграцией
Тебе все равно не докажешь. Зачем мне тратить время на лоха. Живи со своей правдой. Можешь не верить, мне на твою класть с высокого полета.
В открытую это как ? Наркотики в магазинах продают ?, или голубые сношаются на улице 🤷♂️
Ты думаешь что у тебя дома этого нет , потому что ты лично этого не замечаешь или не хочешь замечать ?
Если ты спрашиваешь значит ты не информирован, или описываешь сёла, периферию. Не спрашивай тогда уж. Переферия это не страна
Сообщение было удалено
Да ладно. Представляете, они даже среди них живут, эти люди среди цветных 😁
Не врите, украинцы не могут работать врачами без европейского диплома, их местные дипломы в ЕС нафиг не сдались. Только разнорабочие или пособие
Но они могут сделать процедуру признания диплома врача и это делают. Нужен диплом, знание языка С1 и практику надо пройти. Так же, как и другие иностранцы делают.
Сообщение было удалено
брехня
Сообщение было удалено
брехня
Сообщение было удалено
чтобы задуматься, нужны мозги, не ври
Сообщение было удалено
Тебе из Польши, откуда это знать ? Бот.
Сообщение было удалено
Стараешься поссорить русских и белорусов ? Бот западный.
Не врите, украинцы не могут работать врачами без европейского диплома, их местные дипломы в ЕС нафиг не сдались. Только разнорабочие или пособие
В европе котируются только европские дипломы. Хоть русский, хоть белорусских, хоть украинский врач, приезжает на запад. Ему говорят- Ваш диплом здесь не валидный. Или переучивайтесь 5 лет в европских вузах. Или идите мыть утки с испражнениями за стариками в домах престарелых. Выучиться в европе, бешенных денег стоит. Вот и идут унижаться и нюхать грязь в дома престарелых. За копейки. А могли бы не читать пропаганду западных ботов на вумоне. И спокойно работать в России. Будучи высококвалифицированным специалистом. Уважаемым. С льготами, выплатами, связями.
В европе котируются только европские дипломы. Хоть русский, хоть белорусских, хоть украинский врач, приезжает на запад. Ему говорят- Ваш диплом здесь не валидный. Или переучивайтесь 5 лет в европских вузах. Или идите мыть утки с испражнениями за стариками в домах престарелых. Выучиться в европе, бешенных денег стоит. Вот и идут унижаться и нюхать грязь в дома престарелых. За копейки. А могли бы не читать пропаганду западных ботов на вумоне. И спокойно работать в России. Будучи высококвалифицированным специалистом. Уважаемым. С льготами, выплатами, связями.
вранье
Сообщение было удалено
До чего же креативные ребята рулят новостями в ГосТВ. Вот смотрела прогноз погоды по России 24, а ведущий вдруг отвлекается от климатических аномалий и прямо в общественный нерв бьёт — пафосно так начинает рассказывать про масштабную коррупцию... в украинской армии.😂
В отличие от тебя общаюсь на обоих форумах , радужные ?🤣 возможно они есть так же как и в России, только они меня не интересуют .
Если бы тебе не платили, за каждый антироссийский коммент - тебе бы этот форум, даром не нужен был бы. Ты бы сейчас, собирал клубнику в полях Польши. Или драил туалеты, в аэропортах Германии. Потому что, там цены бешенные. Деньги на еду нужны. А раз ты тут, торчишь сутками - значит это, и есть твоя работа.
Если бы тебе не платили, за каждый антироссийский коммент - тебе бы этот форум, даром не нужен был бы. Ты бы сейчас, собирал клубнику в полях Польши. Или драил туалеты, в аэропортах Германии. Потому что, там цены бешенные. Деньги на еду нужны. А раз ты тут, торчишь сутками - значит это, и есть твоя работа.
у тебя одни туалеты на уме - сразу видно путриота
Да что ты привязалась с этими туалетами, которые ты драишь...
Вот закончим с устройством нового мирового порядка и они везде будут.
Сообщение было удалено
Узбеки не мирный народ. Еще хуже белорусов