У меня такое ощущение ,что смотрят *** старше 50 лет. Скажете дура ,ну как хотите. Мне самой за 30 брака сожительств не было. Одеваюсь скромно ,без лишних моментов. Реально просто на расслабоне пойти в магазин хочется .прошлый раз дед какой то седой думаю 50 шёл и оборачивался,я по телефону разговаривала ,поперся в тот же магазин. Я без шуток. Я не набираю цену ! Молодые то не смотрят. Как расслабленно чувство себя и не ловить вокруг вот таких взглядов ,ладно бы молодой посмотрел 30 летний например .не приятно, как совесть у людей ещё оборачивается.
тебе к психиатру бегом
«Совесть оборачивается» - это как?
Деды хотят трахаться, а бабки орут, что в 50 выглядят на 20 и спят с молодыми красавчиками 185см+
У всех свои тараканы, у тебя свой набор. Хочешь избавляйся, не хочешь живи с ним.
Стесняешься - не выходи на улицу, сиди дома взаперти.
Бедна.. как моя бывшая... Потрепала жизнь тебя.. жалуется на майл ответах.
по Ростовской области даже пробег немалый намотала..
Вам нравятся похотливые сальные взгляды ловить ? Или вы считаете мужчина смотрит и ищет партию в шахматы с кем играть ?
Так зачем обращать внимание , ну смотрит и смотрит,на то и глаза .а ты как увидела что он оборачивается? сама наверно пялишься ходишь, вот и смотрят. Мужик не будет оглядываться если нет ответного взгляда от тебя, он заметил что ты смотришь на него, вот и пошел за тобой, не смотри в ответ ,отвернись и или в другую сторону
Тебе самой уже за 30, а 50 лет для тебя дед? В таком случае, ты еще чуть чуть и бабка.😂
Так зачем обращать внимание , ну смотрит и смотрит,на то и глаза .а ты как увидела что он оборачивается? сама наверно пялишься ходишь, вот и смотрят. Мужик не будет оглядываться если нет ответного взгляда от тебя, он заметил что ты смотришь на него, вот и пошел за тобой, не смотри в ответ ,отвернись и или в другую сторону
Зачем мне в другую сторону ,мне нужно в магазин из за гавна я еще буду менять траекторию,щас .