я живу в столице Урала, сам город по его инфраструктуре мне нравится, условия жизни и климат тоже
но я хочу другой жизни... Новых знакомых, обрести любимого человека, социальную жизнь
у кого получалось переехать и начать сначала? или от себя не убежишь и везде одинаково?
здесь я живу в центре и каждый уголок изучен, были подруги, знакомые, мужчины- из окна выгляну и рядом дом каждого, уже до тошноты все эти одни и те же тропинки)) чувство что уже всех перебрала.
на сз одни и те же + бывшие пришли)) мероприятий тут мало толковых, лето короткое, и весны нет чтобы часто бывать на улице #переезд
если что, мне 20, я на полной удаленке и учусь заочно
тоже хочу, не знаю... Просто едь, спланируй самое важное куда и как работать на что жить, ну а там люди подскажут уже как и что
сорян столица Урала это Уфа? Или Челябинск?
Потраться на хорошего психолога, чтобы профи помог сформулировать, от чего именно хочешь избавиться, на что именно хочешь заменить, какие для такой работы есть реальные ресурсы и тд. То есть, провести грамотную работу, а не просто некий поток смутных хотелок, картинок и фантазий. Не факт, что тебе во всём понравится результат такой работы, зато будет шанс уменьшить количество и глубину страданий. "Познайте истину и истина сделает вас свободными". Хотя бы сделаешь свой выбор с открытыми глазами, не спрашивая незнамо кого на форуме.
От себя не убежишь. Пока переезд пока то да сё новые знакомства , возникнет ощущение новой - другой жизни, спустя время когда войдет в свое русло окажется что нет особой разницы кроме пейзажа . Либо наоборот во время перезда ты растешь меняешься , но это и логично , каждую минут этот просходит процесс , вообщем во время перезда в тебе как бы что то сработает и ты как бы начнешь на все смотреть др.глазами а в данной обстановке щелчка не предвидется т.к. замылен-глаз одно и тоже постылая рутина . Вообщем пока не узнаешь - не узнаешь , жизнь индивидуальная не смотря на абсолютное внешнее сходство условий быта и проч
Я из огромного города переехала в маленький городок, где меня никто не знает. Веду уединённый образ жизни. Общения вполне хватает на работе, а дом мой - моя крепость.
Сообщение было удалено
об эскорт-партнерах не знаю и знать не хочу
жалоба,бан
Я всю жизнь прожила в маленьком городке и могу с уверенностью сказать, что моя личность формировалась на многих депрессивных людях, живущих там. Год назад я переехала в крупный город, первое время (примерно 6 месяцев) тосковала по дому и привычным местам. Сейчас ни капельки не жалею о своем выборе. В новом городе я чувствую, что мне хочется жить и развиваться. Полностью поменялась рутина и окружение, изменились привычки. Жизнь одна и надо пробовать новое, вернуться в свой город вы всегда успеете)
Только не в Спб, тут уже плюнуть некуда из за приезжих, толпы днем и ночью, я коренной в центр даже не суюсь, понаехи выжили. Еще и с бизнесом поднасрали.
не надо переселять в другой город что бы родить, роди в столице Урала, там даже земля родная.
не надо переселяться в другой город что бы родить, роди в столице Урала, там даже земля родная.
Нужно что бы там куда едешь были знакомые для поддержки в случае чего.
Я уехала из Спб в Москву, у меня, к счастью, здесь были знакомые которые поддерживали во всех отношениях в начале, потому как новый город (раньше в Мск была один раз) , новое жилье (аренда заоблачная даже по сравнению с Питером), новая работа. Деньги утекают сквозь пальцы как бы не пыталась экономить. В один момент подумала, что это все слишком сложно и дома лучше и тише и спокойней, в этот момент и помогли знакомые, они поддержали покащали город глазами коренных москвичей, подбросили деньжат, познакомили с интересными и нужными людьми, помогли избежать нападки мошенников и сказали, что если я сдамся и вернусь в СПб они будут меня призерать и считать размазней всю жизнь) пришлось остаться)
Все наладилось через года 2,
Я всю жизнь прожила в маленьком городке и могу с уверенностью сказать, что моя личность формировалась на многих депрессивных людях, живущих там. Год назад я переехала в крупный город, первое время (примерно 6 месяцев) тосковала по дому и привычным местам. Сейчас ни капельки не жалею о своем выборе. В новом городе я чувствую, что мне хочется жить и развиваться. Полностью поменялась рутина и окружение, изменились привычки. Жизнь одна и надо пробовать новое, вернуться в свой город вы всегда успеете)
Да, я заметила, что миром правят именно приезжие из мелких городков и деревень. Они самые смелые, яркие, живые, правда часто им не хватает... интелегентности что ли. Но многие с этим справляются.
Это в Екатеринбурге нет мероприятий? Я родилась в Екатеринбурге, вообще дома не сидела. Гуляла с друзьями, кафешки, концерты, дискотеки. Город большой, всегда есть, куда пойти. Уехала не в другой город, а в другую страну. Если вам в Екатеринбурге скучно, то в другом месте будет тем более скучно.
Это в Екатеринбурге нет мероприятий? Я родилась в Екатеринбурге, вообще дома не сидела. Гуляла с друзьями, кафешки, концерты, дискотеки. Город большой, всегда есть, куда пойти. Уехала не в другой город, а в другую страну. Если вам в Екатеринбурге скучно, то в другом месте будет тем более скучно.
концерты, дискотеки - я по клубам не хожу, исполнителей толковых мало, в основном попса тупенькая
а мероприятия конечно есть, хожу. Но это раза 3-4 в месяц
Какой город? Екатеринбург? Это же миллионный город и вы всех там перебрали?
В новом городе тоже будет трудно, так как сложно найти друзей, много людей дружить не хотят или не умеют. А еще разные интересы, по разному воспитывались. Я уехала в 19 из родного города. 15 лет прожила в другом городе было мало друзей это тяжело. Потом переехала снова в другой город стало лучше, люди другие. Но одиночество все равно всю жизнь преследует, несмотря на наличие парней, мужей.. Не хватает старых друзей и родственников, все на расстоянии, общение с ними на минимуме.
Но нужно делать то что хотите. Хотите сменить город, езжайте ищите новое, вы молодая, все впереди.
В новом городе тоже будет трудно, так как сложно найти друзей, много людей дружить не хотят или не умеют. А еще разные интересы, по разному воспитывались. Я уехала в 19 из родного города. 15 лет прожила в другом городе было мало друзей это тяжело. Потом переехала снова в другой город стало лучше, люди другие. Но одиночество все равно всю жизнь преследует, несмотря на наличие парней, мужей.. Не хватает старых друзей и родственников, все на расстоянии, общение с ними на минимуме.
Но нужно делать то что хотите. Хотите сменить город, езжайте ищите новое, вы молодая, все впереди.
Не повезло вам, хотя за границей устраиваются удачно единицы
Нужно что бы там куда едешь были знакомые для поддержки в случае чего.
Я уехала из Спб в Москву, у меня, к счастью, здесь были знакомые которые поддерживали во всех отношениях в начале, потому как новый город (раньше в Мск была один раз) , новое жилье (аренда заоблачная даже по сравнению с Питером), новая работа. Деньги утекают сквозь пальцы как бы не пыталась экономить. В один момент подумала, что это все слишком сложно и дома лучше и тише и спокойней, в этот момент и помогли знакомые, они поддержали покащали город глазами коренных москвичей, подбросили деньжат, познакомили с интересными и нужными людьми, помогли избежать нападки мошенников и сказали, что если я сдамся и вернусь в СПб они будут меня призерать и считать размазней всю жизнь) пришлось остаться)
Все наладилось через года 2,
как-то про презирать они сурово, может специально так сказали чтоб мотивировать, но по мне так вернуться обратно если не нравится - нет ничего зазорного