Гость
Статьи
Как же хорошо быть …

Как же хорошо быть женщиной!

Как же хорошо быть женщиной! Захотела вкусно поесть - приготовила себе еды или пошла поела в ресторане, захотела отдохнуть - летишь в Турцию, захотела обновить гардероб - пошла и купила одежды, обуви, …

Ирина
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Самцы бьются за право быть ПЕРВЫМ в этой очереди ну и что уж там говорить, понятно что до 10-го это очередь просто не доходит но 2-3 точно успевают. Как собственно и и ногда успевают кончить самцы на самых низах иеерархии, просто пока альфа НЕ ВИДИТ. Причем это поведение не у когото там а у блть БЛИЖАЙШИХ НАШИХ родни - обезьяны. Дальше чо???

Вот это уже ближе к истине. И это уже отличается от того что вы писали изначально. Но все равно искажено. И вот в чем. Главный самец не дает спариваться вообще никому пока его самки готовы к спариванию. И не важно сколько он на нее залез. А тот кто успел так это не потому что главный самец с ними договорился о том чтобы пустить его самок по кругу, а потому что не доглядел и не успел. Нет тут даже и в помине того бреда о котором вы писали изначально про спаривание по кругу и потерю интереса к самке. Самец будет спариваться с самкой сутками. С перерывами на "чай и кофе" пока у неё этот период не пройдет.

ЛюблюZ

Вот это уже ближе к истине. И это уже отличается от того что вы писали изначально. Но все равно искажено. И вот в чем. Главный самец не дает спариваться вообще никому пока его самки готовы к спариванию. И не важно сколько он на нее залез. А тот кто успел так это не потому что главный самец с ними договорился о том чтобы пустить его самок по кругу, а потому что не доглядел и не успел. Нет тут даже и в помине того бреда о котором вы писали изначально про спаривание по кругу и потерю интереса к самке. Самец будет спариваться с самкой сутками. С перерывами на "чай и кофе" пока у неё этот период не пройдет.

а чо ж тогда парня после оргазма клонит на сон а меня нет? ток вы щас опять это воспримите как "унижение мужчин", трусы нюхать, виновата америка и прочее. про гендеры не забудьте они вас видимо оооочень волнуют

Гость

Бред в том что вы безусловно НЕ являетесь среднестатистическим МЧ даже по описанию, предположим в не врете. Правда в том, что вы снова вписываете какие-то условия... Если я 2 недели то, 3 недели это. Я повторяю. Я говорю Вам не О ВАС И МНЕ, а блть о средних парнях и девушках. И там все очевидно, у Ж оргазмы сильнее и чаще. Вам это не нравится - понимаю... Завидно. Но зато вы вот можете что=то тяжелое поднять, а я нет. Я же не кричу что я сИЛьНаЯ КаК МуЖЫкИ. А вы кстати слабее меня получается в моральном плане. Хаха, как интересно.

Я одного понять не могу. Вы утверждаете что оргазмы у женщин сильнее и ярче но доказать не можете. На мои вопросы о доказательствах вы отвечаете всякими якобы исследованиями. А на главный вопрос о том с чего это в природе такая вдруг несправедливость возникла ответа от вас не получаю. Знаете почему? А потому что у вас его нет. Вы и сами считаете что так быть не должно хотя бы с точки зрения здравого смысла. Все ваши доводы основываются на том что Я дескать так СКАЗАЛА. Как можно убедить котого в том если он не принимает аргументы основанные на здравом смысле? Вы можете верить во что угодно но это не значит что это будет так. Вы не можете знать. И никогда не узнаете у кого оргазмы сильнее. Вам никогда не стать мужчиной. А нам мужчинам, женщиной. Но здравый смыцсл все же говорорит о том что женские оргазмы не могут быть сильнее, для этого нет никаких предпосылок.

Гость

а чо ж тогда парня после оргазма клонит на сон а меня нет? ток вы щас опять это воспримите как "унижение мужчин", трусы нюхать, виновата америка и прочее. про гендеры не забудьте они вас видимо оооочень волнуют

Потому что секс полностью заслуга парня. Он на вас пыхтит. Двигается. Вы не представляете сколько сил уходит физических. Вы лежите, и кайфуете, а парень то на руках своих себя держит, то вниз то вверх. И так далее. 48 гендеров? Меня волнуют мозги англосаксов. Они явно не в порядке. А если кто то сбрендил и ведет себя не адекватно я, как здравомыслящий человек подвергаю все то что идет от идиотов сомнению.

ЛюблюZ

Я одного понять не могу. Вы утверждаете что оргазмы у женщин сильнее и ярче но доказать не можете. На мои вопросы о доказательствах вы отвечаете всякими якобы исследованиями. А на главный вопрос о том с чего это в природе такая вдруг несправедливость возникла ответа от вас не получаю. Знаете почему? А потому что у вас его нет. Вы и сами считаете что так быть не должно хотя бы с точки зрения здравого смысла. Все ваши доводы основываются на том что Я дескать так СКАЗАЛА. Как можно убедить котого в том если он не принимает аргументы основанные на здравом смысле? Вы можете верить во что угодно но это не значит что это будет так. Вы не можете знать. И никогда не узнаете у кого оргазмы сильнее. Вам никогда не стать мужчиной. А нам мужчинам, женщиной. Но здравый смыцсл все же говорорит о том что женские оргазмы не могут быть сильнее, для этого нет никаких предпосылок.

Смешно как ваш коммент не несет в себе ни капли ответа но ооочень понятно сформилированый коммент выше. Ну да ладно. Я уже сказала что оргазм сильнее и чаще не потому что от этого выживаемость лучше, потому что она НЕ хуже, да и всего ли. Как с ребрами, мизинцами и зрачками. Вывод. Епитесь как хотить, а нашим сильным оргазмом честно говоря, я вас успокою на ночь, можеет и не завидовать) все равно критические дни это в какой то мере невелируют))) Так что сильно не переживайте. Разговор считаю оконченым, но на последок дам совет. Конечно таких невероятных оргазмов Вам не испытать как у нас, НО вы можете изучить вопрос стимулирования простаты. Парни говорят что такие оргазмы и правда сильнее стандартных пись-дрись на полторы секунды. Удачи!

Гость

Смешно как ваш коммент не несет в себе ни капли ответа но ооочень понятно сформилированый коммент выше. Ну да ладно. Я уже сказала что оргазм сильнее и чаще не потому что от этого выживаемость лучше, потому что она НЕ хуже, да и всего ли. Как с ребрами, мизинцами и зрачками. Вывод. Епитесь как хотить, а нашим сильным оргазмом честно говоря, я вас успокою на ночь, можеет и не завидовать) все равно критические дни это в какой то мере невелируют))) Так что сильно не переживайте. Разговор считаю оконченым, но на последок дам совет. Конечно таких невероятных оргазмов Вам не испытать как у нас, НО вы можете изучить вопрос стимулирования простаты. Парни говорят что такие оргазмы и правда сильнее стандартных пись-дрись на полторы секунды. Удачи!

Ну как я и сказал. Женские оргазымы сильнее потому что вы так сказали. Уж простите но до советов вы не доросли. Нечему завидовать, я в своей жизни оргазмировал бесчетное количество раз. Не зависть а борьба за правду и истину. Не люблю когда кто то лжет. Удачи и вам! Самое главное в избавлении от мифов в вашей голове! Удачи!

Как-то жирно. Так понимаю это "тонкий" наезд на беспомощных мужчин? Где вы таких находите? То что обеспеченных очень не много-согласен, но таких что готовят, сами себе одежду покупают, в кафе ходят-достаточно.

Ведающая мать
ЛюблюZ

Я вот например, никогда не видела, чтобы у мужчины тело ещё минуту трясло после оргазма и не слышала, чтобы у мужчины оргазм волнами накатывал.

Ведающая мать
ЛюблюZ

Потому что секс полностью заслуга парня. Он на вас пыхтит. Двигается. Вы не представляете сколько сил уходит физических. Вы лежите, и кайфуете, а парень то на руках своих себя держит, то вниз то вверх. И так далее. 48 гендеров? Меня волнуют мозги англосаксов. Они явно не в порядке. А если кто то сбрендил и ведет себя не адекватно я, как здравомыслящий человек подвергаю все то что идет от идиотов сомнению.

Секс нужен только парню, вот он и пыхтит. Нам секс не нужен, а если нужен будет, достаточно щёлкнуть пальцами.

Ведающая мать
ЛюблюZ

Ну как я и сказал. Женские оргазымы сильнее потому что вы так сказали. Уж простите но до советов вы не доросли. Нечему завидовать, я в своей жизни оргазмировал бесчетное количество раз. Не зависть а борьба за правду и истину. Не люблю когда кто то лжет. Удачи и вам! Самое главное в избавлении от мифов в вашей голове! Удачи!

Женские оргазмы сильнее потому что учёные так сказали, которые провели соответствующие измерения. Открой интернет и почитай.

Гость

Осталось за мелким, стать женщиной, а пока, ты старый кусок говорящей кожи. Причем крайне примитивный и убогий

Гость

не нахаляву, а за секс.

Засунь свой кекс товарищу в оочко. Большинству женщин он не нужен. Тем более с такими мужопами и рисками. Наелись. Спасибо.

Гость

Есть только один минус - постоянно грязные трусы. У женщин постоянно что-то течёт из ***. Какая то слизь и выделения. И постоянно трусы грязные. Это конечно минус.

Ты, видно, так на свет и появился. Вытек из маминой пыси. Слизняк. Ахаха.

Лиза
Гость

все плохо, если нет мужика. а откуда он возьмется, если ты готовить, стирать и убирать ему не будешь? мужик сейчас прошаренный пошел.

А если он взялся только для этого ,то *** он нужен???
Глупая баба

Лиза
Гость

Да ладно, женщины и готовить толком не умеют обычно и зарабатывают меньше. Мужики все это лучше умеют.

Что за бред???!

Лиза
Гость

Сколько там процентов женщин в принципе оргазм не испытывают?

С импотентами !а с самцами хорошими и одна ,еще как !
Кстати стояк не говорит об отсутствии импотенции .. по всей физиологии слышно что он с низким либидо сонный и тупой

Гость
Лиза

Что за бред???!

Ты умеешь что ли? Что готовишь? Сколько зарабатываешь?

Гость

Бред недалёкой женщины))Гордиться тем,что готовишь,пока мужик на диване лежит и ничего не может-просто огонь)

Бытовые инвалиды бывают обоих полов, не только мужчины.

Гость
Гость

Сколько там процентов женщин в принципе оргазм не испытывают?

практически все испытывают. И в юности умеют множественные
Постарше это умение теряется, правда.
Просто для этого мужчина не особо нужен

Гость
Гость

если не умеет женщина готовить, значит она не нужна. пусть тогда деньги зарабатывает и мужика ресторанной едой кормит.

Вот я не умею. деньги я зарабатываю, но не для мужика, а для себя. И кормить меня он. И ресоранным и домашним. Как же быть?

Гость
ЛюблюZ

у женщин он длинее по времени
это много кто замерял
там где у мужчины секунды 3-5 у женщины - 12 сек.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: