В одной из соц сетей я общалась с людьми. С одной из девушек возникло какое-то трение, антипатия, она меня за что-то невзлюбила и однажды назвала белопальтошницей. Я ее никак не обзывала. Может быть, я себя как-то высокомерно вела, моя ошибка. Но в остальном я мило общалась с людьми. Однажды общалась с мужчиной о чем-то, потом зашла она и сказала ему насчет меня при всех «я думала, у тебя хороший вкус». Вам было бы обидно?
При этом мы ни на внешность никого не знаем, только по общению.
Иногда она писала, что любит, когда в обществе она одна только женщина, чтоб больше никого из женщин не было. И вот думаю, это оскорбительно или не стоит воспринимать серьезно?
Это оскорбительно, но воспринимать это серьезно и близко к сердцу не стоит совершенно. Та девушка просто закомплексованная, среди мужиков звездить, будучи единственной девушкой, много ума и талантов не нужно. А конкуренцию среди женщин она проигрывает, с внешностью, полагаю, там не очень. Так что "кусать" вас, оттирать от вас парней она продолжит. Можно, конечно, "кусать" в ответ, флиртовать с парнями и злить ее, но стоит ли оно того.
Вам 11 лет?
Это оскорбительно, но воспринимать это серьезно и близко к сердцу не стоит совершенно. Та девушка просто закомплексованная, среди мужиков звездить, будучи единственной девушкой, много ума и талантов не нужно. А конкуренцию среди женщин она проигрывает, с внешностью, полагаю, там не очень. Так что "кусать" вас, оттирать от вас парней она продолжит. Можно, конечно, "кусать" в ответ, флиртовать с парнями и злить ее, но стоит ли оно того.
Спасибо!)
Белопальтошницам - презрение!
"При этом мы ни на внешность никого не знаем.."
Я не поняла, к чему тут отсылка к внешности..
Разве внешность обсуждали в вашем примере диалога?
Я написала это как раз, чтобы меня правильно поняли, что ее реплика не касалась моей внешности, а тут что-то другое было
Ну так понятно же что
Вы же привели ее мнение о " белопальтовости"
Оно и есть
Можно ли считать такое мнение оскорбительным?
Пожалуй, слишком сильная эмоция. Можно его не разделять и все
Эротично))). Ты в белом, я в черном. Мы станем черно-белыми пальтошниками и твоя проблема разрешится сама собой - обиды в сторону, ура! Поднимай подол, красавица, я неотвратимо приближаюсь.
Вот у меня серьезная тема с душевной травмой была, а ты тут разврат устроил) и больше никто не придет и не поделится своим советом)
И что значит «поднимай подол»? Ты прямо как после 30 лет брака, без прелюдии) разве так интересно?
Вот у меня серьезная тема с душевной травмой была, а ты тут разврат устроил) и больше никто не придет и не поделится своим советом)
И что значит «поднимай подол»? Ты прямо как после 30 лет брака, без прелюдии) разве так интересно?
Не грусти, мы же пальтошники. Плевать нам на их советы.
Ну а насчет "поиграть", я за! С чего предпочитаешь начать, с куни или минета?
Чувство юмора у вас есть. Ответьте при случае этой девушке с ехидством. Или спокойно обхамите, чтобы разрядиться.))
Спасибо) да я больше там не появляюсь. Решила не портить себе настроение. Просто засело в душу. Никогда такого не было, чтоб про меня что-то плохое мужчинам говорили, как будто я второй сорт…