Человек нахамил, что у меня нет денег бывать там, где он. Хотя он даже не знает, где я живу, и живу в городе лучше чем он. Что на это сказать?
А оно Вам нужно, такое общение? Может, лучше в ЧС таких?
Ничего, это самая лучшая реакция.
Ответьте спокойно и четко, без сарказма и раздражения: «Да, ты совершенно права, у меня нет денег, чтобы бывать там где бываешь ты.»
На своем поле она вас переиграет. У вас не хватает быстроты ума и реакции достойно ответить. Ну и смиритесь.
И запомните универсальный принцип: лучше быть чем слыть.
Почему? Я ей хорошо ответила, что не знаю где она шаро eбится, я таких стремных мест не видела.
И она мне говорит, что я типа не видела тех мест и у меня нет денег
Национальная забава: русские народные замеры.
Хэй, бросьте. Не стоит тратить время а тем более время на подобных людей, тем более воспринимать их слова близко к сердцу. Они просто не знают за что ухватиться вот и начинают говорить подобную ерунду. Оптимальное решение - игнорирование, ну или во благо ментальному здоровью - избегание.
Хэй, бросьте. Не стоит тратить время а тем более время на подобных людей, тем более воспринимать их слова близко к сердцу. Они просто не знают за что ухватиться вот и начинают говорить подобную ерунду. Оптимальное решение - игнорирование, ну или во благо ментальному здоровью - избегание.
Время а тем более нервы*
Так хочется ее поставить н вместо, она всегда старается унизить что она богачка, а остальные нищенки, даже не зная где кто живет. А сама утверждает что живут за счет богатого мужчины))) хотя на фото разные парни, некоторые моложе ее возраста
Ничего отвечать не надо. Послать его на (можно вслух) и забыть о том, что он существует.
Так хочется ее поставить н вместо, она всегда старается унизить что она богачка, а остальные нищенки, даже не зная где кто живет. А сама утверждает что живут за счет богатого мужчины))) хотя на фото разные парни, некоторые моложе ее возраста
Ну ты, мать, совсем... Виртуальное общение прекратить проще простого. Тебе с собой нужно бороться, а не столько с ней.