Она скучная?
Нормально ли в субботу сидеть дома?
Нормально. Это девушка домашняя. Если нужна веселая тусовщица, ищите себе такую.
Главное, чтобы ты тусил в субботу
Возможно ей это не интересно, она предпочитает заниматься чем-то другим. Не всем девушкам нравятся вечеринки, но это не значит что они скучные. Сидеть в субботу дома тоже хорошо можно отдохнуть поэтому это не странно
А в чем веселье тусить? В употреблении алкоголя? Ладно ещё те кто потанцевать ходит
Я тебя шокирую, но многие люди не то что в субботу, а в жизни не тусят. 😄
Зачем нужна туса, когда дома есть вкусняхи, комп и девушка? Ешь вкусняхи, сиди за компом, лижи девушку.
Скорее всего она умная
Ну я не тусуюсь и что? В чем проблема!? Захотел потусить, погулять, подрыгаться в клубе как эпилептик?...ноги в руки и вали! У каждого свои приоритеты и предпочтения по поводу свободного времени...
Не все любят тусовки. Некоторым хорошо дома.
Возможно в эту субботу у неё просто красный день календаря.
Один из признаков порядочной.
Я б тусила. Было бы где и с кем
для любящих глаз ничто не скучно в объекте любви - всё желанно. для нелюбящих - скучно
А сколько вам? В 14 я тоже любила тусы, а в 15 стала больше домашней девушкой. Жила дома у любимого мужчины. Сейчас только один или 2 раза в месяц ходим с подругой в клуб отдохнуть. Муж не ходит, ему это не интересно. А мы любим потанцевать. Но времени мало, учеба
Тусить - для вас это пойти в ночной клуб, набухаться, да? Лично я ночные клубы не люблю, напиваюсь редко. Вместо тусовок мне по душе больше всякие развлечения на трезвую голову. И интересно, и голова не болит на утро. А если и хочется выпить, то, по душе больше снять домик за городом с компанией друзей, и там от души посидеть. Шашлычок под коньячок, свежий воздух, велики - красота же)))
Девушка редко тусит, чтобы ты мог провести с ней больше времени.
Так что бегом ей попку начмокивать – зря, что ли, судьба такое сокровище послала. 😄
Тусить - для вас это пойти в ночной клуб, набухаться, да? Лично я ночные клубы не люблю, напиваюсь редко. Вместо тусовок мне по душе больше всякие развлечения на трезвую голову. И интересно, и голова не болит на утро. А если и хочется выпить, то, по душе больше снять домик за городом с компанией друзей, и там от души посидеть. Шашлычок под коньячок, свежий воздух, велики - красота же)))
Надо просто пить в меру, не жениться и не выходить замуж, и голова не будет болеть 😁
Почему не выходитб?