Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться со школьным насильником или жертвой травли?

У вас бы изменилось мнение о своем парне или девушке, если бы вы узнали, что этот человек в школьные годы был жертвой травли или же наоборот был тем, кто кого-то гнобил и травил? Вы бы стали дальше с …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Melarisa

За что меня одна половина искренне ненавидит, а вторая любит и уважает.

Всех людей кто-то любит, а кто-то нет. Мямлей тоже кто-то любит, даже если они конкретно вам не нравятся.

Гость
Melarisa

Я порвала, но через 20 лет на вечере встреч поняла что они не плохие люди. Все меняются в какой либо степени.

Кто-то может и изменился, а кто-то нет. Зачинщики травли обычно не меняются.

Гость

Кто-то может и изменился, а кто-то нет. Зачинщики травли обычно не меняются.

Судя по моему опыту ещё как меняются

Мисиписи
Melarisa

А надо не играть, а понимать, что если дойдёт до действий, то ты свою угрозу осуществишь. Раскидываться в пустую словами мы все сильны.

Бред. Это не взрослый здоровый мужик, а мальчик- ребенок. *** это не подействует. Там нужно либо менять школу, либо содействие взрослых

Мисиписи
Мартиша

Ну значит у Вас жертве остается только продолжать быть жертвой и бояццо, а потом отыгрываться на других, когда придет время. Стандартный сценарий. Куда, кто и зачем посадит школьника- даже спрашивать не буду. В зону. К отморозкам 30+ сидящим за гомопедрфелию. Не иначе.

За особо тяжкие с 14…лет уголовка. И не во взрослую, а в детскую колонию. Это лучше?) Не думаю

Гость

С насильником точно нет. С жертвой - да. Потому что знаю нескольких жертв, они выросли вполне успешными ребятами, плюс с очень сильным характером и хорошим пониманием жизни и человеческой природы, способные и на сострадание, и на отпор если надо.

Насильники знакомые почти так и остались ту пы ми интеллектуально и эмоционально, какими и были в школе. Унылые люди, унылая жизнь.

Гость
Мартиша

Да хотя бы драться. До крови. Лучше уж пусть психом считают, чем унижают постоянно. Градус унижений сразу упадет. Еще если родители адекватные- можно с ними поговорить о переводе в другую школу/корпус например. Опять же в 10 классе в моё время все неадекватное хавно уходило из школы и атмосфера целом очень улучшалась.

"Градус унижений сразу упадет." - это вы откуда знаете? Некоторым в кайф подраться, особенно толпой на одного. Не пишите наивные вещи, которые вычитали в поп-психологических книжках и бложеках.

В-смысле? В том, чтобы быть жертвой травли, ничего позорного нет.

Гость
Гость

Для интеллигентного мальчика или девочки это не вариант

Вы себе напрасно интеллигентов хлюпиками представляете.

Гость
Гость

Если гнобил и травил, надо смотреть по ситуации. Много детей ведут себя как животные, кого-то гнобят и травят..Это с возрастом проходит и они становятся нормальными людьми.
А вот с жертвой травли вряд ли стала бы встречаться, там скорее всего, слабак и с психологическими проблемами

Да...С Шварценеггером б тебе не светило дружить.

Леди

Смотря кого считать насильником. Приведу пример, это было ещё в 2000-х в Сицилии(я там жила). Меня обижал один парень, затем к нему подключились и его дружки. Дразнили за то, что русская.
Я рассказала об этом своему приятелю. Он порядочный, но если начинают трогать тех, кто ему дорог, то становится зверем. Приятель побил того парня, приковал наручником к батарее(или что-то типа того, в гараже). И рядом оставил тупую пилу. Этого парня держали без еды и воды 2 дня. Когда он уже хотел отп#лить себе ногу, его освободили. И сказали, что если он ещё раз будет оскорблять и унижать кого-то из-за национальности, то он больше домой не вернётся. Урок был усвоен очень хорошо, потом этот парень боялся даже пикнуть в мою сторону😁

Леди

Автор, с некоторыми людьми работает только метод кнута. Хороших и порядочных людей, конечно, нельзя травить. Но с м#дак@ми не работает просто поговорить. Особенно если мы говорим о подростках в пубертате

Леди

Отвечая на вопрос, с стала бы я встречаться с таким "насильником"? Я не только встречалась с тем знакомым, но мы любили друг друга, поженились, и я родила от него сына. Очень похожего на него. И всегда сыну объясняла, что если ты видишь, что обижают слабых, накажи обидчиков. Да так, чтобы не повадно было.
Поэтому не все "насильники" плохие. И не все "жертвы" хорошие.

Мия
Леди

Смотря кого считать насильником. Приведу пример, это было ещё в 2000-х в Сицилии(я там жила). Меня обижал один парень, затем к нему подключились и его дружки. Дразнили за то, что русская.
Я рассказала об этом своему приятелю. Он порядочный, но если начинают трогать тех, кто ему дорог, то становится зверем. Приятель побил того парня, приковал наручником к батарее(или что-то типа того, в гараже). И рядом оставил тупую пилу. Этого парня держали без еды и воды 2 дня. Когда он уже хотел отп#лить себе ногу, его освободили. И сказали, что если он ещё раз будет оскорблять и унижать кого-то из-за национальности, то он больше домой не вернётся. Урок был усвоен очень хорошо, потом этот парень боялся даже пикнуть в мою сторону😁

Извините, но ваш мужчина псих какой-то. Просто в полицию обратиться была не судьба? Зачем приковывать мальчика к батарее?

Леди
Мия

Извините, но ваш мужчина псих какой-то. Просто в полицию обратиться была не судьба? Зачем приковывать мальчика к батарее?

Это было в Италии, в Палермо(Сицилия). В 2000-х годах никакая полиция бы вам не помогла там. Мафия и группировки. Там человек человеку зверь, так было в те времена

Мия
Леди

Это было в Италии, в Палермо(Сицилия). В 2000-х годах никакая полиция бы вам не помогла там. Мафия и группировки. Там человек человеку зверь, так было в те времена

Такие как вы и поощряют насилие. Того парня уже побили, зачем нужно было варварски приковывать его к батарее и ждать пока он отпuл*т себе какую-то часть тела? Вы из-за оскорбления по национальности хотели оставить мальчика инвалидом?

Леди
Мия

Такие как вы и поощряют насилие. Того парня уже побили, зачем нужно было варварски приковывать его к батарее и ждать пока он отпuл*т себе какую-то часть тела? Вы из-за оскорбления по национальности хотели оставить мальчика инвалидом?

Я и не прошу вас понимать действия моего мужа. Я рассказала, что жизнь не только чёрная и белая. Что бывают разные ситуации, и иногда "насильник" может быть благодетелем.
Зачем приковали? Потому что тот парень не просто мальчишка, а сын знакомого отца моего мужа, из влиятельной семьи. Мой муж показал тогда, что сильнее и авторитетнее он. И что за меня он ему и ноги, и руки переломает. И что никто его не остановит. Поэтому то, что "его", трогать нельзя. И да, на тот момент им обоим было по 15 лет.

Мия
Леди

Я и не прошу вас понимать действия моего мужа. Я рассказала, что жизнь не только чёрная и белая. Что бывают разные ситуации, и иногда "насильник" может быть благодетелем.
Зачем приковали? Потому что тот парень не просто мальчишка, а сын знакомого отца моего мужа, из влиятельной семьи. Мой муж показал тогда, что сильнее и авторитетнее он. И что за меня он ему и ноги, и руки переломает. И что никто его не остановит. Поэтому то, что "его", трогать нельзя. И да, на тот момент им обоим было по 15 лет.

Вы так пишите, прям гордитесь своим уголовником мужем. Треш. И слава богу, что это было в Италии. Нам в России таких маргиналов не надо

Леди
Мия

Вы так пишите, прям гордитесь своим уголовником мужем. Треш. И слава богу, что это было в Италии. Нам в России таких маргиналов не надо

😂 ну да, в России то никогда преступных группировок не было. И 90-е это выдумка и вообще все белые и пушистые. Какие розовые очки)))

Мартиша
Мисиписи

За особо тяжкие с 14…лет уголовка. И не во взрослую, а в детскую колонию. Это лучше?) Не думаю

Не знаю. На практике что надо, чтобы была прям колония? Покалечить, или убить. То есть таки прийти с ножом- оружием в школу. Вот почему то у многих людей, особенно которых годами травили нет грани. Дать отпор= самому сесть= ударить=расстрелять= сесть. Но почему то по отношению к обидчикам это не работает. Кстати опять же, чаще всего и жертва и главный агрессор оба из неблагополучных семей. Обоих часто травят/бьют/унижают и дома дома. Но один усваивает позицию мучителя, второй жертвы.

Мартиша
Гость

Вы снова неправильные выводы сделали. Жертве надо жить спокойно, а если ее ударили, то писать заявление в полицию. Детская колония. Исправительная школа. Слышали про такие заведения?

И вот прям за тычки, насмешки и синяки будет колония для несовершеннолетних обидчикам? Здорово, что у Вас это так работает! А это в какой стране? Поставил подножку, макнул головой унитаз-заявление- и колония. Я "за".

Мартиша
Гость

"Градус унижений сразу упадет." - это вы откуда знаете? Некоторым в кайф подраться, особенно толпой на одного. Не пишите наивные вещи, которые вычитали в поп-психологических книжках и бложеках.

Вы правы! Я в школе не училась, травли в живую не видела, только поп книжки читала... Вам как известно видней.

Мартиша
Гость

Сообщение было удалено

Никак, русский не знаю. И писать не умею. Считать тоже. Подписываюсь крестиком. Не видно?

Гость
Мия

В России в 90х девок на улице в машину закидывали, и насиловали, завязав глаза, чтоб не распознала. Треш у нас был! Молчи уж, если совсем молоденькая, или взрослая- глупенькая, и не знаешь ничего про жизнь в России. Точно из мира розовых пони.

Гость
Melarisa

Я всех раздражаю периодически. Это моя фишка))) Правду в лицо мало кто может сказать и за эту правду ещё и не получить.

ты просто пока еще не нарывалась конкретно но это всего лишь вопрос времени

Гость

Те кто с детства занимаются травлей других детей заканчивают и РАНО, и ОЧЕНЬ ПЛОХО.
У меня примеры такие:
- Значит повесился один в своей квартире, на крюке, его жена обнаружила, а до этого она ему изменяла неоднократно с грузином. В школе издевался не только над более слабыми одноклассниками, но и над учителями;
- Второй застрелился из пистолета. Был самым передовым парнем в классе своём, самым сильным, смелым и ловким. Издевался над одноклассниками. Под конец недолгой жизни друзей не осталось у него;
- Значит ещё один был, окочурился не дожив до 30. От пьянки. Издевался над более слабыми, высмеивал их;
- Ещё одного так отмудохали новобранцы армии, что удалили ему селезёнку и комиссовали. Издевался будучи старослужащим над сослуживцами в части, издевался и в школе над своими одноклассниками;
- Ещё один из школы много лет назад запостил фотогафию из колонии, дальше не знаю. Издевался вообще над всеми кем только мог;
- Ещё одного почти насмерть забили дубиналом сотрудники. Сейчас разъезжает на каляске. Решил сотрудникам показать свою крутость, ну, а те тоже не лаптем щи хлебали. Издевался в школе над слабыми.
- И ещё один значит сторчался, улыбается сейчас с памятника. Был очень сильным, высоким, спортивным. Девахи его обожали. Издевался над более слабыми во дворе.
Как-то что-то оно вот так.
Все приличные одноклассники и ребята со двора по крайней мере живы, и по крайней мере не имеют инвалидности.

Рита💮
Melarisa

Отпор можно и словестно дать, причем так что все призадумаются а надо ли вообще связываться с этим человеком.

Значит Вы не встречались с буллингом. Травля шакалами может раззадориться, может начаться месть. Это такая психопатия, когда знаете ли метод - ответить почему-то не срабатывает. Если физически - тогда возможно. Но чревато уже тем, что жертва должна принять решение, что станет пре $тупником. Ну например, сломавкому то нос.

Рита💮
Melarisa

Нет. Мне вообще всё равно. Мне на самом деле сложно понять в чем сложность у людей поставить других на место.
Меня месяца два назад пытались на работе затравить и выжить. Всего лишь навсего схлестнулась в словестном поединке с зам.ген.директора прилюдно и от меня отстали.

Ну нормально. Это обычное явление. Вы даёте отпор - они струсили, язык в п-пу и всё. Но буллинг не об этом. Представьте - Вы сказали публично директору и все над Вами поржали, выключили вам свет десять раз, директор завопил, что он вызовет Вам скорую, потому что Вы психо патка, потому что Вы с рёте 20 минут в туалете, а не 5, как все и кинул Вам три листа - объяснительную, правила поведения и расторжение трудогого договора. Вашу куртку перевесили, обувь переставили, в гардеробе поставили подножку, под ноги Вам сплюнули и прочее. Ну и как Вам, Мелариса?

Рита💮
Мартиша

Да хотя бы драться. До крови. Лучше уж пусть психом считают, чем унижают постоянно. Градус унижений сразу упадет. Еще если родители адекватные- можно с ними поговорить о переводе в другую школу/корпус например. Опять же в 10 классе в моё время все неадекватное хавно уходило из школы и атмосфера целом очень улучшалась.

Я и говорю, насилие единственный метод. Как он там называется. А, само $уд. К несчастью поэтому не все могут проконтролировать рамки своей обиды и в ход идут огнеs тр$лы, режущее и под руку попавшие.

Гость

В обоих случаях нет. Кого травили - куча комплексов это и мои проблемы тоже будут. А если он травил это для меня дико и низко, тем более нет это плохой человек

Гость

С насильником однозначное нет⛔️⛔️
Насчёт жертвы, вероятнее что да, если сам человек хороший, и проявляет себя положительно. Сама была жертвой буллинга в школе.
Правда насчёт напильника вы никогда не будете знать наверняка, был ли человек насильником или нет, склонен ли вообще к этому. Даже уже будучи в браке, они маскируются очень хорошо на раз-два

Гость
Гость

С насильником однозначное нет⛔️⛔️
Насчёт жертвы, вероятнее что да, если сам человек хороший, и проявляет себя положительно. Сама была жертвой буллинга в школе.
Правда насчёт напильника вы никогда не будете знать наверняка, был ли человек насильником или нет, склонен ли вообще к этому. Даже уже будучи в браке, они маскируются очень хорошо на раз-два

Вся их маскировка рано или поздно, так или иначе наружу вылезет. Долго притворяться очень сложно. Хотя бы какой-то мелочью, а выдаст себя. Так что в длительных отношениях вы об этом узнаете (если не о самом факте травли других детей в школе/дворе/секции, то как минимум не будете удивлены этому факту).

Мия
Леди

😂 ну да, в России то никогда преступных группировок не было. И 90-е это выдумка и вообще все белые и пушистые. Какие розовые очки)))

Женщина, ваш супруг чуть не сделал калекой 15-летнего подростка. Из-за чего? Из-за пары слов? Это каким психопатом надо быть, чтобы приковать мальчика к батарее и положить рядом пилу?
И вы от этого садиста-упыря ещё сына родили? У вас точно проблемы с головой. Вы от своего мужа недалеко ушли. Адекватные женщины осудили бы такое поведение, а вы оды своему ненаглядному поёте🤮🤮🤷

Мия
Гость

В России в 90х девок на улице в машину закидывали, и насиловали, завязав глаза, чтоб не распознала. Треш у нас был! Молчи уж, если совсем молоденькая, или взрослая- глупенькая, и не знаешь ничего про жизнь в России. Точно из мира розовых пони.

Я родилась в 98 году. Мои родители такого, что вы тут описываете, не помнят. Они в нормальных кругах общались. По подворотням не шатались и с маргиналами дел не имели

Леди
Мия

Женщина, ваш супруг чуть не сделал калекой 15-летнего подростка. Из-за чего? Из-за пары слов? Это каким психопатом надо быть, чтобы приковать мальчика к батарее и положить рядом пилу?
И вы от этого садиста-упыря ещё сына родили? У вас точно проблемы с головой. Вы от своего мужа недалеко ушли. Адекватные женщины осудили бы такое поведение, а вы оды своему ненаглядному поёте🤮🤮🤷

Вы путаете причины и следствия. Это МЕНЯ тот парень травил из-за национальности. Агрессором и зачинщиком изначально был тот парень. То, что его приковали в назидание в гараже- это следствие. И да, за базар надо отвечать.

Леди
Мия

Вы продолжайте дальше жить в розовых очках. В вашем мире пусть всё решается разговорами))
вот только после первой подростковой стычки, вы бы первая побежали просить местного авторитета вас защитить😉 особенно если вы девочка-подросток, в чужой стране

Мия
Леди

Вы путаете причины и следствия. Это МЕНЯ тот парень травил из-за национальности. Агрессором и зачинщиком изначально был тот парень. То, что его приковали в назидание в гараже- это следствие. И да, за базар надо отвечать.

Да я поняла, что это тот парень был зачинщиком. Я вам лишь пишу, что то, что его побили уже было достаточно. Устраивать показательное садомазо с пилой и наручниками- это слишком. Вы травмировали психику тому мальчику.
Это ВЫ порождаете насилие и поддерживаете его. У вас абсолютно отсутствуют нормы морали и понимание, что можно делать, а что нельзя

Мия
Леди

Вас оскорбили за национальность. Ути, какой кошмар! (сарказм).
А то, что тот парень мог без ноги остаться, вам плевать. Для вас важнее всего "честь". Из-за ерунды готовы калечить других людей и вам даже не стыдно. Вы даже не понимаете какой ужас творили и вы, и ваш муж. Бедные сицилийские дети, что были вынуждены с вами соседствовать

Мия
Леди

Вы продолжайте дальше жить в розовых очках. В вашем мире пусть всё решается разговорами))
вот только после первой подростковой стычки, вы бы первая побежали просить местного авторитета вас защитить😉 особенно если вы девочка-подросток, в чужой стране

А самой за себя постоять не судьба? Зачем вмешивать посторонних в это дело?

Леди
Мия

Да я поняла, что это тот парень был зачинщиком. Я вам лишь пишу, что то, что его побили уже было достаточно. Устраивать показательное садомазо с пилой и наручниками- это слишком. Вы травмировали психику тому мальчику.
Это ВЫ порождаете насилие и поддерживаете его. У вас абсолютно отсутствуют нормы морали и понимание, что можно делать, а что нельзя

Это у вас отсутствует представление, что такое мафия и сицилийские группировки😂 но я даже разубеждать вас не стану. Стройте и дальше из себя праведницу☺️

Леди
Мия

А самой за себя постоять не судьба? Зачем вмешивать посторонних в это дело?

Вы предлагаете мне, тогда 13-летней девочке, драться с 15-летним парнем? Который выше меня на 3 головы, сильнее и вообще тот ещё ***? Это у вас не всё в порядке с головой, раз вы не понимаете, что это самоубийство. А теперь вспомните ещё, что это парень из банды. И подумайте ещё раз😉

Мия
Леди

Вы предлагаете мне, тогда 13-летней девочке, драться с 15-летним парнем? Который выше меня на 3 головы, сильнее и вообще тот ещё ***? Это у вас не всё в порядке с головой, раз вы не понимаете, что это самоубийство. А теперь вспомните ещё, что это парень из банды. И подумайте ещё раз😉

Сами испугались один на один драться. А того мальчика подставили. Конечно, ваш муж его запугал. С ребенком драться любой дурак может

Леди
Мия

Сами испугались один на один драться. А того мальчика подставили. Конечно, ваш муж его запугал. С ребенком драться любой дурак может

Девушка, на тот момент и тому парню, и моему мужу было по 15 лет. Они были одного возраста (!). Так что не переживайте, всё по порядку было. Успокойтесь уже. Это было больше 20 лет назад

Рита💮

С кем только не станешь встречаться, если влюбишься...Эти хулиганы очень харизматичны, чертовски привлекательны, смелые и лидеры. Но там смотреть надо. Можно просто отгребсти больших неприятностей. Потому что такие чаще всего не очень исправляются. Если только не применит себя куда-то...ну пожарный, спасатель, моряк. Есть такие альфачи, я знаю таких - они со своими женщинами очень нежны и добры. И вообще с женщинами. У них предъявы к мужскому полу. Кто Туз. И всё такое. Один классный парень по характеру, добрый, дружный - он вот тоже из этих вождей. Как мужчина он интересный и прекрасный, пока не создаёт кучу проблем. Он ещё и красив, как бог. И короче его любовь и страсть немножко плохо кончились. Посадив свою девушку на перила балкона второго этажа, они занялись душераздирающе фантастическим сексом, но он был выпивший или почему, короче она упала с балкона. Нормально, но сломала ногу. Ну и там то такие разборки у него, то другие. На любителя.
Насчёт жертвы. Не моё. Но. Если эта выбранная жертва боролась, не сдавалась, не потеряла достоинство и веру в людей и добро - то он чудесен. За что могли буллить? Да за то, что он против них, против мордобоев, за то ещё обязательно если он одиночка. Например. Класс как класс. А он музыкант. Ему все они неинтересны просто напросто. Может у него волосы длинные. Ну будут до него докапываться, а ему не до них и времени нет. А может дальше у него свой круг общения. И в школе ему надо терпеть массу, но он не лох. Он просто другой. И играет на гитаре с друзьями в гараже, а с бандитами не дружит. Ну и вырос он и попрощался с п.идур ками. И занимается делом. И что он разве слабак или никчёмный? Ну нет же.
Но может же быть и забитым невротиком.
Опять всё в мире относительно.

Гость
Мия

Я родилась в 98 году. Мои родители такого, что вы тут описываете, не помнят. Они в нормальных кругах общались. По подворотням не шатались и с маргиналами дел не имели

Девочка шла по улице, в 17 часов вечера, и с ней такое случилось. Если ты сомневаешься в правдивости этой ситуации, и думаешь, что она шла где то не пойми где, тогда я тебе от всей души желаю испытать похожую судьбу. Только тогда такие 0вцы начнут понимать, и верить другим. На автобусных остановках еще двух схватили также, тоже время не позднее было.

Гость
Мия

И газет твои родители не читали? И с другими людьми не общались? А может твоя мать этой жертвой была, и молчит как партизан?!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: