О чем вы вообще думали? Почему вы тусовались вместо того, чтобы учиться и работать?
я работаю с 18 лет
квартиры нет, мне 40
Я просто сидела дома без работы в одиночестве. Ну да, получила высшее через море боли и слёз. А в 30 впервые устроилась работать.
Жизнь моя уже кончена, идти учиться было ошибкой.
Мне достался по наследству дом, зачем мне квартира в клоповнике, тем более ишачить на нее, я себя люблю
У меня два высших, работа, а квартиры своей нет. А причина тому, что живу в Крыму на ЮБК. Цены на квартиры космос. А зп смешные. Заработать честным трудом никак не получится ( Тут многим на жизнь не хватает, не говоря уже о покупке недвижимости. Мне 34.
Я работала и училась и до сих пор учусь и работаю, но зп очень маленькая, на кв не накопить))))
Таковы факты жизни при Скрепном царе.
Почти 30 лет вырождения и нищеты. Одни обещания и ложь.
Только друзья олигархи в шоколаде.
как это нет квартиры. есть, родительская. или я не имею на нее права??
С чего ты взяло, что эти люди бездельничали и тусовались?
Я взяла ипотеку в 33 года, имея первоначальный взнос больше половины. Год платила, уже задыхаюсь от платежей , собираюсь сдать, а сама поеду гостить к другу, чтобы работать и ГАСИТЬ ипотеку!! Так сказали, как будто взять квартиру это как два пальца об асфальт. Сам то сколько квартир купил к 30 и конежно же САМ всё САМ!!!!
Может кто-то в Европу вообще переехал! Мы тут все би_чи на съёмных 😁
к 33 я потерял одну квартиру из за бабы к 45 купил 9 обьектов, 5 из которых комерческие, они кстати более выгодные для сдачи))))
А вы из провинции? Ну понятно. Вы в Европу когда-нибудь выезжали? Вы знаете сколько стоит такая скромная квартирка метров 60-80 к примеру в Швейцарии, 1 миллион франков а франк дороже евро и доллара. Ну и самое главное, вы знаете что такое карьера/ работа не в Рашке? Так вот ты сегодня в одном месте а завтра тебе предложили контракт совершенно в другом месте. И эта мобильность позволяет сделать карьеру. А если ты к примеру чайлдфри? Так тебе вообще это не надо. Главное все заработанное успеть потратить до так сказать перехода в мир иной. А туда знаете ли никто с собой ничего не забирает.
Мне вот на фиг квартира не нужна. Детей нет, близких родственников нет, я вдова. Кому мне ее в наследство оставлять? Государству?
В большинстве цивилизованных стран у людей нет своих квартир. Снимают всю жизнь. Это наши люди разбалованы, у большинства собственная квартира, а то и не одна.
Посчитай среднюю зарплату и стоимость квартиры. Если учился(ась) несложно прикинуть через сколько лет возможно накопить на своё жильё.
Посчитай среднюю зарплату и стоимость квартиры. Если учился(ась) несложно прикинуть через сколько лет возможно накопить на своё жильё.
Зачем копить? Вон, в самой популярной сегодня теме "Реальный плюс жизни в России" пишут, что в России всем желающим государство квартиры бесплатно раздаёт! Если вы ещё не получили, значит просто за ними не обращались...
Работала, но не копила по собственной глупости. Не сказать, что зарплата была прямо хорошая, но откладывать было можно. А так на отпуск тратила в основном. Жалею конечно. Но пока работаешь, никто не мешает начать откладывать даже если тебе 40. Даже если потом взять в ипотеку какую-нибудь маленькую студию, это уже что-то. В России важно иметь свое жилье, особенно к пенсионному возрасту. На пенсию никакое жилье не снимешь, а коммуналку потянешь и бомжом не останешься.