Сравнивая жизнь людей в РФ и за границей, я заметил одно фатальное противоречие: в России очень любят пожаловаться на уровень жизни и доходы ниже, чем в западных странах. Мол у них там сантехник 3000€ …
У меня за стандарт и привычку был взят хлеб СССР, поэтому я по вкусу ищу, близко к этому, или лучше, так по всем продуктам.
То что внесли в прожиточный минимум, это для таких ботов как Вы, полностью потерявших вкусовые рецепторы.
продолжительность жизни в россии резко возросла, потому что были из питания исключены вредные для организма добавки, для чего были разработаны новые госты.
натуральные продукты не такие уж и вкусные, как продукты, которые подверглись улучшению с помощью добавок.
возьми для примера крупы. без добавок их и есть не станешь. но никто же не станет спорить о пользе круп.
Мы едим каши на молоке без добавок, ну греча красная цена к примеру за 50 руб хуже по вкусу, чем греча по 90 руб в фирменной упаковке, и мусора там меньше.
Еще раз повторяю, в россии жить хорошо тем кто раскрутились. Или живут в селе где все нищие и это норма. Иначе в РФ делать нечего таким
Я помню, только не хочу спорить с ботом, ещё нужно нормальное оборудование, не косорукие пекари, ещё составляющие, я беру средний хлеб высшего сорта без выпендрежных добавок.
Хотя чем Вам повредили к примеру семена льна, добавленные не знаю.
Еще раз повторяю, в россии жить хорошо тем кто раскрутились. Или живут в селе где все нищие и это норма. Иначе в РФ делать нечего таким
в селе остались только те, кто не работает и без работы может достойно жить, а это богачи. бедняки за работой в города уехали. так и в европе, в сша в городах только всяка *** ошивается, бичует, бомжует, наркоторговлей и проституцией промышляет.
Есть но я покупаю вкусный кефир, а не бодягу как Вы, бывает распродаже какое то алтайское ***, по 55 руб за 900 гр, потом я смотрю тесты рос теста, оказывается, что там нашли куча всего не по стандарту, с добавлением сухого молока.
А кто вам сказал что я покупаю бодягу? Я покупаю своего местного производителя а не то что вы хлам какой то.
Сообщение было удалено
Брехня
Добавки есть везде, кроме тех стран, где даже они не по карману.
К добавкам, к примеру, относятся уксус и антиохиданты😂
И уж где-где, а в Азии их ничуть не меньше, чем в Европе.
Ну может за исключением Сев Кореи 😁
Ну так в прожиточный минимум явно внесена худшая красная цена и ваше молоко по 33 руб. Поэтому его надо повышать в 2 -3 раза. Как раз будет 15-20 т.руб на чел.
если ты собираешься что-то повышать, тогда о выгоде повышения говори. какая от этого повышения выгода? если выгоды никакой нет, тогда и повышать ничего не надо.
Брехня
Добавки есть везде, кроме тех стран, где даже они не по карману.
К добавкам, к примеру, относятся уксус и антиохиданты😂
И уж где-где, а в Азии их ничуть не меньше, чем в Европе.
Ну может за исключением Сев Кореи 😁
вот и ешь свои добавки а мы хотим без добавок продукты потреблять. а если нам добавки будут нужны, мы из банки прямо на хлеб будем намазывать сами.
брехня
добавляй как можно больше соли в хлеб и, по твоей брехне, он станет только вкуснее от этого 😂
так это ты говоришь и пользе добавок.
я же тебе говорю, что соль улучшает вкус, но соль вредна при чрезмерном ее потреблении. ты же говоришь, что соль полезна и что ее нужно везде добавлять. я же тебе говорю, что если для тебя полезна соль, тогда из банки ее на хлеб себе сыпь и ешь, а мне в хлеб не надо ничего вредного сыпать.
вот и получается, что без вредных добавок хлеб стоит 11-13 рублей, а вредный, но вкусный хлеб стоит 60 рублей.
я же тебе говорю, что соль улучшает вкус, но соль вредна при чрезмерном ее потреблении. ты же говоришь, что соль полезна и что ее нужно везде добавлять. я же тебе говорю, что если для тебя полезна соль, тогда из банки ее на хлеб себе сыпь и ешь, а мне в хлеб не надо ничего вредного сыпать.
вот и получается, что без вредных добавок хлеб стоит 11-13 рублей, а вредный, но вкусный хлеб стоит 60 рублей.
Нет таких цен на хлеб в россии. 400 грамм булка стоит везде в среднем 40-50 руб
Брехня.
Я ничего такого не говорил.
Это ты писал, что без добавок лучше. А теперь оказывается "я же тебе говорю, что соль улучшает вкус". Кто же тебя заставляет жрать в три горла?
Брехня.
Я ничего такого не говорил.
Это ты писал, что без добавок лучше. А теперь оказывается "я же тебе говорю, что соль улучшает вкус". Кто же тебя заставляет жрать в три горла?
я потребляю столько продуктов питания, сколько по прожиточному минимуму полагается потреблять. а кто потребляет больше положенного, тот жрет в 3 горла, а потом от ожирения и опухолей страдает.
я потребляю столько продуктов питания, сколько по прожиточному минимуму полагается потреблять. а кто потребляет больше положенного, тот жрет в 3 горла, а потом от ожирения и опухолей страдает.
Так зачем ты подменяешь обжорство в три горла пищевыми добавками, свежими фруктами и молоком? 😂
Совсем заврался, кремлебот😂
Сообщение было удалено
поход в макдоналдс ведет к безденежью.. так и запишем.
Сообщение было удалено
С америкой пристал твой собрат кремлебот - к нему все претензии.😂
Вне этого, ты просто врешь. В среднем качество питания в США намного лучше российского.
Сообщение было удалено
Возьми бота и сходи с ним, затем пришли фотки. Или будешь трындеть тут с ним в унисон?
Или .... ты - это он. С другого браузера? 😂
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Вранье - твое все. Генетическая особенность😂
Родственники такие же брехуны?
Сообщение было удалено
хорошо бы - тогда тебя бы выключил, ботик
Классический хлеб, любимый миллионами. Создан по традиционной рецептуре. Белый хлеб - идеальная основа для мясных, сырных, овощных и сладких бутербродов и сэндвичей. Приятного аппетита.
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, сахар белый.
Сообщение было удалено
Еще какие дурости, ботик?
Дурака включил?😂
ты же о качественной еде в сша стал говорить, но почему если еда качественная, то от еды этой столько в сша толстяков?
от качественной еды разве люди не становятся здоровыми, красивыми и привлекательными?
почему если фрукты свежие, ты писал, что ВСЕ русские женщины из-за этого прыщавые?
В свежих фруктах - болоьше всего полезных витаминов, минералов и пищевых волокон.
почему если фрукты свежие, ты писал, что ВСЕ русские женщины из-за этого прыщавые?
В свежих фруктах - болоьше всего полезных витаминов, минералов и пищевых волокон.
из-за переизбытка минералов, витаминов и пищевых волокон опухают бабы. всему мера должна быть. ученые меру эту установили и обязали русских баб потреблять фрукты из расчета 40 гр на день. это 1 фрукт каждые 3-4 дня.
из-за переизбытка минералов, витаминов и пищевых волокон опухают бабы. всему мера должна быть. ученые меру эту установили и обязали русских баб потреблять фрукты из расчета 40 гр на день. это 1 фрукт каждые 3-4 дня.
Это ты тот "ученый", что "обязал русских баб потреблять фрукты из расчета 40 гр на день"?
Или - все ученые мира?
Или - Петрик?
Или - безымянные боты, назвавшиеся "учеными"😂
Или это "русские ученые" Викинга? Смелые русские парни с русскими окончаниями? 😂
Это ты тот "ученый", что "обязал русских баб потреблять фрукты из расчета 40 гр на день"?
Или - все ученые мира?
Или - Петрик?
Или - безымянные боты, назвавшиеся "учеными"😂
Сколько фруктов полезно съедать в день?
По рекомендациям Всемирной организации здравоохранения в день рекомендуется съедать не меньше 400 граммов овощей, фруктов и ягод, то есть не менее пяти порций, из них три порции — овощи и две порции — фрукты и (или) ягоды — это два средних фрукта или 200 г ягод в день.