Вас возбуждают богатые мужчины? Такие на при деньгах на дорогих авто владельцы всяких фирм? Меня да. Аж из трусов хочется выпрыгнуть.
нищеброды с микрописей вряд ли кого возбудят
Ох. Как-то шла с работы. А мущина на джипе ехал мимо и предложил подвезти до дома. Я села, болтали всю дорогу, а в конце он предложил мне стать его содержанкой😂
А где вы с ними пересекаетесь?
Без разницы. Меня возбуждают сами мужчины, красивые в особенности, а не деньги.
Нет
И вы гордитесь такой реакцией? Это сознание рабыни и оно напорится на неприятности.
Сообщение было удалено
Зачем? Меня и без пластики мужчины до дома на джипах довозят
Сообщение было удалено
Мужик увидел красивую девушку. Так и сказал) я была в летнем платье
Сообщение было удалено
А чем камера жертве поможет?
Камера бежать в лес за машиной не будет.
Хм. Вообще да возбуждают.. Но до первого - "хочу/надо бы ребенка" все дальше мне неинтересно. Ни от богатого ни от бедного ни от среднего. Вообще детей не надо. Ну печально конечно можно было олигарха найти родить и все по списочку. Ну пусть другие воплощают. Мое не хотение детей побеждает все на свете. Моя свобода от вот этих "мамканий" мне дороже.
Сообщение было удалено
А ты *** тележку с ослом запрягай😂
Сообщение было удалено
Ну и бредятина. Бабуль, завидовать плохо
Сообщение было удалено
Придержи свой язык.
Камера может помочь только в расследовании, когда жертва уже в ящик сыграет, найдут её задушенной и изнасилованной с конфеткой во рту.
Так что девки, не садитесь в джипы, мало ли чего.
Не возбуждают, почти у всех дерьмовый характер и извращенцы.
Меня возбуждает Энтони Стар.
Красивые и накачанные возбуждают. Плюс еще если умный, добрый и любит котиков.
Меня возбуждают красивые, физически привлекательные, обаятельные и при этом адекватные. От кошелька мое возбуждение никак не зависит
Сообщение было удалено
А супер что делаешь? Почему возят то?
Не особо, потому что обычно они старые, страшные, жирные и женаты. И любят различные половые извращения, а не стандартный секс. Меня возбуждают симпатичные мужчины, харизматичные мужчины, и мужчины с хорошим чувством юмора. Но это от денег не зависит.
Сообщение было удалено
Иди наXой со своим бредом
Не, сильно богатые мужчины со странностями, заскоками, я всю жизнь работаю в этой среде и офигеваю.
Нравятся средний класс, нормальные умные мужчины, которые работают или бизнес какой-то делают, профи в своём деле, с которыми можно и в театр пойти, и на курорт съездить)
Они ужасны, спору нет
Меня нежные возбуждают и заботливые.
Не особо, потому что обычно они старые, страшные, жирные и женаты. И любят различные половые извращения, а не стандартный секс. Меня возбуждают симпатичные мужчины, харизматичные мужчины, и мужчины с хорошим чувством юмора. Но это от денег не зависит.
Что вы гоните? Сейчас как раз молодые и красивые парни имеют много денег, работают всякими стримерами, блогерами, зарабатывают кучу бабок на рекламе, в сфере айти. Есть также парни, дети богатых родителей.
Страшные, жирные и женатые - это как раз нищие мужики
Не, сильно богатые мужчины со странностями, заскоками, я всю жизнь работаю в этой среде и офигеваю.
Нравятся средний класс, нормальные умные мужчины, которые работают или бизнес какой-то делают, профи в своём деле, с которыми можно и в театр пойти, и на курорт съездить)
Да нет у них никаких странностей. Это нищеброды не только со странностями, но ещё и с претензиями. Нищие, злобные и жадные
Возбуждает мужчина до 30 лет, потом у него либидо хлоп! и домкратом не поднять.
По вашему ответу видно,что о сильно богатых мужчинах (как вы их назвали) вам совершенно ничего неизвестно.
Я вам секрет открою...они обычные люди,только с деньгами.)
Другое дело,что стать близким другом такому мужчине получается у единиц,остальных пользуют.А почему бы и нет?!Если дурочки мечтают о красивой жизни и на всё согласны.
Конечно!
А если ещё с харизмой, молодые и красивые, то вообще улетаю
Возбуждают молодые и одногодки. Старых только разводить на деньги, но не спать.
Само по себе богатство не возбуждает.