Вчера купила Porche Taycan из салона, но не чувствую никакой радости. Будто купила килограмм картофеля. Заметила, что я перестала радоваться жизни.
В детстве я радовалась, когда папа покупал для меня один апельсин. У нас не было денег и мы жили бедно. Но я так радовалась таким подаркам. Или когда родители покупали для меня фломастеры или альбом для рисования.
Я выросла, и сделала все, чтобы возвыситься в жизни. Сейчас у меня есть деньги, есть работа (я босс), но я несчастлива. Делаю для себя подарки, заказываю мужчин за деньги, но все равно мне грустно.
Нужно обрести смысл в чём то. Изучайте языки, знакомьтесь с новыми
людьми.
Может, Вам любимого человека рядом не хватает? Не секса, а чувств, поддержки, человека, с которым можно успехами поделиться...
Блин - помогайте искренне - тому кому плохо. У нас есть мужчина - у него нет кистей рук - и ног ниже колена. Он попал в аварию на севере - пока его нашли он обмерз. У него протезы сломались - он просит деньги. Ходит на обрубках ног. Годами. Мы помогаем всем районом - но протезы стоят дорого. А человек не спился. Страдает - живет.
Раздай всë нищим и купи себе один апельсин.
Блин - помогайте искренне - тому кому плохо. У нас есть мужчина - у него нет кистей рук - и ног ниже колена. Он попал в аварию на севере - пока его нашли он обмерз. У него протезы сломались - он просит деньги. Ходит на обрубках ног. Годами. Мы помогаем всем районом - но протезы стоят дорого. А человек не спился. Страдает - живет.
Пусть дальше страдает, чисто покхой
Ты обыкновенное туловище.
Деньги не всех радуют
Хочешь скажу почему. ты поработай на этот порше готков так 2. Просто откладывай зарплату. Спору нет можно позволить хоть сейчас но ты растяни.