Гость
Статьи
Как снова обрести …

Как снова обрести счастье?

Вчера купила Porche Taycan из салона, но не чувствую никакой радости. Будто купила килограмм картофеля. Заметила, что я перестала радоваться жизни.
В детстве я радовалась, когда папа покупал для меня один апельсин. У нас не было денег и мы жили бедно. Но я так радовалась таким подаркам. Или когда родители покупали для меня фломастеры или альбом для рисования.
Я выросла, и сделала все, чтобы возвыситься в жизни. Сейчас у меня есть деньги, есть работа (я босс), но я несчастлива. Делаю для себя подарки, заказываю мужчин за деньги, но все равно мне грустно.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно обрести смысл в чём то. Изучайте языки, знакомьтесь с новыми
людьми.

Олька

Может, Вам любимого человека рядом не хватает? Не секса, а чувств, поддержки, человека, с которым можно успехами поделиться...

Гость
Гость

Нужно обрести смысл в чём то. Изучайте языки, знакомьтесь с новыми
людьми.

Знаю английский и французский язык на высоком уровне. На другие языки времени нет. Работы много.

Гость
Олька

Может, Вам любимого человека рядом не хватает? Не секса, а чувств, поддержки, человека, с которым можно успехами поделиться...

Я не знаю, где можно найти мужчину. В моем окружении нет подходящих. Сайты знакомств не для меня.

Гость
Гость

Знаю английский и французский язык на высоком уровне. На другие языки времени нет. Работы много.

Умничка 👍👍👍💗

Гость

Блин - помогайте искренне - тому кому плохо. У нас есть мужчина - у него нет кистей рук - и ног ниже колена. Он попал в аварию на севере - пока его нашли он обмерз. У него протезы сломались - он просит деньги. Ходит на обрубках ног. Годами. Мы помогаем всем районом - но протезы стоят дорого. А человек не спился. Страдает - живет.

Гость

Раздай всë нищим и купи себе один апельсин.

Гость
Гость

Блин - помогайте искренне - тому кому плохо. У нас есть мужчина - у него нет кистей рук - и ног ниже колена. Он попал в аварию на севере - пока его нашли он обмерз. У него протезы сломались - он просит деньги. Ходит на обрубках ног. Годами. Мы помогаем всем районом - но протезы стоят дорого. А человек не спился. Страдает - живет.

Пусть дальше страдает, чисто покхой

Гость
Гость

Я не знаю, где можно найти мужчину. В моем окружении нет подходящих. Сайты знакомств не для меня.

От сайтов знакомств вы ещё больше уйдёте в депрессию. Тут надо понять, чем вам нравится заниматься больше всего и от этого отталкиваться

Гость
Гость

Так это же отлично! Можно практиковать языки с их носителями, а там может и чувства вспыхнут.

Вася

Ты обыкновенное туловище.

Майя

Деньги не всех радуют

Гость

Хочешь скажу почему. ты поработай на этот порше готков так 2. Просто откладывай зарплату. Спору нет можно позволить хоть сейчас но ты растяни.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: