Живу в небольшом городке, на работу добираюсь в город, понимаю, что сейчас так многие живут, но я уже так устала от этой работы. Работаю в аптеке, 2/2 с 8 по 20. Чесно сказать, фармация меня никогда не привлекала, пошла я учиться потому что мне настойчиво мама посоветовала, аргументом стало то, что всегда будет работа, так как аптек много и всегда буду при деньгах, буду жить припеваючи))) 6 лет отучилась, была типичной троечницей) ничем не интересовалась, когда сокурсники на 3 курсе работали в аптеке, я не работала, и не хотела работать в аптеке, мне все знакомые говорили годик-два поработаешь на кассе, потом на завод пойдешь) но судьба распорядилась иначе, уже второй год я там работаю, предлагают стать заведующей, но я не хочу, так как у зав зп ещё меньше чем у фармацевта, больше ответственности, мне это не интересно. Но и меня моя зп перестала устраивать, требования растут, цены растут, зп как и была такая и осталась, плюс последнее время стало ещё более невыносимо работать, начальство все время смотрит камеры, прослушка стоит, тайники, высчитывают с зп деньги, иногда на кассе могу затупить, устала я от всего этого. Устала от этих людей, которые постоянно спрашивают почему так дорого, хамят, ни во что не ставят(Держит только коллектив и всё). Понимаю, что на завод я особо не хочу идти, я тупая для этого, фармация мне не интересна. Может специальность поменять думаю. Но кем быть не знаю(
Думаете, в другом месте будет легче? Сомневаюсь.
Тема явная разводка. Не буду даже отвечать.