Добрый вечер!
съестьмогусплетнях, обсуждении других людей). Я постоянно думаю о Боге и постоянно тревожусь. Я уже забыла, когда в последний раз реально радовалась(
Как мне избавиться от этой проблемы? Возможно лучший вариант это психотерапевт, но я бы хотела сама справиться с религиозным перфекционизмом и фанатизмом
Попробуйте усмирять свою греховную, похотливую плоть ношением тяжелых вериг. Когда через 3 дня снимать будете - буйные мысли и уйдут вместе со струпьями и сукровицей.
О, мне интересно. А то я что-то в последнее время в сторону верующих смотрю, но икон в доме и прочего мракобесия не потерплю, конечно.
Если навязчивость - это сразу к специалисту. Самой что-либо внятное сделать вряд ли удастся. Тем более, с помощью простых бесплатных советов с форума.
Да, самое верное решение идти к специалисту , потому что сама Вы уже не справляетесь.
Вы поймите , что окружают нас люди , которые манипулируют религией в свою угоду. Если Вы начнете включать голову , то Вами станет сложно манипулировать всем.
Никто не говорит , что Бога нет . Он есть . Но, может хватит уже себя наказывать , может пора начать жить .
Я просто уничтожил все религиозные атрибуты. Самая лучшая терапия — это уничтожение святынь!
Бога нет.
Есть высшая сила, но она не является осознанным созданием, это скорее "законы" работающей вселенной, невидимые, как время и гравитация.
А ты веришь в то, чего нет. В КУМИРА. Это отврат. Об этом тебе даже в Библии написано!
Да, самое верное решение идти к специалисту , потому что сама Вы уже не справляетесь.
Вы поймите , что окружают нас люди , которые манипулируют религией в свою угоду. Если Вы начнете включать голову , то Вами станет сложно манипулировать всем.
Никто не говорит , что Бога нет . Он есть . Но, может хватит уже себя наказывать , может пора начать жить .
Мы почему-то думали, что он умер 😐