Здравствуйте всем. Мне 26 лет. Я закончила учебу не так давно.Получила высшее образование,плюс до этого получила два диплома с училища и колледжа. Никогда нигде не работала. Сейчас уже год пытаюсь устроиться но все никак.И вроде бы хочу зарабатывать и быть независимой от родителей,но мне ужасно страшно.Я боюсь взять ответственность за свою жизнь,боюсь работать,неуверенна очень в себе.Не чувствую себя взрослым человеком.Ощущение как будто я инфантильная и до сих пор в детстве.Как от этого избавиться и начать жить нормальной жизнью??
с училища(
слушайте...
Помимо школы, вы уже в трех коллективах были.. Так или иначе...
Какая ответственность за жизнь свою?
Вы что, собираетесь в одиночку в Арктику?
Ну так у Вас толком и не было взрослой жизни. Всё страшно по началу. Не переживайте) Жизнь она такая, кого угодно заставит быть взрослым) Успеете еще)
Найди любую работу. Хоть на кассе, хоть администратором. Постепенно привыкнешь к людям, к выполнению каки-то задач. Ты еще наверное ждешь хорошей должности в своей профессии, но просто так такое не дается. Пока ждешь, время идет и ты рискуешь остаться в 30 лет без опыта работы, а всем нужен 3-5-лет. Теряешь время. Начни с легкого, с работы, где ответственность поменьше, втянешься.
Тут скорее к родителям вопросы. Почему тебя до сих пор содержат
Тут скорее к родителям вопросы, почему тебя до сих пор содержат
А что, они до своей смерти будут ее кормить, и уходить в мир иной с осознанием того, что оставляют одинокое беспомощное существо?
Ну, если так лучше...
Нет, не будут они ее всю жизнь содержать. Она только закончила учебу. Сейчас в поиске работы. И работу найдет и замуж выйдет и еще финасово будет родителям помогать. Все будет)
Не избавиться, потому что не хочется
Принять мысль что всё равно придётся выходить из зоны комфорта и делать то чего не хочется. Или отпустить и жить как живёте. Однажды всё равно жизнь заставит повзрослеть.
Не надо вам работать, вы не приспособлены, убьете себе психику и загремите в дуpку. Не слезайте с шеи родителей пока замуж не выйдете, потом на мужнину шею сядете. А если не выйдете, то так и живите за счёт предков. Это лучше чем себя ломать и гробить жизнь на каторге.
Принять мысль что всё равно придётся выходить из зоны комфорта и делать то чего не хочется. Или отпустить и жить как живёте. Однажды всё равно жизнь заставит повзрослеть.
Меня не заставила. Я и рада что а 43 года сохранила лёгкость и инфантильность, мужчинам это нравится. Жила всю жизнь в свое удовольствие, родители содержали до 42 лет пока замуж не вышла. Муж любит, заботится, оберегает
Меня не заставила. Я и рада что а 43 года сохранила лёгкость и инфантильность, мужчинам это нравится. Жила всю жизнь в свое удовольствие, родители содержали до 42 лет пока замуж не вышла. Муж любит, заботится, оберегает
Оленька, как раз хотела привести вас как пример того, что можно и до 40 не взрослеть и не париться).
Но не каждой так везëт, а кто-то и не желает такого везения.
Оленька, как раз хотела привести вас как пример того, что можно и до 40 не взрослеть и не париться).
Но не каждой так везëт, а кто-то и не желает такого везения.
А как мне везло? Я на пенсию родителей жила весьма скромно. Со стороны никто и не подумал бы что мне как то повезло. Но я была счастлива так жить, в спокойствии, без напряга, по своим правилам.
Потом мужа стала искать. Он мне сам на голову не свалился. Это большой труд найти нормального в куче г на СЗ. Тоже не считаю такой труд везением, столько времени и моральных сил было потрачено
А как мне везло? Я на пенсию родителей жила весьма скромно. Со стороны никто и не подумал бы что мне как то повезло. Но я была счастлива так жить, в спокойствии, без напряга, по своим правилам.
Потом мужа стала искать. Он мне сам на голову не свалился. Это большой труд найти нормального в куче г на СЗ. Тоже не считаю такой труд везением, столько времени и моральных сил было потрачено
О, да вы какая ещë трудяга! Респектище.