Если бы обеспеченный, но нелюбимый мужчина предложил вам родить ему ребёнка в обмен на 3-комнатную квартиру в Москве и ежемесячное содержание в виде алиментов в размере 500 тыс руб, вы бы родили? При …
Нет. У меня всё, что вы написали, автор, уже есть. Мелкий ребёнок в довесок не нужен.
Если бы, да кабы.... Идите бабы работайте )))
Я нет, я чф даде за милиард нет, жилье есть ,не работаю, все есть, никаких забот
Не хочу портить здоровье и следить за ребенком
А что не за так дарит кв?
А че няни нет,не соглашайся,рабство какое то
Считай кв ребенку покупают,а ты прислуга
Сообщение было удалено
Он напишет заявление на мошенничество. Или еще хуже, что он со связями и у вас найдут грамм 500 "чудо порошка" и предложат вам сеть на лет 8. А квартиру и деньги вернут.
Сурогат и эко,лажа, у нас потом на таких детей собирают денежки на лечение в хоспис в южную корею
Нет. Я собой и другими не торгую. Когда я планировала детей, я планировала их в первую очередь для себя. И родила бы именно тогда, когда я так решила , вне зависимости от того, что там с их отцом. Даже если бы он слился в туман, мне это было бы совершенно неважно, мои планы от чужих решений не зависят. Соответственно, если бы я не хотела пока (или больше) детей, мне было бы ровно так же начхать на предложенные мужиком блага.
А автору стоит как следует подумать над тем, что ей на самом деле предложили.
Она, конечно, услышала слово "квартира". Но не такая уж большая это ценность, чтоб связываться с не любимым мужиком. Автор ведь где-то живёт? Может, не в Москве, может, с мамой, папой. Но что ей мешает продолжать пока жить там же, копить на квартиру ? А там встретит любимого мужчину и переедет к нему, а может, объединят усилия, и будет у неё и квартира, и муж, и ребёнок. Тысячи людей так делают и никто на улице не остался. На самом деле жилье у автора уже есть, не под мостом сидит, и ломать себя, чтобы просто переехать в другое жилье, как-то несоразмерно.
Далее. Он предлагает ей платить алименты и иногда забирать ребёнка. То есть, сразу ей обозначает, мол, я хочу, чтоб вы в моей жизни особо не отсвечивали. Это вообще нормально, рожать ребёнка человеку, который даже не скрывает, что ты ему особо и не нужна? А завтра скажет, что и ребёнок ему не нужен. И с чем автор останется, с не желанным для матери ребёнком от козла и алиментам, которые папаша к минимуму сведёт?
Такие расчёты "а не родить ли мне неделанного ребёнка богатому мужику, которому я не нужна" до добра не доводят. Автор не первая и не последняя, кто надеется так обеспечить свое будущее. А на практике такие девчонки возвращаются к родителям матерями-одиночками.
Дети должны рождаться у мамы, которая их хочет, и от папы, который маму любит и хочет прожить с ней жизнь, хотя бы на данный момент так думает. А не ради койко-места.
А автору стоит как следует подумать над тем, что ей на самом деле предложили.
Она, конечно, услышала слово "квартира". Но не такая уж большая это ценность, чтоб связываться с не любимым мужиком. Автор ведь где-то живёт? Может, не в Москве, может, с мамой, папой. Но что ей мешает продолжать пока жить там же, копить на квартиру ? А там встретит любимого мужчину и переедет к нему, а может, объединят усилия, и будет у неё и квартира, и муж, и ребёнок. Тысячи людей так делают и никто на улице не остался. На самом деле жилье у автора уже есть, не под мостом сидит, и ломать себя, чтобы просто переехать в другое жилье, как-то несоразмерно.
Далее. Он предлагает ей платить алименты и иногда забирать ребёнка. То есть, сразу ей обозначает, мол, я хочу, чтоб вы в моей жизни особо не отсвечивали. Это вообще нормально, рожать ребёнка человеку, который даже не скрывает, что ты ему особо и не нужна? А завтра скажет, что и ребёнок ему не нужен. И с чем автор останется, с не желанным для матери ребёнком от козла и алиментам, которые папаша к минимуму сведёт?
Такие расчёты "а не родить ли мне неделанного ребёнка богатому мужику, которому я не нужна" до добра не доводят. Автор не первая и не последняя, кто надеется так обеспечить свое будущее. А на практике такие девчонки возвращаются к родителям матерями-одиночками.
Дети должны рождаться у мамы, которая их хочет, и от папы, который маму любит и хочет прожить с ней жизнь, хотя бы на данный момент так думает. А не ради койко-места.
Да подруга родила от любимого, молодого,он ей и кв купил в питере 2, и машину дорогую, и дом построил 300м, и курорты с красавчиком
А тут роды просто ппц
Проще съездить в страну, где есть суррогатное материнство...
Кому автор рожпвшая,с прицепом нужна,такому же прицепному,нет
Да что вас зациклило на этой семье? Нормальные люди живут так, как им удобно! Это терпилы всю жизнь терпят потому что так надо и ради детей, причем дети даже вырастая никогда этой жертвы не поймут и не оценят. Если человеку удобнее жить на отдельной территории, если он компенсирует денежно все неудобства, почему бы и нет? Обязательно тереться попами на 15 метрах?
Уже поясняли, что сурругатная мама нужна, если у мужчины есть возможность воспитывать и растить ребенка с женой, которая сама не может родить. А здесь другая история. Воспитывать и растить ребенка будет родная его мама при поддержке папы. Вы реально такие тупые что разницы не понимаете??
Большинство мужчин либо не хотят детей вообще, либо хотят в браке или в серьëзных отношениях с любимой женщиной. Но тогла они, как правило, хотят и жить вместе.
Случай, описанный в топике - утопический. Если мужчина - г.ей, ему проще сур. мать нанять.
А если женатый - то вопрос, почему ему не рожает жена?.. Почему он с ней не разводится?.. Так себе вариант ....
Я тоже думаю, что скорее всего в предлагаемом варианте мужчина женат. И дети есть. Просто жена не хочет больше рожать. Просто ушла любовь. Мужчина встретил другую женщину. И придумал такой "компромисс". Две семьи: одна официальная, а вторая тайная. И там и там дети. Наверное, мужчина любит детей раз. Хочет застолбить любовницу два. Да, вариант такой себе. Слишком много рисков и непоняток. Писали недавно про умершего президента Франции и его жизненную историю, один в один. У гроба стояли обе женщины и их дети. Но умирал он на руках "тайной" жены, и последние годы именно она с внебрачной дочкой его досматривала. А официальная жена четко показала, что жила с ним ради его денег и он ей пофигу, как и его болезнь, как и его смерть. Ради чего человек сохранял столько лет этот изживший себя брак, ради чего столько страдала тайная жена, так и осталось непонятным.
Да, но пока не предлагают 🤷🏻♀️
Допустим, ему и не нужны никакие "высокие отношения" и любовь тоже не нужна.
Замуж он тоже не зовёт. Ему нужен только ребёнок, в обмен на ребенка он готов платить. Согласились бы?
Какой же это его ребенок, если он живет с мамашей? Гет никакого смысла для мужчины. Для него имеет смысл одноразово заплатить ей допустим 10 лямов в обмен на отказ от ребенка.
Замуж он тоже не зовёт. Ему нужен только ребёнок, в обмен на ребенка он готов платить. Согласились бы?
Допустим ему не нужны ни "высокие отношения" ни вообще семья как таковая. Но выбирать он будет из десятков, а то и сотен желающих родить от него за квартиру и содержание. Там будут довольно высокие требования и к генетике и к умственным способностям, и к физическим данным и наверняка к возрасту женщины- инкуботора. А по другому не назовешь женщину, которая рожает не потому что хочет детей, а потому что хочет заоаботать на родах. Пои чем здесь ее умственные способности? А потому что мужчина наверняка думает о том, чему его чадо может научить мать. Не надо все спихивать на кружки/репетиторов/развивашки. Родители больше всех влияют на становление личности ребенка. Ему не нужно дефектное потомство ни в каких смыслах.
Нет. В любой момент может захотеть забрать ребенка себе и воспитывать сам (а так оно скорее всего и будет, когда ребенок немного подрастёт), найдет если богатый способ это сделать, а к ребёнку уже привязалась. Тогда, если такой вариант вообще рассматривать, так : он кв и хорошую сумму ЕДИНОВРЕМЕННО на счёт, она вынашивает, рожает, сразу после роддома ребенка забирает отец, потом это все оформляется документально (проживание и опека отца, он найдет как, юристы в помощь, когда мать не против это не проблема, а ухаживать - в помощь няни). По сути то же суррогатное материнство, так и относиться. И нах хочет он сесть и рыбку съесть. И не жениться, и ребенок, и вынянчить этого ребенка ему. Нах надо. Ещё и подвох какой с этой кв, да и с деньгами возможен вполне, такие - хитросделанные.
Вообще, мне кажется, это самый адекватный вариант рожать. То есть если и рожать вообще то только за квартиру в подарок и никак иначе. Будет хоть гарант что краша над головой будет у ребенка.
Но я бы лично вообще рожать не стала не за какие деньги.
Не хочу никого обидеть, но для меня сам процесс беременности какой-то жуткий. Не понимаю как этому еще кто-то умиляется. Это же жесть.. в человеке живет человек.. и потом сколько женщин остаются инвалидами после родов, кто-то вообще умирает. Да, может пройти и все нормально, но не факт ведь.
Адекватный вариант - рожать ребенка в браке. Естественно не с нищим. Все остальные варианты от адекватности очень далеко.
Только, если мужчина красивый. Вам же с этим ребёнком жить всю жизнь. А дети частенько копия отца. Смотреть всё время на маленькую копию мужчины, который не нравится - будет сложно.
а вы предложить хотите родить вам за содержание или содержанкой-рожалкой хотите стать? вы по чью сторону баррикад?
Дурочки фантазируют. Если бы у меня было достаточно денег на детей, нафиг мне содержать какую-то приживалку, да еще и за 500 тыс.? Найду суррогатную мать с хорошими генами, заплачу ОДИН РАЗ за вынашивание и рождение, возможно, чуть выше рыночного прайса, и ВСЁ! Никаких мозгоделательниц-пустожорок рядом с опасностью попасть на алименты и раздел имущества.
Дурочки фантазируют. Если бы у меня было достаточно денег на детей, нафиг мне содержать какую-то приживалку, да еще и за 500 тыс.? Найду суррогатную мать с хорошими генами, заплачу ОДИН РАЗ за вынашивание и рождение, возможно, чуть выше рыночного прайса, и ВСЁ! Никаких мозгоделательниц-пустожорок рядом с опасностью попасть на алименты и раздел имущества.
А чего потом с ними делать-то будешь? С детьми надо сидеть 24/7 и обслуживать (кормить/одевать/развлекать/лечить/учить)
Певица Максим так 7-ми комнатной, элитной квартирой и машиной Майбах за 12 лямов обзавелась.
Я согласна хоть щас)))))
Разве с деньгами это проблема? Няньку найму. Впрочем, и люди без денег не сидят с детьми круглосуточно, для работающих есть такие учреждения как ясли и детские сады.
Это всё чужие люди. Про ясли и сады вообще смешно. У обеспеченных детей на сдают в ясли.
Он лучше заплатит родной мамашке. Зачем чужим платить, если можно заплатить матери? Тем более если женщина ему приятна и он хочет секса с ней, хочет ребенка естественным природным путём, а не суррогатным. Суррогатная мать - это не родная мать ребёнку, там пересаживают эмбрион чужой женщины.
Я тоже думаю, что скорее всего в предлагаемом варианте мужчина женат. И дети есть. Просто жена не хочет больше рожать. Просто ушла любовь. Мужчина встретил другую женщину. И придумал такой "компромисс". Две семьи: одна официальная, а вторая тайная. И там и там дети. Наверное, мужчина любит детей раз. Хочет застолбить любовницу два. Да, вариант такой себе. Слишком много рисков и непоняток. Писали недавно про умершего президента Франции и его жизненную историю, один в один. У гроба стояли обе женщины и их дети. Но умирал он на руках "тайной" жены, и последние годы именно она с внебрачной дочкой его досматривала. А официальная жена четко показала, что жила с ним ради его денег и он ей пофигу, как и его болезнь, как и его смерть. Ради чего человек сохранял столько лет этот изживший себя брак, ради чего столько страдала тайная жена, так и осталось непонятным.
Нет, не обязательно. Например, я не женат. Просто не люблю женщин. Честно говоря, чем больше о них узнаю, тем меньше люблю. Когда-то надеялся, что форум поможет изменить мнение, но стало только хуже.
И меня бы вполне заинтересовал озвученный в заголовке темы вариант отношений. Правда я к сожалению не олигарх и мог бы предложить только условия примерно в два раза скромнее: двушка и до 200.
Вообще идея основывалась на следующих тезисах:
1. В стране более 70% разводов. Отношения сохранить невозможно. Даже не стоит пытаться это делать. Да и не особенно-то и хочется.
2. Женщина хочет взять мужика на пузо, отжать имущество и поставить на алименты. Можно дать ей то, что она хочет. Пусть думает, что победила. Использовать порыв противника против него самого. Как в Айкидо. Бойтесь своих желаний.
Я даже провел серию тестов. К сожалению, это был полный провал: не смог заставить себя оставаться в их обществе достаточно продолжительное время. Бесят.
Нет, не обязательно. Например, я не женат. Просто не люблю женщин. Честно говоря, чем больше о них узнаю, тем меньше люблю. Когда-то надеялся, что форум поможет изменить мнение, но стало только хуже.
И меня бы вполне заинтересовал озвученный в заголовке темы вариант отношений. Правда я к сожалению не олигарх и мог бы предложить только условия примерно в два раза скромнее: двушка и до 200.
Вообще идея основывалась на следующих тезисах:
1. В стране более 70% разводов. Отношения сохранить невозможно. Даже не стоит пытаться это делать. Да и не особенно-то и хочется.
2. Женщина хочет взять мужика на пузо, отжать имущество и поставить на алименты. Можно дать ей то, что она хочет. Пусть думает, что победила. Использовать порыв противника против него самого. Как в Айкидо. Бойтесь своих желаний.
Я даже провел серию тестов. К сожалению, это был полный провал: не смог заставить себя оставаться в их обществе достаточно продолжительное время. Бесят.
Боже мне мч дает 100 на карманые расходы косметику,вб,озон и еше тратит столько же, зачем рожать то
Мечты
Роды дороже
Это всё чужие люди. Про ясли и сады вообще смешно. У обеспеченных детей на сдают в ясли.
Он лучше заплатит родной мамашке. Зачем чужим платить, если можно заплатить матери? Тем более если женщина ему приятна и он хочет секса с ней, хочет ребенка естественным природным путём, а не суррогатным. Суррогатная мать - это не родная мать ребёнку, там пересаживают эмбрион чужой женщины.
Ну, дураки так и делают - платят родной мамашке. А потом не знают, как от нее избавиться. Хотя могли бы выбрать любые самые лучшие гены для будущих детей, а потом воспитать этих детей так, как хочется только им. А на сэкономленные на мамашке деньги нанять десяток профессионалов, которые будут вокруг их детей хороводы водить. А если будут плохо это делать, то без проблем уволить за профнепригодность и нанять других. Можно ли так сделать с зарвавшейся мамашкой?
Кстати, те богатеи, которые не отдают детей в детсады, делают им только хуже, так как мешают таким образом их сбалансированному развитию и процессу социализации.
Вот удивительно 😁😄😂
Скажите, а Абрамович не предлагал вам пару слитков с доставкой на дом прислать?
Говорят, что каждой третьей предлагает
Нет, к сожалению. Максимум из самых больших затрат на меня, если так можно выразится, это на отдых возили. И это не Абрамович и Ко, а обычный мужчина со средней зп
Удивительно, но мне делали практически дословно такое предложение.
Миллион долларов, загородный дом, в котором я с ребенком буду жить, а он приезжать время от времени.
Мне показалось это дикостью и я отказалась.
Но я замужем и у меня уже есть дети.
А если бы была одна…черт знает.
Любопытно, что, судя по теме, такой запрос довольно актуален среди обеспеченных мужчин.
Ну, дураки так и делают - платят родной мамашке. А потом не знают, как от нее избавиться. Хотя могли бы выбрать любые самые лучшие гены для будущих детей, а потом воспитать этих детей так, как хочется только им. А на сэкономленные на мамашке деньги нанять десяток профессионалов, которые будут вокруг их детей хороводы водить. А если будут плохо это делать, то без проблем уволить за профнепригодность и нанять других. Можно ли так сделать с зарвавшейся мамашкой?
Потому что нормальный мужчина понимает, что никто не заменит ребенку мать. Мать есть мать.
Это природа. И нормальный мужчина как раз не захочет лишать ребёнка матери, тем более если сам постоянно занят. А прислугу он и так им наймё