Гость
Статьи
Вы бы родили богатому …

Вы бы родили богатому в обмен на квартиру и содержание??

Если бы обеспеченный, но нелюбимый мужчина предложил вам родить ему ребёнка в обмен на 3-комнатную квартиру в Москве и ежемесячное содержание в виде алиментов в размере 500 тыс руб, вы бы родили? При …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не понимаю что такое "нелюбимый". Любого человека можно полюбить, если он порядочный, хорошо к тебе относится, не противен внешне и физически. В начале все нелюбимые, потом в зависимости от поведения отношение меняется.

Все это детское понимание любви типа "увидела его и описалась от восторга, это лябофффь" - оставьте для подростков или взрослых инфантилок.

Нормальная женщина выбирает и любит того, кого есть за что уважать, кто заботлив, кто порядочен. Со временем любовь вырастает в паре от взаимного уважения, поддержки, заботы.

От тв а ри и непорядочного не стала бы не то что рожать, я с такими даже не сяду рядом, чего время на них тратить. Ни за деньги, ни за что. Моя жизнь за деньги не продается, желающие купить уже были, фи г.

Не каждого заботливого и положительного можно полюбить. К нему может быть уважение и благодарность. И мало у кого любовь вырастает в браке. Она или сразу появляется или нет. Для людей которые не сердцем , а головой это не понятно.

Гость

Для современного капиталистического мира хороший вариант. Кому предложат, соглашайтесь. Ну а штамп в паспорте ничего не значит, если вы финансово обеспечены, все равно большинство браков распадается хоть с любовью хоть без. А так у вас хоть ребёнок будет и деньги.

Гость

Ну вот меня эта тема немного коснулась. Я на СЗ с юности (ищу и там и в реале очень редкого специфического человека, поэтому это со мной по жизни) - как побочный продукт - много друзей-приятелей, иногда коллег. Уже много мне лет и я иногда пытаюсь на какие-то специфичные СЗ пробовать типа авось там и сидит мой Прынц. Как правило, это не работает, но мне ничего не стоит попробовать ещё что-то. И так я набрела на сайт, где такое и ищут. На классических я никогда не была популярна, с удивлением читала форумы, что женщин заваливают супермужчины, они создали профайл и поверили - мне писали даже в молодости только ..ну шлак. Хотя я не верю, что и других иначе, если честно, мужчины не принимают эффект первого дня и не отличают шлак, потому такое восприятие. Но на этом СЗ на меня как с цепи сорвались. Правда, там не было фотки т.к. там такой анонимный сайт по понятным причинам. Но был возраст (уже за 40) и четкое описание. Ну очень много мужчин по их словам такое ищут. И это не богатые но предлагают какое-то содержание. Мне стало любопытно, в чем там подвох, стала опрашивать, но так и не разобралась. Для себя я задумалась, ребенка я бы очень хотела, но таким способом всё-таки нет - я не доверяю обещаниям мужчины, и контрактам тоже, поэтому рассматривала бы это как "рожать для себя". А рожать для себя можно выбрать молодого и идеального донора, а не того, кто обычно предлагает деньги. И второй жирный минус - я не доверила бы ребенка чужому в таком случае человеку. Потому что насмотрелась случаев. Постоянно накрывают сети педофилов. Человек, который зачем-то бы заплатил мне, но при этом практически не участвует в жизни ребенка - чужой ему. Не верю ни в какие отношения между ними. А значит должна быть причина. Ужасная.

Гость
Гость

Ну вот меня эта тема немного коснулась. Я на СЗ с юности (ищу и там и в реале очень редкого специфического человека, поэтому это со мной по жизни) - как побочный продукт - много друзей-приятелей, иногда коллег. Уже много мне лет и я иногда пытаюсь на какие-то специфичные СЗ пробовать типа авось там и сидит мой Прынц. Как правило, это не работает, но мне ничего не стоит попробовать ещё что-то. И так я набрела на сайт, где такое и ищут. На классических я никогда не была популярна, с удивлением читала форумы, что женщин заваливают супермужчины, они создали профайл и поверили - мне писали даже в молодости только ..ну шлак. Хотя я не верю, что и других иначе, если честно, мужчины не принимают эффект первого дня и не отличают шлак, потому такое восприятие. Но на этом СЗ на меня как с цепи сорвались. Правда, там не было фотки т.к. там такой анонимный сайт по понятным причинам. Но был возраст (уже за 40) и четкое описание. Ну очень много мужчин по их словам такое ищут. И это не богатые но предлагают какое-то содержание. Мне стало любопытно, в чем там подвох, стала опрашивать, но так и не разобралась. Для себя я задумалась, ребенка я бы очень хотела, но таким способом всё-таки нет - я не доверяю обещаниям мужчины, и контрактам тоже, поэтому рассматривала бы это как "рожать для себя". А рожать для себя можно выбрать молодого и идеального донора, а не того, кто обычно предлагает деньги. И второй жирный минус - я не доверила бы ребенка чужому в таком случае человеку. Потому что насмотрелась случаев. Постоянно накрывают сети педофилов. Человек, который зачем-то бы заплатил мне, но при этом практически не участвует в жизни ребенка - чужой ему. Не верю ни в какие отношения между ними. А значит должна быть причина. Ужасная.

Да нет, нормальные мужчины. У сестры начальник тоже такой был. При этом у него уже был ребёнок от первого брака. Просто захотел ещё одного ребёнка от любовницы, а жениться не хочет.
Тоже купил ей квартиру и содержит, периодически наведывается к ним.
Как раз я понимаю таких мужчин

Гость
Гость

Где женщины и где порядочность? Вы когда нибудь слышали вообще чтобы эти два слова вместе стояли?

Необязательно публично признаваться, что рожден от прости тутки и рос в борделе, а других женщин в глаза не видел.

Гость

Я бы родила за квартиру и алименты 500 тыс в мес., если бы у него было бы в порядке психическое и физическое здоровье и не было бы в семье и в окружении умственно отсталых.

Гость
Гость

Вот как раз он понимает, что ребенок будет вместе с матерью, а мать ему ничего плохого не сделает. Ну а если сделает, то ребёнок расскажет об этом папе.
Как раз я прекрасно понимаю таких мужчин и их мотивы. Была бы я мужиком и зарабатывала, я бы тоже выбрала такой вариант.

Полно матерей, которые плохо с детьми обращаются. Тем более, когда ребенок рожден за деньги, маловероятно, что будет любимым, а мать - ответственной. Про ее интеллект, мораль и способность хорошо воспитать одной, вообще молчу,мужчина же не по личным качествам выбирает мать ребннку, а просто кто согласится. Уже имбецил. Полно случаев, когда ребенка так запугивают, что он никому не рассказывает, что дома происходит, этот имбецил и знать не будет как растет его ребенок.а если и пожалуется, сам он растить ребенка и жить с ним все равно не собирается. Максимум, будет с женщиной ругаться, будто ребенку от этого лучше станет. И вдобавок, он отцом быть вообще не хочет, принимать участие в воспитании, а только видиться с ребенком иногда.Трижды имбецил, хочет ребенка, а собирается вырастить в неполной семье, без отца, с соответствующими проблемами.
Женщине, которая согласна на такое для своего ребенка, тоже все равно на него, главное деньги.
Это сделка за счет ребенка.

DoLLs_k|LL

Нет)) я женщина, а не инкубатор

Гость
Гость

Петросян в свои почти восемьдесят уже наплодил двух малолетних наследников. А он, на минуточку, миллиардер. Именно что надо, чтобы было кому завещать свои элитные квартиры, картины, антиквариат. В могилу это все с собой не заберёшь.

У него дочь есть взрослая от первого брака.

Гость

Нет, не стала бы. Мне и так деньги дают от 300-400 тыс руб в мес и более (это чисто мне на карманные, базовые расходы типа еды, одежды, поездок муж сам оплачивает) и квартиру купили, зачем мне напрягаться кого-то рожая, делать больше нечего? И терпеть потом этого ребенка?

Гость

Да. Только, чтобы ребенку тоже квартиру купил в столице.

Эльза
Гость

Нет, не стала бы. Мне и так деньги дают от 300-400 тыс руб в мес и более (это чисто мне на карманные, базовые расходы типа еды, одежды, поездок муж сам оплачивает) и квартиру купили, зачем мне напрягаться кого-то рожая, делать больше нечего? И терпеть потом этого ребенка?

Обожаю такие пары. Добытчик муж, и красавица жена тратящая его деньги. Вы не работаете?

Нереалистично.
Алименты 6 лямов в год - это неслабый трастовый фонд надо организовывать.

Гость
Гость

Это Москва? А почему так мало? Мне 1,5 млн дает.

Гость

Смотря какое содержание, если 2-3 млн месяц, то возможно.

Эльза
Гость

Я явно что-то делаю не так в этой жизни)))

Гость

Да,предложение нормальное

Гость
Гость

Почему же не любим? Обеспечунов все любят и уважают.

Да, обеспечунов любят и уважают

Гость
Гость

Да, так многие делают.
Только мужчине какой смысл? Когда не любят, легко предают. Она будет с таким, пока у него будут деньги. Как только появится другой, сразу свалит.

Нет, это от пополамщика легко свалят в один миг,если найдут обеспечуна.
Никто за пополамщиков не держится никогда. Это бесполезные, жадные женоненавистники, которые ни в декрете не помогут ,ни до декрета,ни после декрета.Пополамщик это как чужой человек,с которым временно соседствуешь в одной квартире, с ним ни спать не хочется,ни время проводить,ни готовить ему,ни общаться с ним.
Абсолютно ненужный временный баласт в жизни женщины.
Кстати пополамщику никогда бы не стала бы помогать, если бы с ним что-то случилось.

А обеспечун это добытчик и вызывает любовь и уважение, и если с ним что-то случится,его никто не бросит . Потому что есть такое понятие как порядочность .

Гость
Гость

Если бы планировала ребёнка в любом случае, и такой бы встретился, да родила бы. Только сразу после беременности, покупаем квартиру, оформляем на меня и договор об алиментах/содержании пишем и заверяем у нотариуса, иначе делаю аборт. Но сейчас в мои жизненные планы ребёнок ни как не вписывается и я не хочу ребёнка. Вот с таким настроением ни от кого уже не рожу не по любви ни за деньги).

👍

Гость

ДА

Гость
Эльза

Вообще, мне кажется, это самый адекватный вариант рожать. То есть если и рожать вообще то только за квартиру в подарок и никак иначе. Будет хоть гарант что краша над головой будет у ребенка.
Но я бы лично вообще рожать не стала не за какие деньги.
Не хочу никого обидеть, но для меня сам процесс беременности какой-то жуткий. Не понимаю как этому еще кто-то умиляется. Это же жесть.. в человеке живет человек.. и потом сколько женщин остаются инвалидами после родов, кто-то вообще умирает. Да, может пройти и все нормально, но не факт ведь.

Понимаю вас. Но если хочется ребенка,а вокруг одни пополамщики бесполезные с которым никогда в жизни не захочется иметь семью , то предложение автора вполне неплохое

Гость
Эльза

Я явно что-то делаю не так в этой жизни)))

😂
Главное выбрать правильного мужчину и он все сам сделает за тебя!)

Гость
Гость

Допустим, ему и не нужны никакие "высокие отношения" и любовь тоже не нужна.
Замуж он тоже не зовёт. Ему нужен только ребёнок, в обмен на ребенка он готов платить. Согласились бы?

ДА

Гость
Вика

Нет. Я слишком люблю свое тело, чтобы его надрывать и уродовать в угоду какому-то постороннему мужику за деньги.

Возможно это актуально для нищенок, которым жить негде, и родить как посрать сходить - подумаешь кто-то там родиться, главное чтобы бабки за это заплатили. Наверняка есть такие женщины.

Моя сокурсница специально нашла такого мужа( американец) и родила ему ребенка. С целью безбедно жить, иметь все плюшки. Ей ребенок никогда не был нужен, она больная. Ребенок - это было условие ее содержания. Она острелялась и получила всё . о чем может мечтать женщина. Дуры рожают себе и для себя.

Эльза
Гость

😂
Главное выбрать правильного мужчину и он все сам сделает за тебя!)

Не спорю.

Alex006

Влажные фантазии содержанки.

Гость
Гость

Да нет, нормальные мужчины. У сестры начальник тоже такой был. При этом у него уже был ребёнок от первого брака. Просто захотел ещё одного ребёнка от любовницы, а жениться не хочет.
Тоже купил ей квартиру и содержит, периодически наведывается к ним.
Как раз я понимаю таких мужчин

Полагаю, что таких мужчин можно понять и да, я-то и удивилась, что градус адекватности мужчин на том сайте на порядок выше - я нашла себе новый приятелей (было пару отморозков, но на обычном намного больше). С одним постоянно стали общаться, потому что приятный, адекватный чел. Но он немного начинает в сторону как мы познакомились, я так понимаю, он на что-то надеется и плюс не могу реально понять. Деньги у него есть кое-какие, кажется, мог бы молодуху найти, он моложе меня. Но это риск нарваться не на адекватного, да и деньги, которые предлагают типа содержание, вряд ли будет достаточным даже в удачном случае. Короче для себя я точно решила, просто задумалась т.к. попала в среду. Но удивило и количество, и качество, и спрос так скажем, даже на "не первой свежести")) даму (по крайней мере по мнению стереотипного Интернета).

Эльза
Гость

Полагаю, что таких мужчин можно понять и да, я-то и удивилась, что градус адекватности мужчин на том сайте на порядок выше - я нашла себе новый приятелей (было пару отморозков, но на обычном намного больше). С одним постоянно стали общаться, потому что приятный, адекватный чел. Но он немного начинает в сторону как мы познакомились, я так понимаю, он на что-то надеется и плюс не могу реально понять. Деньги у него есть кое-какие, кажется, мог бы молодуху найти, он моложе меня. Но это риск нарваться не на адекватного, да и деньги, которые предлагают типа содержание, вряд ли будет достаточным даже в удачном случае. Короче для себя я точно решила, просто задумалась т.к. попала в среду. Но удивило и количество, и качество, и спрос так скажем, даже на "не первой свежести")) даму (по крайней мере по мнению стереотипного Интернета).

Что за сайт?

Гость

Вряд ли. Я создала семью, родила от бедного, но любимого и очень красивого мужа. Но у меня, к счастью, и своë добрачное имущество было.

Рожать от некрасивого и нелюбимого, но богатого... Ну только если б был совсем последний шанс, 35+... В других случаях - нет.

Гость
Гость

Моя сокурсница специально нашла такого мужа( американец) и родила ему ребенка. С целью безбедно жить, иметь все плюшки. Ей ребенок никогда не был нужен, она больная. Ребенок - это было условие ее содержания. Она острелялась и получила всё . о чем может мечтать женщина. Дуры рожают себе и для себя.

Не, д.уры - это чайлдфри. Богачей на всех не хватит. Да и нормальной женщине дети в любом случае нужны.

Гость

слова ребёнка: у нашего папы много жён, а мы - сводные братья

это было услышано лично мной на горнолыжной базе, инструктор одевал 2-х пацанов и видимо расспрашивал почему их в разные дни разные мамы привозят

Гость
Гость

Это Москва? А почему так мало? Мне 1,5 млн дает.

Пошли фантазии вумановских недоолигархинь. 🤣🤣🤣

Эльза
Гость

Не, д.уры - это чайлдфри. Богачей на всех не хватит. Да и нормальной женщине дети в любом случае нужны.

Бред в квадрате

Гость
Гость

Квартиры и содержания ,этого очень мало . В случае извените смерьти папаши или банкротства или инсульта и пр. На что жить и содержать ребёнка в течении 20 лет ?! Разумно попросить ещё 3- 5 квартир на ваше имя , чтобы здавать .

У нормальных женщин на такой случай есть родители. Они всегда помогут, в том числе и финансово. Мне всегда помогали и помогают.

Гость
Эльза

Бред в квадрате

Для меня не бред.

Гость
Гость

Не каждого заботливого и положительного можно полюбить. К нему может быть уважение и благодарность. И мало у кого любовь вырастает в браке. Она или сразу появляется или нет. Для людей которые не сердцем , а головой это не понятно.

+1000000

Я даже больше того скажу: заботливого и доброго мужчину любить вообще очень сложно. Ведь секс с таким никакой...

Гость
Гость

Полно матерей, которые плохо с детьми обращаются. Тем более, когда ребенок рожден за деньги, маловероятно, что будет любимым, а мать - ответственной. Про ее интеллект, мораль и способность хорошо воспитать одной, вообще молчу,мужчина же не по личным качествам выбирает мать ребннку, а просто кто согласится. Уже имбецил. Полно случаев, когда ребенка так запугивают, что он никому не рассказывает, что дома происходит, этот имбецил и знать не будет как растет его ребенок.а если и пожалуется, сам он растить ребенка и жить с ним все равно не собирается. Максимум, будет с женщиной ругаться, будто ребенку от этого лучше станет. И вдобавок, он отцом быть вообще не хочет, принимать участие в воспитании, а только видиться с ребенком иногда.Трижды имбецил, хочет ребенка, а собирается вырастить в неполной семье, без отца, с соответствующими проблемами.
Женщине, которая согласна на такое для своего ребенка, тоже все равно на него, главное деньги.
Это сделка за счет ребенка.

Отчасти Вы правы. Вообще, нормальные люди заводят детей в семье и растят их вместе.

Гость
Гость

Где женщины и где порядочность? Вы когда нибудь слышали вообще чтобы эти два слова вместе стояли?

Конечно. Я - порядочная. С мужем не из-за денег, а по любви. Ни разу ему не изменяла.

Гость
Гость

2-3 млн?? 😃 Так у Абрамовича уже есть дети. 🤣🤣

Гость
Гость

Добавлю к своему посту. Он знает, что ребенок с родной матерью и можно быть спокойным за него, а денежки - лучший стимул для её хорошего поведения. Я прекрасно понимаю таких мужчин.

Хорошая женщина никогда не родит ребëнка только за деньги. Поясню: это НОРМАЛЬНО искать для семьи мужчину побогаче. Моя однокурсница-чайлдфри резко передумала, когда встретила топ-менеджера нефтяной компании. Сразу же вышла замуж и родила, причëм в 24 года. Но они ВМЕСТЕ с мужем растят детей. И мать из нее получилась отличная.

А тех, кто родил чисто из-за денег я не знаю. Какая-то очередная утопическая фантазия вуманш... Тем более, большинство мужиков никаких детей не хотят вообще.

Гость
Гость

Допустим, ему и не нужны никакие "высокие отношения" и любовь тоже не нужна.
Замуж он тоже не зовёт. Ему нужен только ребёнок, в обмен на ребенка он готов платить. Согласились бы?

Суррогатная мама намного дешевле. На фига богатому такие неумеын траты?

Гость

Большинство мужчин либо не хотят детей вообще, либо хотят в браке или в серьëзных отношениях с любимой женщиной. Но тогла они, как правило, хотят и жить вместе.

Случай, описанный в топике - утопический. Если мужчина - г.ей, ему проще сур. мать нанять.
А если женатый - то вопрос, почему ему не рожает жена?.. Почему он с ней не разводится?.. Так себе вариант ....

Евгений К
Гость

Квартиры и содержания ,этого очень мало . В случае извените смерьти папаши или банкротства или инсульта и пр. На что жить и содержать ребёнка в течении 20 лет ?! Разумно попросить ещё 3- 5 квартир на ваше имя , чтобы здавать .

Не мелочитесь, надо хотя бы ярд. Зелени. Наличкой. Чтоб начать разговаривать с мужчиной. То есть ответить ему "Здравствуйте".
Лишь когда он чемодан зелени этой подвинет к вашим ногам, и вы пересчитаете, лишь тогда.
А нет, в чемодан такая сумма не влезет. Самосвал когда подгонит, гружёный пачками баксов.

Евгений К
Гость

Большинство мужчин либо не хотят детей вообще, либо хотят в браке или в серьëзных отношениях с любимой женщиной. Но тогла они, как правило, хотят и жить вместе.

Случай, описанный в топике - утопический. Если мужчина - г.ей, ему проще сур. мать нанять.
А если женатый - то вопрос, почему ему не рожает жена?.. Почему он с ней не разводится?.. Так себе вариант ....

Ну местные желают помечтать.
Им же мало белых коней на высоких принцах с серьёзными жизненными ценностями и словами.

Гость
Гость

Хорошая женщина никогда не родит ребëнка только за деньги. Поясню: это НОРМАЛЬНО искать для семьи мужчину побогаче. Моя однокурсница-чайлдфри резко передумала, когда встретила топ-менеджера нефтяной компании. Сразу же вышла замуж и родила, причëм в 24 года. Но они ВМЕСТЕ с мужем растят детей. И мать из нее получилась отличная.

А тех, кто родил чисто из-за денег я не знаю. Какая-то очередная утопическая фантазия вуманш... Тем более, большинство мужиков никаких детей не хотят вообще.

Вы так говорите, будто мы тут все такие наивные. Моя коллега ( очень умная...! очень!) специально вышла замуж за дурака, привязала его ребенком. Это было единственное условие его любви и верности. И даже сына назвала в честь свекра, чтобы привязать на 100 процентов. И сама мне про это рассказывала, что детей никогда не хотела и ненавидит детей( . Кто верит в розовые сопли - тот идиот. Только дуры рожают для себя и себе, и мне их не жаль.

Гость
Гость

Да, так многие делают.
Только мужчине какой смысл? Когда не любят, легко предают. Она будет с таким, пока у него будут деньги. Как только появится другой, сразу свалит.

Так и он будет не только с ней ведь-, она так, инкубатор не более.

Гость
Гость

Если бы планировала ребёнка в любом случае, и такой бы встретился, да родила бы. Только сразу после беременности, покупаем квартиру, оформляем на меня и договор об алиментах/содержании пишем и заверяем у нотариуса, иначе делаю аборт. Но сейчас в мои жизненные планы ребёнок ни как не вписывается и я не хочу ребёнка. Вот с таким настроением ни от кого уже не рожу не по любви ни за деньги).

Но тут же у мужчины нет гарантии, что вы родите. А у вас нет гарантии что он вам после родов квартиру перепишет(про налог не забудьте 13%) или не заберет обратно (подарок тоже можно забрать). Да и алименты до рождения ребенка не выплачиваются.

Гость

Мужику это зачем?

Гость
Гость

Почему же не любим? Обеспечунов все любят и уважают.

Вот, во всей красе
Нормальные любят за человеческие качества +химию+поступки ради , эти - за подачку.

Предвидя: содержание для богатого своего ребёнка (без воспитания толком) - это не поступок