Считаю, что женщина должна содержать семью в 2024 году и далее. Почему? Да всё просто. Все женщины хотели равноправия, их же угнетали и им было плохо. А сейчас большинство карьеристок, которые …
Равные права для всех людей, независимо от пола не означает приравнивание гендерных ролей. Для социума, общества и человечества в целом полезнее, когда гендерные роли сохраняются.
А зачем женщине семья с недомужчиной? Какой от него толк?! Он будет рожать и воспитывать детей, варить борщ ? Нет! А без толку валяться на диване женщина и сама может сколь угодно!
А зачем женщине семья с недомужчиной? Какой от него толк?! Он будет рожать и воспитывать детей, варить борщ ? Нет! А без толку валяться на диване женщина и сама может сколь угодно!
А какой толк от женщине мужчине? Что она может дать, кроме вареника? Ничего, даже ребенка😂 А Мужчины сейчас домом в 90% случаев сами занимаются
Равные права для всех людей, независимо от пола не означает приравнивание гендерных ролей. Для социума, общества и человечества в целом полезнее, когда гендерные роли сохраняются.
Так сейчас женщины ещё пытаются разводить парней на свидания и т.д. Дальше сценарий жизни будет совсем другой. Всего пару лет осталось))
Ага, можешь и дальше так считать. ГЗМ тебе подарить?
Это да, это да…
Еще есть у меня фантазия чтобы мужчина иногда играл роль журнального столика… Вот сейчас Вы затронули этот вопрос, и она оживилась в памяти… Захотелось аж содержанца себе!
Можем встретиться, у меня запросы такие: на личные расходы 250.000 рублей в месяц или 3000$, заграница с тебя полностью, ну и всё остальное, что в посте я написал
Ну работ много, а я выбрал ту, на которой делать ничего не надо от слова совсем) А вот ты работаешь)))
опять не угадал))) что, бомбит тебя, когда видишь счастливые пары, где мужчина женщину балует, деньги зарабатывает, а ты так не можешь? ну ничего, этот форум всегда открыт для никчемушников, нам клоуны нужны, мы дураков любим (с.)
😃
опять не угадал))) что, бомбит тебя, когда видишь счастливые пары, где мужчина женщину балует, деньги зарабатывает, а ты так не можешь? ну ничего, этот форум всегда открыт для никчемушников, нам клоуны нужны, мы дураков любим (с.)
Наоборот, я рад что меня содержат, что мне деньги дают и Я живу в своё удовольствие😎