Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна содержать семью

Считаю, что женщина должна содержать семью в 2024 году и далее. Почему? Да всё просто. Все женщины хотели равноправия, их же угнетали и им было плохо. А сейчас большинство карьеристок, которые …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведающая мать

Равные права для всех людей, независимо от пола не означает приравнивание гендерных ролей. Для социума, общества и человечества в целом полезнее, когда гендерные роли сохраняются.

Гость

А зачем женщине семья с недомужчиной? Какой от него толк?! Он будет рожать и воспитывать детей, варить борщ ? Нет! А без толку валяться на диване женщина и сама может сколь угодно!

Гость
Гость

Ну если обеспечивает, то пусть гуляет с кем хочет. Моя не гуляет ни с кем, кроме меня, поэтому я радуюсь жизни

Я бы гуляла конечно. Уплачено.

Гость
Гость

Мечтай) Всё, что мне нужно у меня есть. Или работай, начальник оштрафует

потертые треники старый комп дешевое пойло и мамкина пенсия. вот и все что у никчемушников с этого форума есть)))

Гость
Гость

А зачем женщине семья с недомужчиной? Какой от него толк?! Он будет рожать и воспитывать детей, варить борщ ? Нет! А без толку валяться на диване женщина и сама может сколь угодно!

А какой толк от женщине мужчине? Что она может дать, кроме вареника? Ничего, даже ребенка😂 А Мужчины сейчас домом в 90% случаев сами занимаются

Гость
Ведающая мать

Равные права для всех людей, независимо от пола не означает приравнивание гендерных ролей. Для социума, общества и человечества в целом полезнее, когда гендерные роли сохраняются.

Так сейчас женщины ещё пытаются разводить парней на свидания и т.д. Дальше сценарий жизни будет совсем другой. Всего пару лет осталось))

Гость
Гость

А какой толк от женщине мужчине? Что она может дать, кроме вареника? Ничего, даже ребенка😂 А Мужчины сейчас домом в 90% случаев сами занимаются

А Вы массаж ног делаете? Или это не включено в плату?

Гость
Гость

Я бы гуляла конечно. Уплачено.

Ну главное обеспечивай, а гуляй с кем хочешь

Гость
Гость

потертые треники старый комп дешевое пойло и мамкина пенсия. вот и все что у никчемушников с этого форума есть)))

Как приятно знать, что женщинка сейчас злится))) Бальзам на душу😁

Гость
Гость

А Вы массаж ног делаете? Или это не включено в плату?

Я просто есть и меня содержат. Мне большего и не надо)

Гость
Гость

Ну главное обеспечивай, а гуляй с кем хочешь

Это да, это да…
Еще есть у меня фантазия чтобы мужчина иногда играл роль журнального столика… Вот сейчас Вы затронули этот вопрос, и она оживилась в памяти… Захотелось аж содержанца себе!

Гость
Гость

Так сейчас женщины ещё пытаются разводить парней на свидания и т.д. Дальше сценарий жизни будет совсем другой. Всего пару лет осталось))

не только пытаются но и разводят. так было есть и будет. но тебе никчемушник никакие свидания не обломятся

Гость
Гость

Пока прости утки берут за секс деньги, ни одна уважающая себя женщина содержать *** не будет! Увы и ах!

Гость
Гость

Как приятно знать, что женщинка сейчас злится))) Бальзам на душу😁

ты не представляешь как приятно видеть, что никчемушники в бессильной злобе создают подобные темы и пытаются доказать несуществующее. бальзам на душу😀

Гость
Гость

Не нравится - не смотри тему. Чего не на работе, а на форуме?

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти - н⁣⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣у⁣⁣й. Ой, проговорился...

Гость
Гость

Я просто есть и меня содержат. Мне большего и не надо)

Ну, если вдруг Вас снимут с довольства, обращайтесь! У меня условия пожестче будут, конечно, но и в деньгах не обижу.

Гость

Ага, можешь и дальше так считать. ГЗМ тебе подарить?

Гость
Гость

Это да, это да…
Еще есть у меня фантазия чтобы мужчина иногда играл роль журнального столика… Вот сейчас Вы затронули этот вопрос, и она оживилась в памяти… Захотелось аж содержанца себе!

Можем встретиться, у меня запросы такие: на личные расходы 250.000 рублей в месяц или 3000$, заграница с тебя полностью, ну и всё остальное, что в посте я написал

Гость
Гость

Можем встретиться, у меня запросы такие: на личные расходы 250.000 рублей в месяц или 3000$, заграница с тебя полностью, ну и всё остальное, что в посте я написал

А Вы от старой хозяйки уйдете?

Гость
Гость

не только пытаются но и разводят. так было есть и будет. но тебе никчемушник никакие свидания не обломятся

Тетка, да успокойся уже. Или болит, что про твои 40 никчемных лет задели?) Или ты как жаба, я не знаю)

Гость
Гость

А Вы от старой хозяйки уйдете?

Нет конечно, она мне автомобиль купила - через годик квартира будет. А тут ты на горизонте, глядишь и квартира быстрее подъедет

Гость
Гость

Тетка, да успокойся уже. Или болит, что про твои 40 никчемных лет задели?) Или ты как жаба, я не знаю)

что, хочется женщину? хочется. и семью тебе хочется и счастливым быть. но только не будет у тебя ничего этого, потому что никчемушный ты, девушки таких не любят. обреченный ты. точно

Гость
Гость

Ага, можешь и дальше так считать. ГЗМ тебе подарить?

Ваши советские книжонки не читаю - себе оставь. Мне денег можешь дать)

Гость
Гость

Нет конечно, она мне автомобиль купила - через годик квартира будет. А тут ты на горизонте, глядишь и квартира быстрее подъедет

Ну, нет. Мне нужно единоличное пользование. Найду себе такого милашку, я думаю.

Гость
Гость

Ну, если вдруг Вас снимут с довольства, обращайтесь! У меня условия пожестче будут, конечно, но и в деньгах не обижу.

Ну я свои условия написал - нравится, то погнали, если нет, то нет)

Гость
Гость

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти - н⁣⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣у⁣⁣й. Ой, проговорился...

Тетка, выпей успокоительного)😂

Гость
Гость

Ну я свои условия написал - нравится, то погнали, если нет, то нет)

У Вас все условия материальные. Я на них согласна. А у меня по перечню услуг и допустимых воздействий на мужчину.

Гость
Гость

Тетка, выпей успокоительного)😂

о, никчемушники уже друг с другом начинают сраться)))) такие тупени

Гость
Гость

ты не представляешь как приятно видеть, что никчемушники в бессильной злобе создают подобные темы и пытаются доказать несуществующее. бальзам на душу😀

Да мне то что? Я радуюсь - мне напрягаться не надо. Живу на широкую ногу. А вот ты работаешь - проскакивают нотки злости от тебя)

Гость
Гость

Тут и думать нечего! Писю нов навалом! А если ещё и приплачивать готовы - с ума сойти от выбора😃

Гость
Гость

Пока прости утки берут за секс деньги, ни одна уважающая себя женщина содержать *** не будет! Увы и ах!

Ну ты так думаешь, а есть каста настоящих Женщин, которым нужен Мужчина и всё. Пока ты ждешь принца на белом Мерседесе, моя мне сама купила авто за 26 млн)

Гость
Гость

Тут и думать нечего! Писю нов навалом! А если ещё и приплачивать готовы - с ума сойти от выбора😃

Ну вот! А он еще и права качает! И уже за 30 наверняка… Это уже много для меня …

Гость
Гость

Да мне то что? Я радуюсь - мне напрягаться не надо. Живу на широкую ногу. А вот ты работаешь - проскакивают нотки злости от тебя)

ох уж эти влажные фантазии. никчемушники такие никчемушники))))

Гость
Гость

о, никчемушники уже друг с другом начинают сраться)))) такие тупени

Смешно наблюдать за тобой. А ты где работаешь? Бухгалтер наверное)

Гость
Гость

Ну ты так думаешь, а есть каста настоящих Женщин, которым нужен Мужчина и всё. Пока ты ждешь принца на белом Мерседесе, моя мне сама купила авто за 26 млн)

😂😂 молодец, никчемушник. врать так врать👍

Гость
Гость

У Вас все условия материальные. Я на них согласна. А у меня по перечню услуг и допустимых воздействий на мужчину.

Не, такого не будет

Гость
Гость

Найдешь конечно

Гость
Гость

Смешно наблюдать за тобой. А ты где работаешь? Бухгалтер наверное)

не угадал. чего и следовало ожидать. ибо туповат. никчемушник же)))

Гость
Гость

Дело в Мужчине, а не в пис юне)

Гость
Гость

Ну вот! А он еще и права качает! И уже за 30 наверняка… Это уже много для меня …

Ну найди себе паренька - обеспечь его

Гость
Гость

Не, такого не будет

Ну и ладно, хорошо, что контакты не успела Вам оставить! 😠
Мне нужен молодой и послушный - такого и буду содержать!

Гость
Гость

не угадал. чего и следовало ожидать. ибо туповат. никчемушник же)))

Ну работ много, а я выбрал ту, на которой делать ничего не надо от слова совсем) А вот ты работаешь)))

Гость
Гость

Ну и ладно, хорошо, что контакты не успела Вам оставить! 😠
Мне нужен молодой и послушный - такого и буду содержать!

Познакомить? 21 год, учится в Бауманке, внешность вроде нормальная, честный, высокий

Гость
Гость

Ну работ много, а я выбрал ту, на которой делать ничего не надо от слова совсем) А вот ты работаешь)))

опять не угадал))) что, бомбит тебя, когда видишь счастливые пары, где мужчина женщину балует, деньги зарабатывает, а ты так не можешь? ну ничего, этот форум всегда открыт для никчемушников, нам клоуны нужны, мы дураков любим (с.)

Гость

😃

Гость
Гость

опять не угадал))) что, бомбит тебя, когда видишь счастливые пары, где мужчина женщину балует, деньги зарабатывает, а ты так не можешь? ну ничего, этот форум всегда открыт для никчемушников, нам клоуны нужны, мы дураков любим (с.)

Наоборот, я рад что меня содержат, что мне деньги дают и Я живу в своё удовольствие😎

Гость
Гость

Наоборот, я рад что меня содержат, что мне деньги дают и Я живу в своё удовольствие😎

молодец, никчемушник, высоко неси знамя своих фантазий в массы😁

Гость
Гость

молодец, никчемушник, высоко неси знамя своих фантазий в массы😁

На работу марш, а то уволят. Кстати, как в свои 45 без Мужчины живется?)

Гость
Гость

На работу марш, а то уволят. Кстати, как в свои 45 без Мужчины живется?)

опять мимо. ну че ж такой тупой-то))))). зато лайки сам себе ставишь😂

Гость
Гость

опять мимо. ну че ж такой тупой-то))))). зато лайки сам себе ставишь😂

Ну да - красавица тут неземной красоты, только имело тебя народу ой как много))) Утомила ты меня, с другими поговорю лучше)