Хочу найти порядочную и красивую женщину для длительных отношений (для создания семьи).
Но все красивые женщины, с которыми я сталкиваюсь, промискуитетны. А все порядочные некрасивы.
Понизить планку и жениться на порядочной страшиле. Завести детей-страшилок. Начать пить. Ходить налево. Корячиться на своём участке. Дома без конца играть в комп или смотреть ТВ. Что-то без конца чинить. Питаться всякой дрянью. Жаловаться на жизнь. Ругать жену. Все выходные – с друзьями, лишь бы не дома. Отрастить живот. Рано состариться. Забить на свой внешний вид. В общем, вести обычную жизнь среднестатистического обывателя.
Понизить планку и жениться на порядочной страшиле. Завести детей-страшилок. Начать пить. Ходить налево. Корячиться на своём участке. Дома без конца играть в комп или смотреть ТВ. Что-то без конца чинить. Питаться всякой дрянью. Жаловаться на жизнь. Ругать жену. Все выходные – с друзьями, лишь бы не дома. Отрастить живот. Рано состариться. Забить на свой внешний вид. В общем, вести обычную жизнь среднестатистического обывателя.
Вот я это всё понимаю и поэтому не знаю, как поступить.
Порядочная страшила не сделает меня счастливым. Но и красивая шлюпка тоже.
ну тупой ты !! красивую ему подай !чем то пожертвовать все равно придется
добавить сюда забыл ты------------------и рано сдохнуть !!
Или 3 вариант - стать крутым бизнесменом и "купить" красивую жену и ее верность для семьи за большие деньги)
милые мои-- я в 60 гасал как конь по бабам по России !и приглашали и звали ! а вы тут блин вон в 30---40 уже ноете что без бабы ! водку надо меньше жрать ! и руки золотые иметь ! а вы же на диване лежите и поехать за 500 км до бабы вам как на эшафот подняться !! живем один раз ! пользуйтесь теми кто вас зовет ! и гонор свой запрячьте в задницу !!
Продолжайте поиски. Под лежачий камень вода не течёт.
"Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"