Я никогда не покупала домой картины и не понимаю, зачем это нужно. Если бы я захотела что-то повесить на стену или поставить на полочку, то это было бы или фото, которое я сделала, или картина, которую я нарисовала сама. Тогда это было бы не просто дополнение интерьера, но еще и напоминание мне о том, что я проделала хорошую работу. Или сделала удачное фото, или хорошо написала картину. Не понимаю, зачем в доме нужны чужие картины. И тем более не понимаю, зачем на них тратить свои деньги.
Покупаю, но только картины маслом.
Очевидно, картины Рембрандта или Леонардо гораздо приятнее повесить на стену, чем ваши каракули.
ну не понимайте дальше
Здесь кого-то волнует ваш интерьер?)зачем вообще такую тему создавать?кому-то нравятся картины,а вы не хотите-не берите,никому не интересно.
Есть интерьерная живопись, чтобы создавать настроение.
По мне так лучше серия широкоформатных фотографий.
А я всегда покупала домой картины и понимаю, зачем это нужно. Если бы я захотела что-то повесить на стену или поставить на полочку, то это было бы точно не фото, которое я сделала, и не картина, которую я нарисовала сама. Потому что тогда это было бы просто дополнение интерьера и напоминание мне о том, что я проделала очередную работу. Или сделала удачное фото, или хорошо написала картину. Мало ли я понаделала и понаписала? А так у меня что-то необычное и красивое, созданное другим человеком и пишущим картины намного лучше меня. Я понимаю, зачем в доме нужны чужие картины. И тем более я понимаю, зачем на них тратить свои деньги. 😄
ну признай честно - просто нет лаве на чью-то мазню)))
у меня тоже, потому - мазня!))))
Если хорошо сделано фото,можно и свою работу повесить,но я за то,что каждый выбирает сам;а тут просто обесценили вкусы других людей,как мне кажется!картины,которые другим кажутся ужасными,кто-то с удовольствием вешает на стены и любуется
Ладно бы еще картины, некоторые дешевые распечатки всяких картинок из интернета и нейросетей вешают, как это называется не помню
А я всегда покупала домой картины и понимаю, зачем это нужно. Если бы я захотела что-то повесить на стену или поставить на полочку, то это было бы точно не фото, которое я сделала, и не картина, которую я нарисовала сама. Потому что тогда это было бы просто дополнение интерьера и напоминание мне о том, что я проделала очередную работу. Или сделала удачное фото, или хорошо написала картину. Мало ли я понаделала и понаписала? А так у меня что-то необычное и красивое, созданное другим человеком и пишущим картины намного лучше меня. Я понимаю, зачем в доме нужны чужие картины. И тем более я понимаю, зачем на них тратить свои деньги. 😄
Мимо, у меня в основном не мои картины на стенах.
Свои тоже есть, вам я их никогда не предлагала и не собираюсь.
Ваш- дом ваши правила, в чужом доме вы, увы не хозяйка.
Как бы вам того не хотелось.
Нет, у меня исключительно подарки на стенах висят, парочка, даже, наверное, ценность историческую представляют.
Если удачные и подходят под интерьер, то иногда беру. Несколько лесных пейзажей, пасторали с пряничными домиками и ещё голые красотки. Вот что хочешь говорите – не сниму! =)
Автору почему-то ненавистно что-то в формате личного хобби, очень заметно. Сразу видит во всем претензию- сходила на выставку- а что ты там забыла, о , это наверное, чтобы с кем-то познакомиться.
Сшила майку на лето- да ты себя возомнила модельером, нет, прикинь, просто летняя майка
Пейзажик для себя нарисовала- ой тоже мне Шишкин,
Играю на пианино, опять же для себя- будет тыкать носом в тех, кто на конкурсах.
Да ты просто вылези из чужой квартиры и не раздражайся.
Почвы-то для твоих претензий нет.
кстати - да!
реально ДА. потому что многое из "знаменитого" тупо навязано. и даже картина за сотни тысяч, типа "велосипедист" от Дюффье - кто бы еще продал детский рисунок дороже?)))) но ты, ***, вынужден морщить лоб и искать там что-то...НАХРЕНА?! нахрена, если это просто детская картинка с налетом дебильности?!
С удовольствием покупаю распечатки красивых фото на подрамниках. Ярко-голубой морской пейзаж. Тропики. Атакующий бык с Уолл-стрит. Хотелось бы еще с Монро прикупить
кстати - да!
реально ДА. потому что многое из "знаменитого" тупо навязано. и даже картина за сотни тысяч, типа "велосипедист" от Дюффье - кто бы еще продал детский рисунок дороже?)))) но ты, ***, вынужден морщить лоб и искать там что-то...НАХРЕНА?! нахрена, если это просто детская картинка с налетом дебильности?!
Так это как раз камень в тех кто говорит что о вкусах не спорят, потому что такие неучи и готовы платить всякую фигню за миллионы долларов
кстати - да!
Та реплика, видимо, была адресована налёту высокомерия и попытке принизить чужие вкусы
А так да, вы правы. Какая-то кучка "искусствоведов" рассказывает толпе, что считать "высоким искусством", а что нет.
--------
- Как отличить эpoтику от пронографии?
- Да очень просто! Если один и тот же сюжет напечатан в дешёвой газете,
то это пронография; если в дорогом глянцевом журнале, то это эpoтика; а
если написан маслом в XVI веке, то это шедевр мирового искусства.
Ярко-голубой морской пейзаж - умиротворяет и успокаивает меня.
Тропики - тоже расслабляет, зелень, полезно для глаз
Атакующий бык с Уолл-стрит - даёт легкий подъём адреналина, бодрость, вдохновляет на дела.
Монро - просто нравится её внешность. Хотелось бы быть похожей на неё, наверное.
ну, тут мне проще...я не расстраиваюсь настолько, чтобы успокаиваться купленными за мои деньги принтами чужих картин. типа, я и расстроиться должен, потом потратить лаве и еще раз расстроиться...как-тио непродуктивно!)))
и да, в покупке дорогих картин смысл есть, но...на них нет денег. я про себя. а так был бы нехилый вклад, который только дорожает, но на стену бы я его не вешал)))
типа так.
ну, тут мне проще...я не расстраиваюсь настолько, чтобы успокаиваться купленными за мои деньги принтами чужих картин. типа, я и расстроиться должен, потом потратить лаве и еще раз расстроиться...как-тио непродуктивно!)))
и да, в покупке дорогих картин смысл есть, но...на них нет денег. я про себя. а так был бы нехилый вклад, который только дорожает, но на стену бы я его не вешал)))
типа так.
Так это не "принты картин", а просто крупномасштабные фото, и "лаве" там немного, максимум 1200 стоила картина с пейзажем.
Быка заказывала дважды - первую картину "утащил" к себе брат 😄
типа так.
А у вас тогда что висит на стенах, ковры?))
Так это не "принты картин", а просто крупномасштабные фото, и "лаве" там немного, максимум 1200 стоила картина с пейзажем.
Быка заказывала дважды - первую картину "утащил" к себе брат 😄
так это и есть принт, это довольно широкое по способу исполнения понятие. мне, опять же, проще, посмотрел в интернете и оценил, все. но - каждому свое.