Добрый вечер. На улице сегодня случилась потасовка у меня с женщиной пенсионного возраста. Это моя соседка. Начала говорить мне, что мой ребенок шумит по ночам. Я ответила, что это странно, так как мы в 11 уже спим. Она продолжила, сетовала, что спит в берушах, что весь дом ненавидит меня и ребенка. Ребенку 2 года. Утром рано встаем в садик, поэтому стараюсь укладывать пораньше. Я сказала ей, что если так получится, что снова услышит какой-то шум, крики, стуки из моей квартиры, то пусть вызывает полицию, так как они приедут и смогут распознать причину шума. Я открою, проведу, покажу что ребенок спит и вероятнее всего шум не от нас. Этот спор длился 10 минут. Она говорила и говорила, как она устала от нас, а я отвечала, что у меня ребенок маленький и в это время спит. Пока она не выдала «Что ты споришь со мной. Рот закрыла бы уже, прекратила гавкать на меня и пошла бы выполнять». На что я прошипела «Ах ты овца» и достала камеру. Снимала ее, на видео она кричит, что меня все ненавидят, все про меня знают, что муж меня бьет, и я всех достала( с мужем не живём вместе уже полгода, если не больше). я ответила, что это никак не относится к шуму сейчас, плюс супруг был моряком и отсутствовал дома и без того по полгода. Да, были ссоры, но это было несколько лет назад. Ребенка я не бью, не кричу на него. Он мальчик, шаловливый, да, бывает, что ночью спать ложиться не хочет и в темноте начинает доставать игрушки, катать машины по полу. Я естественно прекращаю это. На видео кричит, что я оскорбила ее, и она пожилая, а я малолетка. Я отвечаю ей, что не хочу слушать, что я гавкаю, я не собака. Мой сын стоял рядом в это время, держал за руку. Я не кричала, кричала бабка на меня, что я оскорбила ее ни за что и она вызовет полицию. А я считаю, что «закрой рот, не гавкай» - это оскорбление. Прошлась по соседям, спросила правда ли так мешаем, ответили, что , конечно ребенок шумит, но это ребенок, что ж поделать. Перед кем могла, извинилась, пообещала постараться потише.
Будни маргиналов. 🤷
твоя соседка проявляет обычную 6абскую тему,называется кайфануть от конфликта. Был бы повод.
А авторша не кайфует? Мало что погавкалась соседкой так еще требует продолжения банкета в интернете
когда в жизни человек не конфликтный и такое с ним случается, долго не можешь отойти. Интересно, в чем выражается «продолжение банкета»? разве сюда написали с целью с кем-то «погавкаться»? думала на форум пишут для того, чтобы услышать разные мнения
Это косвенно сравнение женщины с собакой или псом.
Автор,а зачем вам наше мнение? Проблемы ваши с соседкой, вот и решайте их сама, вы уже взрослая.
Зачем Вы вообще в разговор встряли?
Автор,а зачем вам наше мнение? Проблемы ваши с соседкой, вот и решайте их сама, вы уже взрослая.
я не просила решать мои проблемы. Было интересно услышать мнение женщин разных возрастов, профессий, и тд, считают ли они, что когда тебе говорят при твоем ребенке, чтоб ты не гавкал - это оскорбление. Если много кто не считает, я с радостью задумаюсь, почитаю больше литературы об этом оскорблении тд. но пока таковой не нашла. Если согласны, что это недопустимо - подниму голову повыше. Я человек не конфликтный, такое переживаю тяжело. Проплакала весь вечер от обиды за такую ситуацию. От себя самой не ожидала такой реакции на простые бабские предъявы.
сама не знаю. она начала спокойно спрашивать, из какой квартиры, кто я. а потом спокойный тон перерос во что-то непонятное
Пишите, камеру достали снимать начали
Зря, начали это делать, она там давно живёт, знает многих соседей
Будет против вас настраивать, сплетни разносить
С бабками осторожней быть надо