просят скинуть фотку лица, я скидываю, после чего несколько раз уже блокировали, хотя не скажу что я страшная, наоборот, очень ничего, из за чего так происходит?
Ты слишком отличаешься от своих фотошопленных фото
значит страшная
мы не можем себя оценить объективно
у меня тоже было казалось фотка оч удачная а потом мне говорили что я на ней ужасно вышла
Ты Чо тупая? Если заблочили, значит уже передернули на тваю фотку и забыли про тэбэ. Бабы для этого и нужны
Нуууу... значиттне понравилась....
Или ищут кого попроще, если вы реально ухоженная, прям вся такая в стиле олд мани или в этом духе
Вы, вероятно, страшная.
Мои родители тоже мне говорили, что я - ничего так, симпатичный. И прятали меня в сарае. А когда я выходил на улицу, то все дети увидев меня кричали от ужаса и разбегались в рассыпной, бросая игрушки прямо на улице. Даже встречные собаки увидев меня выли от страха и поджимали хвосты. А люди охали и крестились.
Тогда я вновь возвращался в сарай и не выходил из него.
Я встрэтил тэбя мой брат, у нас один сэмья, я тоже такой. Девку могу секс, только если в обморок упадёт и убэжать не сможет
Вы, вероятно, страшная.
Мои родители тоже мне говорили, что я - ничего так, симпатичный. И прятали меня в сарае. А когда я выходил на улицу, то все дети увидев меня кричали от ужаса и разбегались в рассыпной, бросая игрушки прямо на улице. Даже встречные собаки увидев меня выли от страха и поджимали хвосты. А люди охали и крестились.
Тогда я вновь возвращался в сарай и не выходил из него.
У мэнэ многа секса поэтому
Потрясены твоей красотой. Парализация всех членов.